Действительно ВОЗМУТИТЕЛЬНО - с такой подготовкой, так еще в

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср июн 15, 2011 11:20  

И вот такие люди работают в Туризме http://yarportal.ru/topic185398s105.html И это директор, а не рядовой менегер. :good: :lol: :good:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Camal

Ср июн 15, 2011 21:48  

Экий поворот))))
Пойду за семушками :poz2:
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Maslenoc
Контактная информация:

Чт июн 16, 2011 0:20  

Дааа! Вечер перестает быть томным!
Я заинтригована и каким же образом против minihotel будет использоваться статья о "распространение ложных, неточных или искаженных сведений, которые могут причинить убытки хозяйствующему субъекту". Или это он про себя? Тут ведь претензии по его постам от половины, как минимум, названных им объектов размещения могут случиться по этой самой статье.

К minihotel : интересно, а этот "высококлассный специалист" и по совместительству директор пытался связаться с Вами вне форума по телефону или электронной почте и более цивилизованно обсудить проблему? Ведь Ваши посты можно было бы обернуть на пользу и Вам, и этой компании, и, в первую очередь, туристам.
"Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять"
Отто фон Бисмарк

magellan07

Чт июн 16, 2011 10:22  

"...У НАС ,КАК ВСЕГДА, ДЕШЕВЛЕ!.."
- вот это его основной постулат работы. Найти и предложить просто самую низкую цену....
Он же гений маркетинговых ходов в туризме...Доказать что Биба в Хургаде это плохо,я ему не смог.Он всё равно остался при своём мнение - Биба - это отличный отель.А так как он самый великий по Юго-Восточной Азии,то доказать, что Наклуа Бич не есть хорошо тоже не удалось, как и то,что не все отели уровня 2-3* хороши для проживания.....Конструктивно вести диалог невозможно,так как человек сразу впадает в агрессию и переходит на уровень помоечного воспитания с использованием ненормативный лексики...
Мне кажется что 2 года в туризме это не тот срок за который можно стать всезнающим. Амбиции - это хорошо,но не до такой же степени....Нельзя себя считать единственным и неповторимым авторитетом.Даже если тебе этого хочется.
Дмитрий,поменяй своё отношения к свои коллегам,даже если они тебе и конкуренты..Зла-то тебе никто не желает...Если ты залепил весь Ярпортал копированием предложений операторов,это же не говорит о твоей исключительности...Реагируй менее болезненно на замечания коллег..а просто подумай,почему именно к тебе высказываются те или иные претензии.
Я тебе лично желаю успеха и процветания,но ты очень часто не прав.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт июн 16, 2011 10:49  

Camal писал(а):Экий поворот))))

тема там ржачная ))) .. хам хама перехамил )))

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Чт июн 16, 2011 18:58  

сезон в разгаре... и охота ж переругиваться Сочи с Ярославлем))
если ты спец- тебе до профанов дела нет, а если ты профан- так рано или поздно накосячишь и сдуешься)
че делят эти два товарища?)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

Гудок

Пт июн 17, 2011 14:26  

minihotel писал(а):И вот такие люди работают в Туризме http://yarportal.ru/topic185398s105.html И это директор, а не рядовой менегер. :good: :lol: :good:

И охота с таким невминозом связываться?
Gott mit uns

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(ц) Салтыков-Щедрин

"Во времена всеобщей лжи, говорить правду – это экстремизм". Джордж Оруэлл

Елизавета Романовна

Пт июн 17, 2011 16:40  

Andreiaka писал(а):
Camal писал(а):Экий поворот))))

тема там ржачная ))) .. хам хама перехамил )))

да уж....пыталась прочитать....глаза заболели
"Каждый шаг наш небом учтён, непогрешимых нет."(с)

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Сб июн 18, 2011 11:53  

Maslenoc писал(а):Я заинтригована и каким же образом против minihotel будет использоваться статья о "распространение ложных, неточных или искаженных сведений, которые могут причинить убытки хозяйствующему субъекту". Или это он про себя?

Я не смог ему там ответить - тему закрыли.
Да и не вижу смысла такому отвечать - себя не уважать...
Пусть детей в песочнице пугает....
А эту статью, он как раз на себя, может примерить, т.к. именно у него, в Договорах с туристами, в разделе "Обязанности сторон" есть пунктик, о полной, ДОСТОВЕРНОЙ информации....
А если у человека, объект, в названии которого, даже прописано место расположение в п. ЛОО, находится в Адлере - извините, но у меня большие совмнения, что он не будет искать город Сочи на глобусе Белоруси...
Именно об этом, ему там и сказали - ЗНАНИЯ НУЖНЫ, если берешься что-то продавать, а ТЕМ БОЛЕЕ что-то представлять на общедоступных форумах - потому и врезал такому неучу по самые нехочу, т.к. вся эта БРЕДЯТИНА, легко, начнет кочевать по ВСЕМУ инету. И ему эту бредятину, не разгребать в головах Туристов.
И этот неуч, с такой постановкой вопроса "я ни в чем не виноват - это у оператора так представлено, а сам я нифига, делать не длжен" - очень многим Туристам, может отдых обломать и легко обломает имя и популярность продукта, ЛЮБОМУ ОПЕРАТОРУ! А потому подсказал и оператору, что у них в Ярославле, такое вот уполномоченное чудо....
ЭТО СТЫДОБА И ПОЗОРИЩЕ!
И если я не прав, коллеги, скажите.
Maslenoc писал(а):К minihotel : интересно, а этот "высококлассный специалист" и по совместительству директор пытался связаться с Вами вне форума по телефону или электронной почте и более цивилизованно обсудить проблему?

Вы чо, издеваетесь :sad:
Почитайте его - почитайте его постановки вопроса!
Посмотрите, после каждого моего поста идет ссылка....
Достаточно перейти по ссылке, найти тот объект, по которому косяк, и исправить его - и НЕТ ВОПРОСА!
Maslenoc писал(а):Ведь Ваши посты можно было бы обернуть на пользу и Вам, и этой компании, и, в первую очередь, туристам.

Не волнуйтесь - СЕБЕ на пользу, я обернул - и это нормально...
Несколько лет говорил Партнерам, в том числе и в Ярославле - ИДИТЕ на свои региональные форумы - ведите работу среди Туристов, просвещайте их и привлекайте их к СЕБЕ, своей работой на форумах в своих регионов.
Масса регионов, со своими классными, посещаемыми, и нормальными условиями для работы, форумами.
Такие возможности, нужно использовать и работать.
И прямо сказал, что если они там, не будут трудиться - не вижу большой проблемы, придти туда и самому организовать такую работу, но с пользой для себя.
А вот когда я туда приду - пусть попробуют хоть как-то, поколебать мои позиции и показать себя лучше и профессиональней, чем мы это уже сделали.
А ту площадку, которую начали окучивать, уже врят ли уступим - и это нормально (мое личное мнение)
Пусть потом ходят, размазывают сопли, пускают пузыри и как тот уникум кричат, что у них уводят клиентов.
У толковых и работающих - клиента НЕ УВЕСТИ!
magellan07 писал(а):Он же гений маркетинговых ходов в туризме...

Какой там гений - из соседней песочницы - смешно, ей богу....
Откройте там тему, по моей тематике, притащите его туда - пусть проявит свою гениальность - посмотрим чем это закончится, если подкинется и решит по-тягаться - весь форум ржать будет от такого гения.
Будет как в мультике "Осторожно щука"
- "............ а, так - пискоришка, мелоч"
Нашли блин гения - пусть сначала опытом и знаниями, хоть немного обзаведется, прежде чем в гении метить :mib:
magellan07 писал(а):Конструктивно вести диалог невозможно,так как человек сразу впадает в агрессию и переходит на уровень помоечного воспитания с использованием ненормативный лексики...

Вы ждали конструктива?
Вы о чем?
Конструктив, возможет только тогда, когда у дискутирующих - ЕСТЬ ЗНАНИЯ вопроса, по которым дискутируют.
А там, где неможет ничего ответить аргументировано и толково, там идет словесный пАнос и оскорбления....
magellan07 писал(а):Если ты залепил весь Ярпортал

вы о чем?
Что он там зачипил - даже смшно....
Тем, что он открыл там массу тем и подкидывает туда сообщения, чтобы они были в топе - МОЛОДЕЦ, он на себя работает и в этом, честь и хвала ему.
НО!
Если туда подтянуть, действительно спецов, которые смогут его вывести на дискуссию, (а он подкинется на нее, не захочет сдавать позиции без боя) - классные спецы его просто разотрут по форуму, как жужащего комара...
И он не только отступит, но и многое ПОТЕРЯЕТ, т.к. многое делается именно на ДОВЕРИИ...
А к тому, кому не доверяют - с форумов, НЕ приходят....
А любой узкий спец, любоьго многостаночника - разорвет как тузик грелку и даже не почувствует...
Нашли блин оккпанта Ярпортала.

Мне он, импонирует только одним - молодец, что начал использовать возможности, а своими дозированными постами, прекрасно поддерживает, нужные ему темы в ТОПе..

Мне бы таких оппонентов, на многих форумах - как классно бы сыграл на себя или в тандеме :lol: :lol: :lol:
magellan07 писал(а):а просто подумай,почему именно к тебе высказываются те или иные претензии.

Задумайтесь на досуге!!!!
Когда я входил на Турдом, то выбирал тех, с кем заЧиплюсь...
Выбрал тогда, для себя Анхарушку и Тамбовского Волчару...
Ответте на вопрос "Почему именно их???"
Надеюсь, что поняли, что, зачем и почему.
Если не поняли, то отвечу так.
Выбирается линия..... Ставится задача ..... выбираются средства и пути достижения поставленной цели.... :sad1:
MammaMia писал(а):и охота ж переругиваться Сочи с Ярославлем))

При чем здесь Сочи или Ярославль?
Гудок писал(а):И охота с таким невминозом связываться?

Если это ко мне вопрос, то отвечаю просто - в упор НЕ вижу.
Есть СВОИ цели и задачи и выбранные пути их решения...

Кстати!
Вот эту темку http://yarportal.ru/topic208241s0.html - я тоже постараюсь, подержать в ТОПе....
Елизавета Романовна писал(а):.пыталась прочитать....глаза заболели

Не читай - там нет ничего толкового :lol: :lol: :lol:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

•   Информация