Астравел тоже снижает комиссию
Модератор: Administrator
- ap_22
Я и не подозревала, что есть такие поклонники Астравела )) Сайт у них очень неудобный, комиссии маленькие, даже не возникало никогда желания от них бронировать ))
- Rainbow
По России у Астравела уже давно 5%... и нет ни одного отеля на гарантии.
Тут хотельеры виноваты... постоянно тянут одеяло на себя, типа: "выходят на прямого клиента"
Ну и послали их... и правильно.
Нафига раскручивать отели, которые готовы клиенту на прямую давать скидку...
Сейчас "жадность и глупость" перевешивает "дураков и дороги"
Тут хотельеры виноваты... постоянно тянут одеяло на себя, типа: "выходят на прямого клиента"
Ну и послали их... и правильно.
Нафига раскручивать отели, которые готовы клиенту на прямую давать скидку...
Сейчас "жадность и глупость" перевешивает "дураков и дороги"
Боевого офицера обидеть может каждый...
-
- Провокатор Курилки-2017
negros писал(а):Семёнов, ну что за детский сад? Санаторий дает "Астравелу" 10% комисс. С какого он вам будет отдавать всю свою комиссию?
negros, Вы верите, что Астравел берет объекты на 10%!!??? Зная внутреннюю кухню того же Астравела - 25% минимум!!! (Меньше НЕ БЫВАЕТ!). Что бы не говорили...
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
-
Семёнов писал(а):Дорогой друг Кемел ! Я скидки не давал , не даю и не буду давать. Но когда с моими туристами случается засада-еду их спасать. Так вот и работаю. И требую , чтобы со мной так же работали
а чем тады 5% то не устраивают?
думаю мона пережить по единичной заявке.
Rainbow оч правильно все написал про политику объектов размещения в нашей раше...
Даллас, как ни прискорбно, то это так.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
- Контактная информация:
Dallas писал(а):negros, Вы верите, что Астравел берет объекты на 10%!!??? Зная внутреннюю кухню того же Астравела - 25% минимум!!! (Меньше НЕ БЫВАЕТ!). Что бы не говорили...
Я практически уверен
Если квоты нет, почему избалованные ведомственные подмосковные санатории дадут им больше по единичным запросным заявкам?
Dallas, поделитесь, пожалуйста, вашей веселой травой
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма
- Rainbow
а чем тады 5% то не устраивают?
Чую... скидочник он....
ЗЫ: А мы вообще на рашу не даем скидок. нисколечки.
Говорим: хотите, так берите. если хотите дешевле (со скидкой), то нам нет смысла Вами заниматься. Сами звоните в отель... сами им оплачивайте... сами им деньги везите... сами договор с ними подписываете... Нам за копейки такой геморой не нужен.
Менеджер с такого гемороя имеет 50 рублей к зарплате... а времени тратит уйму. Ну и нахрена?
- Свой среди чужих
Семенов, по некоторым предложениям Астравел дает комиссию 5%. И что? Обычно это указано в самом предложении. Если Вы этого изначально не заметили, зачем устраивать наезды на ТО? Просто нужно быть внимательнее. Или Вы хотите сказать, что Астравел Вам на все туры снизил комиссию?
-
Dallas писал(а):negros писал(а):Семёнов, ну что за детский сад? Санаторий дает "Астравелу" 10% комисс. С какого он вам будет отдавать всю свою комиссию?
negros, Вы верите, что Астравел берет объекты на 10%!!??? Зная внутреннюю кухню того же Астравела - 25% минимум!!! (Меньше НЕ БЫВАЕТ!). Что бы не говорили...
Плохо вы знаете внутреннюю кухню Астравела На разные объекты разные скидки, там где дают тока 10 % в Астравеле можно получить - 5 %. При скидках на объекте от 15 % - для агентств уже действуют стандартные условия по договору.
-
Кстати, из Астравела господин Блейз ушел...
-
Прочитав переписку выше, хочется сказать следующее: "Уважаемые операторы, крепитесь! К сожалению, приходится работать и с такими агентствами."
А, Вы, г-н Семёнов, рассказываете здесь, какой "Астравел" "жадный" оператор, даже не представившись и не написав, интересы какого агентства Вы так отстаиваете. Что же Вы? Страна должна знать своих героев!
И еще, мне кажется, что "силу этого сайта" нужно использовать не для того чтобы "выбить" лишний процент комиссии, а для того, чтобы повысить качество нашей с Вами работы и, чтобы туристы не уходили из агентств из-за невнимательности и лени менеджеров! А в Вашем случае, г-н Семёнов, складывается впечатление, что эти туристы - это Ваш единственный шанс заработать... не понять мне этого
А, Вы, г-н Семёнов, рассказываете здесь, какой "Астравел" "жадный" оператор, даже не представившись и не написав, интересы какого агентства Вы так отстаиваете. Что же Вы? Страна должна знать своих героев!
И еще, мне кажется, что "силу этого сайта" нужно использовать не для того чтобы "выбить" лишний процент комиссии, а для того, чтобы повысить качество нашей с Вами работы и, чтобы туристы не уходили из агентств из-за невнимательности и лени менеджеров! А в Вашем случае, г-н Семёнов, складывается впечатление, что эти туристы - это Ваш единственный шанс заработать... не понять мне этого
- Rainbow
Mary_U, у Вас тоже профиль пустой
-
Rainbow
машеньку не трож)))
машеньку не трож)))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
-
- Провокатор Курилки-2017
negros писал(а):Если квоты нет, почему избалованные ведомственные подмосковные санатории дадут им больше по единичным запросным заявкам?
Dallas, поделитесь, пожалуйста, вашей веселой травой
Приглашаю, повеселимся! Готов вместе с вами посмеяться над ТО, который не в состоянии обеспечить себе и агенту правильную маржу, даже от "ведомственного" объекта)))
Kanoff писал(а):Плохо вы знаете внутреннюю кухню Астравела
Хорошо)))
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
-
- Контактная информация:
Dallas писал(а):Приглашаю, повеселимся! Готов вместе с вами посмеяться над ТО, который не в состоянии обеспечить себе и агенту правильную маржу, даже от "ведомственного" объекта)))
Пожалуйста, приведите названия нескольких подмосковных ведомственных объектов (можно в личку), которые дают лично вам 25% комиссию по разовым заявкам.
Иначе все это выглядит как бла-бла-бла, согласитесь
P.S. Ваше новогоднее чудо в список не включайте.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма
-
Kanoff писал(а):Кстати, из Астравела господин Блейз ушел...
Когда?
-
- Информация
-