Движуха по аренде

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

negros
Контактная информация:

Пн апр 23, 2012 18:53  

На Троих писал(а):Вы теперь на окна жалюзи железные вешайте срочно. А то как бы вам под раздачу не попасть, когда их громить начнут

Меня другое пугает. На сайте МММ-2011 в последнее время печатаются объявления о продаже туров со скидками для членов секты. И оказывается, что некоторые небольшие турагентства и туроператоры не просто эти скидки обещают, но еще и на своей организационной базе поддерживают местные ячейки МММ. Интересно, они в пирамиду исключительно свои личные прибыля вкладывают или оборотные средства тоже? :hmm:
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пн апр 23, 2012 19:48  

Комментатор писал(а):соболезнуем

Посмотрим, раз, сюда притягивает разную нечисть (у нас риэлторы здесь еще те) как в квартиру 50 по Большой Садовой, то это судьба.) Уживемся или переедем.
negros писал(а):Меня другое пугает. На сайте МММ-2011 в последнее время печатаются объявления о продаже туров со скидками для членов секты.

Кто только не обещает такие скидки: банки, операторы связи и т.д.
P.S.: Шары на улице повесили, типа: "мы открылись!". :lol:
А у нас только туристы из офиса ушли - аврал. Называется: почувствуйте разницу - пахать и пахать, в смысле - чтоб мы так работали и столько зарабатывали. )

xox

Пн апр 23, 2012 20:04  

Комментатор
..У нас тут "Таджикистан-авиа" какой-то сел, сами ребята хорошие, но посетители .......очень занимательные есть .

Лен у меня когда ТА было то соседями модельное агентство было :crazy: сплошные девчонки молоденькие толпами стояли

Russian-discounter

Пн апр 23, 2012 20:39  

Комментатор писал(а):Savana, соболезнуем :angel:

А мы еще переживали.......У нас тут "Таджикистан-авиа" какой-то сел, сами ребята хорошие, но посетители .......очень занимательные есть . Сегодня подхожу , один уже ждет лифт, я сразу почту проверять, у нас там ящики около лифта стоят , пока все смотрела ...удивилась ...лифта долго нет....глянула , а товарищ кнопочку вызова не нажал , но ждет сосредоточенно, я конечно лифт вызвала, на свой этаж нажала, поняла куда посетитель....и точно, как вышли на этаже, сразу к соседям ломанулся, видимо не первый раз его на "шайтан -лифте" катают , но он так и не понял как его вызывать.

+100 :lol:
Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть. Гилберт Честертон

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Вт апр 24, 2012 9:45  

xox писал(а):Комментатор
..У нас тут "Таджикистан-авиа" какой-то сел, сами ребята хорошие, но посетители .......очень занимательные есть .

Лен у меня когда ТА было то соседями модельное агентство было :crazy: сплошные девчонки молоденькие толпами стояли

У нас на курсы такие красотки приходят, охрана периодически спрашивает, точно ли у нас курсы по туризму. Один раз прихожу, охрана .....в какой то прострации массовой, их трое, говорят :
- К вам Оксана Федорова на курсы пришла, ну я на них скептически посмотрела, выглядели они не очень вменяемыми...
Но девушка оказалась действительно похожа и очень красивая.
Изображение

SPB-NORD
Контактная информация:

Вт апр 24, 2012 12:57  

Вот я смотрю все как-то возмущены арендой...верно.....а вот как быть если аренда стоила 30 000 руб. а подняли до 60 000 ????..Вот так вот сразу...намекнули что метят на наше место чьи-то операторские...типа более солидно...Может кто ответит а правомерно ли вообще вот такое увеличение???....Серьезно.Нагло.Не хотите - как хотите. "Повышаем из экономических соображений типа"...
Дружу с ТО так как со мной дружат

•   Информация