Пойди на встречу туристу и получи повестку в суд!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Ср фев 04, 2009 23:53  

Шура Мурина

Умница!! Я ж сказал не дрейфь!! :love2: :love1: :love3:
Забанили бабку!!
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

SVOYA

Чт фев 05, 2009 0:16  

Поздравляю! И среди судей есть человеки!

BRATSK

Чт фев 05, 2009 6:35  

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Туристы-проф.потребители не пройдут!!! :poz2:
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

Сногсшибательная

Чт фев 05, 2009 12:11  

Mendor писал(а):Поздравляю! Клиент конечно полный идиот врать, попадись грамотный мошенник могло бы быть хуже.

А по поводу "почему, получив ваучер в другой отель, она в него поехала, а не отказалась от поездки, и не пришла с претензией сразу" это абсолютно не аргумент, клиент не обязан досконально знать все отели испании и оценить проблему может только по приезду, а при получении ваучера, расписываясь, приписал бы "получение ваучера не означает автоматического согласия на смену отеля", или что-то типа того.

она воспользовалась всем рядом услуг,в которые входит не только отель,но перелет,виза,страховка,трансферы ,услуги гида,услуги самих турагентов и проч...отель был просто дополнением..да сама гражданка созналась,что дала устно согласие по телефону..Чего кулаками-то махать после боя??..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Mendor

Чт фев 05, 2009 13:51  

Сногсшибательная писал(а):она воспользовалась всем рядом услуг,в которые входит не только отель,но перелет,виза,страховка,трансферы ,услуги гида,услуги самих турагентов и проч...отель был просто дополнением..да сама гражданка созналась,что дала устно согласие по телефону..Чего кулаками-то махать после боя??..

Просто захотела срубить бабла, только мозгов нет. Было бы что-то действительно не так писала бы притензию принимающей в первый же день и не пыталась бы врать на суде.

skazo4nick
Контактная информация:

Чт фев 05, 2009 14:23  

поздравляю с такой удачей!
Imagine...

Снежик

Чт фев 05, 2009 17:00  

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Mist

Пт фев 13, 2009 13:39  

Уважаемая Шура,
не скажете мне (наверное в личке или здесь) как имя этой дамы. У меня щас та же проблема и всё прямо один в один. С уважением

•   Информация