Алчность без границ или авиакомпания Эмирейтс.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

elmi
Контактная информация:

Чт мар 17, 2011 9:33  

Последнее что сделал, вывел цены J-бизнеса за последние три года.
Итак.
11.03.11-5624 eur
11.03.10-3900 eur
11.03.09-3490 eur
Нехилый рост, а мы тут свои несчастные проценты считаем.)))[/quote]

Я уже давно " пришла" к такому выводу- замахиваться надо... а малое- ну его, а то без кулаков остаться можно.
Я так несколько лет назад " разговаривала" с одной финской фирмой... этим скидки, а дорогим россиянам к базовой цене еще и доплаты всякие, что типо мордой не вышли...или все схвают и еще приедут по любой цене...
А/б для меня- как высшая математика, я занимаюсь коттеджами- так вот вы сравнили рост на последние 3 года, а я за последние 2 года и Эмирейтс еще не так сильно- у нас здесь аппетиты ого-го, аренда коттеджей подорожала в некоторых случаях аж до 50%
вот вам ( и мне тоже) проценты и договора :crazy:

муравьишка

Чт мар 17, 2011 20:08  

не нравится - не бронируйте
это ж рынок

anton5

Пт мар 18, 2011 0:13  

karlik nos писал(а):Своими ручками в Амадеусе))..
кстати, при возврате этого билета, сквалыги хотят срубить еще 50 евро.
Надо быть человеком без вкуса и нуворишем, чтобы платить Эмирейтс за их первый и бизнес классы.

А в Дубаи первым и бизнесом другие и не летают. Вы сравните не с Лондон-Дубаи, а с их транзитными тарифами на тот же бизнес.

karlik nos

Пн мар 21, 2011 12:39  

Возвращаясь к событиям недельной давности, закончилось все продажей билетов на Аэрофлот ко всеобщему удовлетворению. Благодаря ценовой политике Эмирейтс агентство приобрело нового и хорошего клиента, который теперь уверен, что о его финансовых интересах заботятся и активно предлагают адекватное предложение на данном направлении, а Аэрофлот заработал свою денежку.

Я не вижу ничего сверхестественного в сервисе ЕК, есть авиакомпании предлагающие условия на борту куда лучше, и их много. Это не мои голословные утверждения, есть с чем сравнить.))
Якобы самый лучший сервис Эмирейтс во многом является мифом, распространенным среди работников тураентств и конечных потребителей услуги. Сильный бренд тащит за собой хорошую авиакомпанию, но положим руку на сердце-без особенных изысков, и тем более не за такие деньги ( мы имеем в виду бизнес класс).

Странное, отдающее неприятным душком замечание про детей оставлю без комментариев. Когда-то меня тоже беспокоили кричащие дети в самолете, ровно до того срока, когда сам стал отцом.

Mendor писал(а):Странно, что никто не упомянул, что другие пассажиры бизнеса вряд ли счастливы лететь вместе с чужими детьми, так что я не вижу в этой политике ничего удивительного.

А вообще у Эмиратов лучший сервис и при этом очень часто самые дешёвые билеты в страны ЮВА в экономе и мили ещё даже при распродажных тарифах начисляются тоннами. Жлобами уж никак нельзя назвать.
Религия есть опиум народа.
Религия есть опиум для народа.

Camal

Пн мар 21, 2011 13:33  

karlik nos
ИМХО, катарцы мне больше понравились чем ЕК.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Субкоманданте
Созидатель Курилки - 2011

Пн мар 21, 2011 13:55  

Camal писал(а):karlik nos

ща еще "оманцы" подтянутся icon_wink

karlik nos

Пн мар 21, 2011 14:07  

Исходя из своего скромного опыта могу заметить, что московский персонал Катарских авиалиний намного приятнее в общении и более дружелюбен по отношению к агентствам, нежели персонал Эмирейтс...
а ведь есть еще авиакомпании ЮВА, где лействительно "облизывают" пассажиров....Эмирейтс отдыхает))))

Религия есть опиум народа.
Религия есть опиум для народа.

Camal

Пн мар 21, 2011 14:12  

Субкоманданте
Ждем и надеемся на дешевые тарифы по азиатчине и нормальный дьюти-фри (единственный недостаток катарцев).
karlik nos
Вопрос цены, у азиатов как то заметно дороже получается чем у ближневосточных ак. Хотя канешн после сингапурцов народ пищал от восторга.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пн мар 21, 2011 14:19  

Субкоманданте писал(а):

ща еще "оманцы" подтянутся icon_wink

Жоржа, и передай пожалуйста повторно от меня замечание по кол-ву рейсов: так не хочеца чтобы это все через год закончилось, а закончица может из-за недозагруза по причине такого количества бортов в неделю
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Субкоманданте
Созидатель Курилки - 2011

Пн мар 21, 2011 14:22  

Недозагруз как недоеб явление временное. Там борта будект адекватные при малой загрузке

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пн мар 21, 2011 14:30  

*pfvthkf ?dlj[yekf djple[/ gjikf bcrfnm ntnhflre c fajhbpvfvb *
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Camal

Пн мар 21, 2011 15:12  

Д М Б
Записала? выдохни!!! : :) :

•   Информация