TEZ TOUR - БАЛАГАН!!! И как с этим бороться????

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

valexper

Пн окт 26, 2009 10:01  

xox писал(а):
а это вообще не его была забота...(он даже не догадывается о чем речь

а вот насчет этого :good:
т. е. человек не понял о чем речь, влез, дал левые объяснения и после этого Вы его еще профессионалом назвали - так держать :good:

Это не он не понял, это Вы не поняли о чем речь в моей фразе: "Fishi Fish, мне тоже помог, а это вообще не его была забота...(он даже не догадывается о чем речь)" - имеется ввиду, что Fishi Fish не догадывается, чем и когда мне помог, ибо я здесь - ник, и ему не известно, что я за ТА. Это к тому, чтобы Вам не захотелось обвинить меня в том, что я "заигрываю" с ТО.
Надеюсь, на этом наши с Вами недопонимания исчерпаны? : hello :

Fishi Fish
Контактная информация:

Пн окт 26, 2009 14:03  

permtur писал(а):
Fishi Fish писал(а):Т.е. наша квота номеров в отеле была выбрана и отель подтверждал по более высокой цене.

Роман! Я же не против - все с эти м теперь ясно! Но! Мы-то бронировались пока квота выбрана не была (либо система тупит ее надо как-то дорабатывать)... Раз в квоты влезли и отель не на стопе - будьте добры подтверждать по СПО...
Fishi Fish писал(а):Вы получили по новой заявке эксклюзивную, максимально возможную комиссию. В итоге, это привело к тому, что разница между Вашей первоначальной заявкой и подтвержденной составила даже не те 50 у.е., про которые Вы пишете, а ровно 21 у.е. Сегодня же, рассмотрев ещё раз Ваш вопрос мы приняли решение и эти принципиально важные 21 у.е. (разницу между заявками) зачесть на Ваш депозит, который будет учтен при Вашем последующем TEZ-бронировании, если Вам будет угодно.

Спасибо! Искренне благодарен. Конечно, будет угодно... : :) :
Про повышенную комиссию по данной заявке не стал писать, т.к. да, наше ТА по данному заказу оказалось не в "минусе", а в небольшом плюсе (что приятно, т.к. ясно что с постоянного клиента в данной ситуации я бы доплат не потребовал), но это не снимало главного вопроса - почему такая свистопляска с квотами? Закончились квоты - ставьте СПО или отель по данному СПО на стоп. Своевременно. Это не позволит ТА выглядеть комично перед клиентами и снимет подобные вопросы к вам.
Ведь именно он-лайн - это один из важнейших аргументов вашу пользу. Это же будет "не комильфо", если ТА начнут звонить вам и узнавать о возможности бронирования по тому или иному СПО. Просто любое ТА уверено - раз заявка заведена, то в квоты "пролезли"... А иначе нафига он-лайн? :dont know:
Вообще, приятно, что хотя бы через курилку удалось достучаться. Спасибо за содействие.
Только вот так и осталось непонятно: если заявка заведена в он-лайн - то пролез таки в квоты или нет? Может система сосчитать кол-во заказов по квотируему отелю и вовремя выставить STOP SPO или нет???

Приветствую, дорогой permtour,
Я очень рад, что всё благополучно разрешилось!!!
:poz2:
Уважаемые коллеги, как я и писал ранее, по факту на момент бронирования тура permtour-ом, квота уже была выбрана. Да, система немного подтупила и показала это несвоевременно, но и подтверждения бронируемого тура ведь тоже не было!
Т.е. ещё раз позвольте указать на такую ВАЖНУЮ и вполне очевидную, вроде, вещь: просто сам факт того, что Вы отправили к нам запрос НЕ ЯВЛЯЕТСЯ гарантией того, что этот запрос будет подтвержден. Да, несомненно, исходя из нашей практики работы с ТА, почти всегда так и происходит: отправил запрос по СПО - получил подтверждение. Но, позвольте, давайте все же не будем забывать про это «почти» и не будем поливать нас грязью и сравнивать с «самыми паршивыми ТО», в те реально редкие моменты, когда мы не подтверждаем то, что нам не подтверждает отель.
Более того, де-юре, в определенных условиях ТО по Договору может изменить даже подтвержденную стоимость тура. Другое дело – деловая практика. Понятно, что де-факто те ТО, кто допускает массовое «информационное разгильдяйство» или бездумно делает «де-юре», тот очень быстро будет вынужден переквалифицироваться…
Мы в ТЕЗе понимаем это. Понимаем, что только клиенто-ориентированный, высокотехнологичный, ТА-ориентированный, адекватный и идущий не на словах, а на деле навстречу потребителям туроператор, имеет светлое будущее. :lol: Разве эта «permtour»-история не свидетельствует об этом?
Мое итоговое предложение пусть и не ново, но таково: "Ребята, давайте жить дружно!" :poz1:
"Нам надо из зла делать добро, раз больше его не из чего делать..."

Изображение

Веллочка
Контактная информация:

Пн окт 26, 2009 15:16  

:poz3: :poz3: :poz3:
Много неясного в странной стране - можно запутаться и заблудиться...
Даже мурашки бегут по спине, если представить, что может случиться :)

vladilen

Пн окт 26, 2009 19:27  

хм...красиво сказано...... наверное красиво даже для тех, кто "в бронепоезде"...

xox

Пн окт 26, 2009 23:45  

Fishi Fish
вот теперь все на местах :poz2: :good:

vladilen

Вт окт 27, 2009 15:05  

Разобрались, что НЕ балаган.. Давайте ветку в отстой?

Fishi Fish
Контактная информация:

Ср окт 28, 2009 17:23  

xox писал(а):Fishi Fish
вот теперь все на местах :poz2: :good:

Мудрый ХОХ, :poz2: : ok :
мне думается, что в этом мире вообще абсолютно всё: от мала до велика, от любой субатомной частицы до громадных галактик (включая человеков и явления, рождаемые их поступками и словами), всё это постоянно пребывает на своих местах. Даже не смотря на то, что находится в перманентной динамике - всё это продолжает всегда быть на своих местах. :good:

Вы так не думаете? :hmm:

Изображение

Дмитров

Чт окт 29, 2009 8:59  

Изображение

Много думал.....
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

Fishi Fish
Контактная информация:

Чт окт 29, 2009 10:53  

Дмитров - :good: :lol: :lol:
даааа, славный был фамтрипчик: отдыхали ничуть не хуже чем работали! Мне например из головы уже никогда не выбросить то, что творилось на сцене в ресторане-гроте... :dance: :big lol:

Изображение

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Чт окт 29, 2009 11:54  

Когда тут выступает Fishi Fish, мне так хочется думать, что все и всё в ТО намба ван такие и такое.
Трижды пытался начать работать, и трижды встречался просто с "бычьими" отношениями. Три года назад отпала последняя надежда на позитив.
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

маринелла
Контактная информация:

Чт окт 29, 2009 11:59  

Fishi Fish писал(а):Дмитров - :good: :lol: :lol:
даааа, славный был фамтрипчик: отдыхали ничуть не хуже чем работали! Мне например из головы уже никогда не выбросить то, что творилось на сцене в ресторане-гроте... :dance: :big lol:

Что, "накрасакились"? : :) :

valexper

Чт окт 29, 2009 12:44  

Кирпич
Геннадий, все течет, все изменяется...
У меня все происшествия, которые случались с моими туристами (то в больницу по дури попадут - был не страховой случай, то без паспортов останутся, то в полицию загремят :savage: ) всё только ТЕЗу доставалось :dont know: И ВСЕГДА выручал. :good: Потом сами туристы говорили: "если бы не ТЕЗ..." :good: , так что попробуйте еще... , может понравится работать, во всяком случае, такого, как случилось в рекламнике с Вашим замом, не могу себе представить в рекламнике с ТЕЗом.

vladilen

Пт окт 30, 2009 16:55  

Кирпич писал(а):Когда тут выступает Fishi Fish, мне так хочется думать, что все и всё в ТО намба ван такие и такое.
Трижды пытался начать работать

:mib: надо не "пытаться", надо начинать работать... Мне лично понятна позиция ТА, которые не работали или не работают в настоящее время с 2-3м эшелонами ТО (норд, вояж и т.п....), но если не работать с 1-м ? тогда с кем?

xox

Сб окт 31, 2009 9:47  

vladilen
но если не работать с 1-м ? тогда с кем?

а что 1-й у нас только тез :crazy:
и без него хватает вменяемых ТО 1 эшелона, либо проверенных из 2-го.
А уж если смотреть на его цены, закидоны и прочий гемор ...............

Кирпич

Сб окт 31, 2009 22:15  

valexper писал(а):Кирпич
Геннадий, все течет, все изменяется...
У меня все происшествия, которые случались с моими туристами (то в больницу по дури попадут - был не страховой случай, то без паспортов останутся, то в полицию загремят :savage: ) всё только ТЕЗу доставалось :dont know: И ВСЕГДА выручал. :good: Потом сами туристы говорили: "если бы не ТЕЗ..." :good: , так что попробуйте еще... , может понравится работать, во всяком случае, такого, как случилось в рекламнике с Вашим замом, не могу себе представить в рекламнике с ТЕЗом.

После того случая. Пегас кстати раз сорок извинился, более того, когда летал брат от них в отпуск, заселили в фэмели и каждый день фрукты и вино в номер носили. А с намба ван, что то не хочется больше.
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

•   Информация