Ждали неделю. Две. Заявка от 07.03 - до сих пор висит неподтвержденной.
Очень прошу не начинать рассуждений на тему "а почему вы не перебронируете у другого ТО" - у нас на то есть свои причины.
Возмущает следующее: сначала нам отвечали "ну ведь еще два дня не прошло, вот и нет подтверждения", потом была выставка - оператор ВООБЩЕ прекратил работу, затем начались ответы "кажется уже почти совсем", "вот сегодня ждем", "да, в течение 5-6 дней обязательно", "мы не знаем, что там с отелем", "нет, связь есть, нам отвечают, что подтвердят". И далее, далее, далее.
У меня вопрос: что вообще происходит? Деньги не нужны? На репутацию наплевать? В чем дело? Как можно подтверждать тур в течении месяца? Обычный, пакетный?
Сколько можно кормить нас обещаниями? Ведь нам нужно что-то отвечать туристам.
А потом, когда отель встанет в стоп - они будут объяснять туристам, почему тур не подтвердили? Сомневаюсь.
Обращаюсь к сотрудникам Дельты Интерконтиненталь.
ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Дельта - путевка висит месяц - почему?
Модератор: Administrator
- Колокольчик
- Контактная информация:
-
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Колокольчик писал(а):Ждали неделю. Две. Заявка от 07.03 - до сих пор висит неподтвержденной.
Очень прошу не начинать рассуждений на тему "а почему вы не перебронируете у другого ТО" - у нас на то есть свои причины.
Возмущает следующее: сначала нам отвечали "ну ведь еще два дня не прошло, вот и нет подтверждения", потом была выставка - оператор ВООБЩЕ прекратил работу, затем начались ответы "кажется уже почти совсем", "вот сегодня ждем", "да, в течение 5-6 дней обязательно", "мы не знаем, что там с отелем", "нет, связь есть, нам отвечают, что подтвердят". И далее, далее, далее.
У меня вопрос: что вообще происходит? Деньги не нужны? На репутацию наплевать? В чем дело? Как можно подтверждать тур в течении месяца? Обычный, пакетный?
Сколько можно кормить нас обещаниями? Ведь нам нужно что-то отвечать туристам.
А потом, когда отель встанет в стоп - они будут объяснять туристам, почему тур не подтвердили? Сомневаюсь.
Обращаюсь к сотрудникам Дельты Интерконтиненталь.
ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ.
не собираюсь ничего говорить по поводу ... Просто рассуждение на тему..
везука все таки некоторым ТО - у меня блин если подтверждение ждем больше полдня - ТА кричат почему так долго ....
реально - сижу и завидую- честное слово
Plus Ultra
- Zolotse
- Контактная информация:
Медведь писал(а): не собираюсь ничего говорить по поводу ... Просто рассуждение на тему..
везука все таки некоторым ТО - у меня блин если подтверждение ждем больше полдня - ТА кричат почему так долго ....
реально - сижу и завидую- честное слово
дружище, да тебе везет ... полдня ...
нам звонят через час и говорят харош долго копаться - вы что за расчетом в австралию летаете? :)))
С ув.
Zolotse
Zolotse
- Колокольчик
- Контактная информация:
И почему все думают, что я им через их "два дня" после бронирования не звонила? Звоним всем офисом, по очереди, каждый день. Пора, наверное, график очередности составлять...
Мне просто интересно, как еще можно подействовать на ТО, если на все вопросы они отвечают "ждите".
Мне просто интересно, как еще можно подействовать на ТО, если на все вопросы они отвечают "ждите".
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
дельта всегда работает очень медленно.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
- кацап
Д М Б писал(а):дельта всегда работает очень медленно.
Ни хрена себе медленно."Черепахи из зоопарка как ломанулись....."А через 2 месяца будет пост: Туристы не улетели, верните деньги.
- Колокольчик
- Контактная информация:
кацап писал(а):Д М Б писал(а):"Черепахи из зоопарка как ломанулись....."

-
- Информация
-