TUI потерял паспорта. Тур сорван. Компенсаций нет.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт июл 20, 2012 15:19  

Турмаска
Достойно.... :good: Ну кто там скабрезничал на ТУИ, выхади по одному! На самом деле допущенный косяк очень неприятен, но поступили порядочно, лучше бы конечно деньжатами компенсацию, но и сертификат не плохо. Хотелось бы узнать главное - туристы подарочный тур должны оформить где в том же турагентстве или только в уполномоченке? Это важно, т.к. если в уполномоченке это подстава турагента, который и так мимо кассы по их косяку.

Сногсшибательная

Пт июл 20, 2012 22:44  

Семёнов писал(а):Турмаска
, туристам сертификат а агентству полный возврат денег за тур-вот и компенсация комиссий и нервов

да.почему то всегда компенсанции направлены только на туристов,будто агентства и вовсе не было..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Юлия-Юлия

Ср авг 01, 2012 13:32  

Тоже ждем ответа по косяку ТУИ, но пока нет ответа, буду сейчас звонить в юротдел

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср авг 01, 2012 15:35  

ТУИ не только теряют паспорта, но и находят их)))
Только что звонили мне из отдела выдачи. Оказывается, получив сегодня документы, мы благополучно забыли паспорта на стойке. Понятно, что мне очень за нас стыдно, и виновного я щас отшлепаю, лишу сладкого и поставлю в угол. Но ТУИ огромное спасибо за то, что заметили, и за то, что спасли наши документы.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

счастливый

Ср авг 01, 2012 15:43  

Леди в пледе писал(а):ТУИ не только теряют паспорта, но и находят их)))
Только что звонили мне из отдела выдачи. Оказывается, получив сегодня документы, мы благополучно забыли паспорта на стойке. Понятно, что мне очень за нас стыдно, и виновного я щас отшлепаю, лишу сладкого и поставлю в угол. Но ТУИ огромное спасибо за то, что заметили, и за то, что спасли наши документы.

Кто-то теряет, кто-то находит (С)
счатье, это когда тебя понимают...

•   Информация