permtur
я потому и спрашиваю
Первые звоночки
Модератор: Administrator
- masenysh
- Контактная информация:
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
ну не думаю, что в ГТА. Если ГТА дает ваучер, то селит. В отдел народ пошел - есть ведь наверняка у Ланты британцы?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
-
Tatjana
Есть у них отдел, и есть пакетные туры.
Так что гта думаю не при делах.
Есть у них отдел, и есть пакетные туры.
Так что гта думаю не при делах.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Боинг
Все, наконец разобрались. Произошло двойное бронирование. В результате чего обе резервации были аннулированы отелем. Скорее всего, продвинутые туристы "подстраховались" до того, как обратиться к нам, забронировав этот отель, не зря они просили именно его. В результате всех расселили, а Ланте спасибо, что решили вопрос и с отелем, и с туристами, и с нами 

- permtur
- Контактная информация:
Боинг писал(а):Произошло двойное бронирование. В результате чего обе резервации были аннулированы отелем.
А при чем тут трансферы?
Трансфер - то кто проморгал?
Как-то выглядит будто на вас Ланта даванула....

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
- vova ru
- Контактная информация:
Все, наконец разобрались. Произошло двойное бронирование. В результате чего обе резервации были аннулированы отелем.
Cтоп. С этого места по-медленнее пож-та (с). Это как же так отель взял и аннулировал оплаченный ТО отель?! А? Что-то темните, коллега...
Ребята, давайте жить дружно!
- Vladimir
Что Вам такое страшное Ланта сказала что Вы так быстро сникли, товаришь Боинг?
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
при двойном бронировании такая аннуляция является нормальной вещью. Другое дело, что даже расслабленные итальянцы в этом случае напишут 150 писем бронировщику с вопросом - ну и как поступим?, а тут отель, в Лондоне, не говоря ни слова.... вот это мне кажется удивительным. Если бронь была сделана даже в он-лайне - этот отказ менеджер Ланты бы 100% видел. Если брнирование было через партнеров - британцы бы вынесли весь мозг на эту тему. Поэтому плохо мне верится в оправдание Ланты. Но, видимо, для Боинга этого было достаточно.... у нас вообще иногда менеджеры чисты и наивны. Их ТО в лобик поцеловал и им лапша на ушах удобной шапочкой кажетсяvova ru писал(а):Cтоп. С этого места по-медленнее пож-та (с). Это как же так отель взял и аннулировал оплаченный ТО отель?! А? Что-то темните, коллега...

ну и версия о том, что туристы перестраховщики... тоже... волшебная. Не знаю как вы - я с такими предусмотрительными туристами еще не встречалась...
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
-
- Информация
-