АТОР! Лучше хорошо молчать , чем ...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

bonina

Пт мар 30, 2012 18:02  

Возмущена!!
http://www.ng.ru/economics/2012-03-30/1_tourism.html
Понятно что АТОР ведет войну против средних ТО...Все мечтают всех НОРМАЛЬНЫХ СРЕДНИХ ТО растоптать ..Майя , а кто принесет денежку за блоки в ВАШИ ОГРОМНЫЕ н.. ТО ..кто платит всегда партнерам и не вымаливает у партнеров бесплатные копеечные трансферы и пр и тд .. по осени будем посмотреть .. УДАЧИ ВСЕМ СРЕДНИМ , СРЕДНЕНЬКИМ И МАЛЕНЬКИМ И МИКРО ТО!! Удачи всем в этом тяжелом сезоне ! много работы и хороших клиентов! Всех безденежных пациентов БОЛЬШИЕ заберут себе и будут дотировать их отдых и дуть щеки количестовом голов ..

Генри_Чинакси

Сб мар 31, 2012 9:48  

Неконтролируемый поток сознания.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Сб мар 31, 2012 10:15  

АТОР хочет всех загнать в СРО
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пн апр 02, 2012 13:35  

АТОР никчемная организация .... ее никчемность поняли уже даже в Правительстве ... после этих двух банкротств крупняка из их рядов все плюют на их выдумки и всерьез их не воспринимают ... никакой реальной силой они не обладают ... фуфло и пустышка

Игорь

Пн апр 02, 2012 15:57  

самое интересное, что пыжаться на всех каналах
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Игорь

Пн апр 02, 2012 15:58  

смешно и грустно..за туризм...
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Lorenza

Пн апр 02, 2012 17:20  

Пока эта возня у корыта (кормушка, СРО, компенсационный фонд и т.п.) не закончится, туризм не разогнется. Видимо, идея о том, что туризм = большие деньги, живее всех живых.

Оптим

Вт апр 03, 2012 23:25  

Игорь писал(а):самое интересное, что пыжаться на всех каналах

не только они пыжатся
министр МВД татарстана тоже пыжится
нургалиеву скоро придется пыжиться

как еще доказать полезность и необхдимость глистов и паразитов?

region116

Ср апр 04, 2012 16:09  

Оптим писал(а):министр МВД татарстана тоже пыжится

а ему то что пыжиться? ему шампанского что ли предлагают? сафаров живее всех живых.....
Генри_Чинакси писал(а):Неконтролируемый поток сознания.

У кого? У Майи или bonina?
помощник менеджера писал(а):АТОР хочет всех загнать в СРО

При всей никчемности (на мой взгляд) организации, они имеют право на собственные взгляды и соответственно на лоббировать интересы тех, за чей счет они существуют! А предсказания по поводу бархатного сезона, разве не правильные? Основная проблема туризма - демпинг, пока проблему не разрешили, вероятность краха многих ТО будут существовать! Единственно, с чем я не согласен, что она вывела из зоны риска крупняков, хотя по их поводу беспокоиться надобноть больше, в особенности по любителям массовки из перечисленных направлений. Хотя, если причислять Капитал и Ланту к средним туроператорам, то тут Майя права, тогда остается вопрос, а кто крупный ТО из оставшихся?

•   Информация