Народ....а потом я удивляюсь вопросам в курильне и по телефону о гарантии визы http://www.kp.ru/daily/25900.5/2858815/
сил больше нет
"Виза: шенгенская, оформляется 3 - 4 рабочих дня. Гарантированно ставят многократную визу на полгода, а с этого лета многие туристы получают в паспорт «мультик» на год или два"
честно надоело выслушивать что мы плохо сработали спустя рукава - типа туристу визу дали на месяц ..
про муниц. пляжи молчу - как то странно выразились... но фиг знает .. может так модно щас..
вообще хочу покусать журналиста Кп
Гарантия визы ?
Модератор: Administrator
-
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Plus Ultra
- Second
Юль, мы уже давно на вопросы "а вот по телевизору сказали что...." посылаем за услугами ... в телевизор.
Где сказали, пусть там и делают. Не принимай близко к сердцу
Где сказали, пусть там и делают. Не принимай близко к сердцу

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
- rakurs
А у нас наоборот было недавно. Правда, это не шенген. Бронировали тур на неделю, но ТА просило визу открыть на две (доп проживание, естественно, у нас не бронировали). Реально посольство дает как попало, то день в день с туром, то на 2 недели, то на месяц. Я говорю агенту, что визу в основном дают на количество дней по нашему подтверждению. После получения паспорта звонили с жалобой, что я их обманула - визу дали на 2 недели, а билеты уже выкупили на одну, клиент недоволен. Плохо мы работаем, одним визы на маленький срок даем, другим наоборот. Не посольства же решение принимает 

Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи
-
- Контактная информация:
Накатайте обоснованную жалобу на ложную дачу материала ( с фактами) и требованием опровержения недостоверной информации на имя Сунгоркина. Обещаю, мало журналисту не покажется))))
Или забейте и как делает Second, отправляйте в телевизор)))
А возмущатся "на кухне" каждый раз от подобных "па", только нервы свои тратить....
Или забейте и как делает Second, отправляйте в телевизор)))
А возмущатся "на кухне" каждый раз от подобных "па", только нервы свои тратить....

-
- Информация
-