Групон. Скидки. НГ.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Tusena
Контактная информация:

Чт окт 20, 2011 10:47  

Я вот вообще не собираюсь возмущаться. Просто констатирую факт. Сколько же у нас доверчивых (или глупых?...) туристов. Единственное, что вызывает негатив, это поведение Групона, который уже завязывался с этой авантюрой, а теперь вообще решил сыграть по-крупному и продать НГ.

Итак, ссылка первая, сама акция (отредактировано модератором) Обратите внимание на телефоны агентства.

А теперь ссылка вторая, отзыв по подобной акции, которая была летом (см. предпоследний отзыв) (отредактировано модератором)

Может кому-нибудь пригодится для охлаждения пыла своих туристов, которые все рвутся за бесплатным сыром )))
Последний раз редактировалось Administrator Чт окт 20, 2011 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: скрытая реклама

На Троих

Чт окт 20, 2011 11:08  

Tusena писал(а):пригодится для охлаждения пыла своих туристов, которые все рвутся за бесплатным сыром )))

А зачем охлаждать? Они, как этого сыра нажруца, сами оооочень быстро охлаждаюца

Camal

Чт окт 20, 2011 12:54  

На Троих писал(а):
Tusena писал(а):пригодится для охлаждения пыла своих туристов, которые все рвутся за бесплатным сыром )))

А зачем охлаждать? Они, как этого сыра нажруца, сами оооочень быстро охлаждаюца

Угу, дело было в 2010 году по осени. Делал лыжики, по новогодним меркам - цена невысокая была, взял у ассента. А часть группки была из москвы, ну и они ныли что ооооч дорого, дескать их друзья доминикану взяли по копейке (Лариса Батьковна, в отпуск).

Зато потом очень сильно радовались что они действительно полетят на отдых в альпы, а не в ОВД заявление писать))))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Турмаска

Чт окт 20, 2011 14:10  

Пегас - не реклама а Группон реклама. Хоть расскажите что там было. Интересно

Добрый ангел

Чт окт 20, 2011 17:26  

без ссылок мысль не расшифровать
-
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти

curik

Пт окт 21, 2011 12:25  

Да, на самом сайте тоже ничего не увидела новогоднего!

kapitolina
Контактная информация:

Пн окт 24, 2011 11:53  

"Без лоха и жизнь плоха" - этот девиз я вычитала, давным давно, на столе у одного из руководителей ОБЭП по СВАО г.Москвы. Ето ж Раша, господа... :poz1:

•   Информация