Теперь у Капитала началось

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт ноя 16, 2010 22:50  

Camal писал(а):В твиттере дворкович поинтересовался предложениями насчет капитала

Напиши ему "расстрелять"..... и фамилии напиши .... по списку АТОРа...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Salladin

Вт ноя 16, 2010 22:53  

спиздили фуеву тучу денег и сейчас еще Президент вмешается и даст правительственные гарантии))) сказка форева)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Salladin

Вт ноя 16, 2010 22:54  

пусть он их усыновит

Salladin

Вт ноя 16, 2010 22:57  

один уже усыновил АВТОВАЗ.... теперь пусть второй усыновит Сапитал..... [отредактировано администрацией] ни страна... а чем больше спиздишь- тем и лучше... твой крах - это крах экономики!!!.....

Camal

Вт ноя 16, 2010 22:57  

Salladin
Усыновлять и спасать их не надо, пусть лучше накажут. А спасать надо туристов и чутьчку агентства
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Camal

Вт ноя 16, 2010 22:59  

Salladin
Угу, так и есть. Кстати возникла тут у некоторыз товарищей версия, что остановка капиталом деятельности после разморозки счетов - это тема с тем чтобы последнее слить и самим слится из нашей раши.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт ноя 16, 2010 23:02  

bold писал(а):1. В свое время несколько лет назад И.В.Бельтюкова опубликовала статью на целую страницу в "Туринфо" о необходимости и неотвратимости укрупнения туроператорской деятельности до 2-4 ТО на всю страну. Я тогда назвал этот прогноз апокалипсическим. Практически была выдвинута идея если не монополии, то возможности достижения картельного соглашения-междусобойчика.

2. Вскоре такой механизм был создан в виде АТОРа, заявившим, что достаточно и 40 операторов. Попробовали продавить консульства - визы только членам АТОРа - либерально настроенные консульства не согласились. Тогда ввели обязательные фингарантии для ТО-шной работы и консульсва на это согласлись - требовать фингарантию... Потом увеличили их размер, чтобы вымыть с рынка небольшие компании...

3. АТОР лоббировал фингарантии без привязки к количеству отпр авляемых туристов - все разумные доводы, например,руководителя РСТ С.П.Шпилько, что для небольших ТО сумма, ежегодно выбрасываемая на фингарантии неподъемна, а для крупняка недостаточна для выплат при банкротстве услышаны законодателями не были.

Кстати. Институт "назначенных авиаперевозчиков" мне напоминает именно такую удачную попытку картельного сговора, когда несклько избранных решают что делать или не делать другим. Зачем конкурировать по цене (другие параметры-то одинаковы!) если можно запретить? Мне непонятно, куда смотрит ФАС!?

Можно ли выбраться КТ из грядущего дефолта? С помощью банков - нет. Предлагаю подумать над следующим механизмом:

ПОСКОЛЬКУ ФИНГАРАНТИЙ ДЛЯ ОТПРАВКИ (ИЛИ ВЫПЛАТЫ КОМПЕНСАЦИЙ ЗА СОРВАНЫЙ ТУР) МНОГИХ ТЫСЯЧ ТУРИСТОВ КАПИТАЛ ТУРА ЯВНО НЕДОСТАТОЧНО, ПУСТЬ ТУРОПЕРАТОРСКОЕ СООБЩЕСТВО, НАПРИМЕР, АТОР ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ КОНСОЛИДИРОВАННУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТОТ ДЕФОЛТ, ОБЯЗАВ РАЗДЕЛИТЬ НЕДОСТАЮЩУЮ СУММУ ПОСЛЕ 100 000 000, НАПРИМЕР, НА 40 ОПЕРАТОРОВ И ИХ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ.

Данное предложеникасается только отправки уже оплаченных туристов, а не долги банкам или отелям. Само собою, что следить за этим должен антикризисный менеджмнт из сотрудников этих же туроператоров, которые так оголтело лоббировали затратоемкие, но неработающие фингарантии

bold давно спросить хотела - вы женаты ? свободны ? пулю пишите ? : :) :
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Salladin

Вт ноя 16, 2010 23:07  

Camal писал(а):Усыновлять и спасать их не надо, пусть лучше накажут. А спасать надо туристов и чутьчку агентства

Вот АТОР ( белый и пушистый) пусть и спасает - они же АССОЦИАЦИЯ.... вон как болд написал- все граматно....справедливо... давайте пацаны отвечайте за базар.... а то там в Думу заносить , чтобы все было нашим это могут.... а как одного из своих спасать так тут уже до Дворковича дошли)))

Camal

Вт ноя 16, 2010 23:08  

Salladin
Заносили ради общего интереса, а теперь каждый из атора мысленно представляет как к нему отойдет долька броней капитала, и на душе хорошо становится

Salladin

Вт ноя 16, 2010 23:10  

Camal писал(а):Salladin
Угу, так и есть. Кстати возникла тут у некоторыз товарищей версия, что остановка капиталом деятельности после разморозки счетов - это тема с тем чтобы последнее слить и самим слится из нашей раши.

да естественно... 1,3 миллиарда - в никуда не исчезают... они такой же фортель с Инной вытворили..... только тогда прокатило- потому что рынок рос.... а ща кризис- бабла ни у кого особо в кэше нету))) так что Сапитал маст дай...

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт ноя 16, 2010 23:11  

Camal писал(а):остановка капиталом деятельности после разморозки счетов - это тема с тем чтобы последнее слить и самим слится из нашей раши.

а красиво, кстати!
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Salladin

Вт ноя 16, 2010 23:12  

Camal писал(а):Salladin
Заносили ради общего интереса, а теперь каждый из атора мысленно представляет как к нему отойдет долька броней капитала, и на душе хорошо становится

да Воробьев с Канторовичем наверное гужбанят уже где-то... в Шатуше или еще где....

Camal

Вт ноя 16, 2010 23:13  

Salladin
Вот ток сегодня росфинмониторинг торжественно отчитался о "почти" 2000 уголовных дел заведенных ими за прошедший год.

Кстати, а кто в учредителях капитала кроме супругов Б. ??? Вроде еще кто то там с долькой есть.

Camal

Вт ноя 16, 2010 23:13  

varmint
ого, и тебе не спится???

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт ноя 16, 2010 23:16  

Salladin писал(а):да Воробьев с Канторовичем наверное гужбанят уже где-то

скорбят по КТ. Хором. В национале. Порвали два бояна.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

•   Информация