А мне не жалко доплатить 500-1000 руб и лететь себе удобненько. Всё ж лучше чем в хвосте трястись.
Можно подумать, на последние кто-то на отдых летит. Есть спрос - есть предложение. И не надо ханжества.
Случай в Аэропорту
Модератор: Administrator
- Гармония
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома"
(c) Анатоль Франс
(c) Анатоль Франс
-
EPI: Если в ТО работаете - возьмите любой договор и там вы с 99,9% гарантией увидите эту формулировку...
Улыбайтесь: это раздражает!
-
Sereja писал(а):EPI: Если в ТО работаете - возьмите любой договор и там вы с 99,9% гарантией увидите эту формулировку...
Я знаю только один такой вариант - ЕК в блоке обязывал / обязывает только в рамках туристического продукта. А про то, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только в рамках турпродукта, это новость.
-
Ну честно, ну не шучу я.... 

Улыбайтесь: это раздражает!
-
Sereja писал(а):Ну честно, ну не шучу я....
Пошёл искать договор, почитать уже давно его было пора, но теперь есть реальный повод)
- LAPSI
Господа! История моих туристов закончилась как "нормалек". Отправленной указивки, т.е. телеграммы представителю а/к в порт отправки с нужным распоряжением выписать посадочные талоны в нужное место оказалось вполне достаточно! А персонально для заинтересованных могу предложить еще один спец.термин ОБРАТКА. Так и работаем на
: тудатка - обратка!

Lapsi
-
- Информация
-