Голос
а что Вас так беспокоит - то? про потерю, имелось в виду это обсуждение абсолютно левых от туризма тем, а их тут много и менагеров там дофига, ну а если конкретно что то, то почему бы и нет.... прочитайте мой пост еще раза, там в принципе и говорилось о "палке о двух концах"... или вас так возбудило, что у меня работа имеется в достаточном количестве?
Купонные лохотроны - интересная история
Модератор: Administrator
- sampara
- Контактная информация:
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
кто хочет - ищет возможности..."
- Kasper
sampara писал(а):Приподниму темку с новым шедевром групона:)))http://www.groupon.ru/moscow/pragatour#about
короче основное, что радует :
Купон включает в себя:
— авиабилеты туда и обратно, с вылетом из Москвы, правда забыли указать куда:)))) из комментов становиться понятно, что в Дрезден и на Якутах:))))) приятно:) а еще на якутах между прочим топливник 45 евро, прикиньте! на чехах значит 10 , а на якутах 45:)
ну далее ясно, доплачиваем за топливо, за нормальный отель и ТАДААМ идем на сайт того же РЭ и видим практически туже стоимость на стандартный пакетный тур, правда летим уже на чехах:) Так это я еще не углублялась в поиски особо
Обычный рекламный ход для привлечения массы. Типо "все по 100", а начнешь копать, вовсе и не "все", и вовсе и не по "100")))
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
-
- Информация
-