Тем более, в мою фирму клиенты редко заходят-только постоянные.
И если вы действительно работаете в ТА (ваш профиль), надеюсь и эти клиенты скоро будут обходить вас стороной. Какая замечательная у вас фирма, вы настоящий туриндустратор.
Модератор: Administrator
Тем более, в мою фирму клиенты редко заходят-только постоянные.
King-kong писал(а):
УважаемаЯ Zanuda! За ваше мнение ....большое спасибо. Я об этом знаю. Просто девушка, ввиду загруженности и отсутствия опыта, не удосужилась просветиться по этому вопросу (о чем сейчас очень жалеет) или посоветоваться с другими. Мне кажется, что большинство людей ее возраста слишком идеалистично смотрят на действительность. Кстати и мне (а я прилично старше девушки) тоже хочет казаться, что хоть в 2008 году, покупая что-то (тур, авто, блендер или колбасу) можно делать это просто и судовольствием. Хотя действительность - хуже, хочешь что-то купить - стань профи в этой области. Грустно.
Всегда пожалуйста!
Ничего, на ошибках учатся. Я проверяю и анализирую любую информацию всегда. Вообще не представляю, как можно покупатъ что-либо, просто ткнув пальцем.
Москвичка, небойсь? Ох уж эта молодость:-)))
Удачи тебе, амиго! Жду отзыва о твоем следующем приключении, умница ты наш - надежда российского самостоятельного турсообщества!
Вы еще и стукачок? Браво!
Кажется я понял критерий самостоятельности путешественника у г-на (господина чтоб никто ничего не подумал) КК - надо читать Отзыв.ру
Также он использует (использовал) фирму "Радуга туров" или Шенгенский центр...так и не понял..
Бурнаш писал(а):Вы еще и стукачок? Браво!
Сейчас этот форум просматривают: и 327 гостей