Evgeny_Bantrov писал(а):Давайте не будем оправыдваться
Даже и не пытался этого делать ибо просто не за что мне перед вами или перед другими коллегами.
Evgeny_Bantrov писал(а):а курс ЦБ +4.5% вы
Очень весёлое утверждение, особенно в свете последних трёх страниц про ЦБРФ и банки.
Evgeny_Bantrov писал(а):это хамство и неуважение к партнерам
Хамство и неуважение к партнерам Ваша, простите, безудержная диаррея, относительно ТЕЗ ТУР. Потрудитесь в дальнейшем воздержаться от громких высказываний.
Ещё раз обращаю внимание на то, что мне Ваши возмущения понятны, но поливать ТТ, как мне видится, не выход.
Работать надо, а не воду в ступе толочь. От того, что вы в каждом сообщении пишите "хамство и спекуляция", курс валюты не упадет.
Кирпич писал(а):Либо вы не работаете с клиентами и никогда с ними не работали. Либо действительно разрушили часовню!
Нет, не работал и не работаю. Открою Вам страшную тайну, и работать не собираюсь.
Я здесь обсуждаю не жизненные реалии, а то, что вы нарушаете договор с оператором, при этом нас же в чем-то пытаетесь обвинить.. Зачем? Вы сами себе усложняете жизнь. Странно, что с туристом, судя по Вашим словам, вы научилисб работать, а с ТО нет.
И раз уж подняли второй вопрос, то очень бы хотелось услышать ответ и на первый. Проверить хочется что за пятидневное подтверждение заявки. А так очень голословно получается.