Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Гумункул

Пн янв 25, 2010 13:22  

tatarin писал(а):
Гумункул писал(а):Ющ, баба с рулем на голове, галстукоед...

Ну баба с рулем еще ничего себе, я фильму высокохудожественную смотрел, мне понравилось, только не знаю зачем на русский переводили? Оставили только два варианта: немецкий и мову и пустили бы титры на русском. :good: А Ющер и Мишанька, так это действительно клоуны, им бы подумать какой они след оставят после себя, что о них народ будет думать? Ребят, давай закроем эту ветку, больно уж тухлая она.
Смысла нет обсуждать тему, народ действительно вправе решать сам и выбирать каким путем идти.................
Посмеялись вдоволь.....

Ну а почему бы не обсудить? Мы же им не говорим кого выбирать. Украина же "европейское государство"! И вмешательства во внутренние дела не терпит!:lol: В свое время они уже выбрали клоуна, причем были уверены, что сами, а мы теперь угараем...Так чего не поржать над очередной комедией?

permtur
Контактная информация:

Пн янв 25, 2010 13:24  

tatarin писал(а):Кстати, в Казани хотели памятник Петру 1 поставить памятник, но национальная общественность не дала возможности, так как он в отличии от Екатерины притеснял татарский народ. А Екатерина первая разрешила строить мечети, до нее мечети были запрещены.

У нас в России просто выбор есть героев (государство такое)... Хочешь Петр, хочешь - Екатерина, да выбор огромен...
А там просто без вариантов уже (если есть герой - то русский опять же получается :lol: ).... Ну не родит земля героя.... :lol: Так вот и решили выдающимся уродам памятники ставить.... :lol: Чтобы не забывали как оно бывает...
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Гумункул

Пн янв 25, 2010 13:34  

permtur писал(а):
tatarin писал(а):Кстати, в Казани хотели памятник Петру 1 поставить памятник, но национальная общественность не дала возможности, так как он в отличии от Екатерины притеснял татарский народ. А Екатерина первая разрешила строить мечети, до нее мечети были запрещены.

У нас в России просто выбор есть героев (государство такое)... Хочешь Петр, хочешь - Екатерина, да выбор огромен...
А там просто без вариантов уже (если есть герой - то русский опять же получается :lol: ).... Ну не родит земля героя.... :lol: Так вот и решили выдающимся уродам памятники ставить.... :lol: Чтобы не забывали как оно бывает...

Мне другое интересно, почему они памятники лузерам ставят, которые в итоге войну проиграли?! Ведь есть же Ковпак, Рыбалко, Тимошенко и др.! Великие полководцы! А Ющ то мазепу прославляет, то бандеру с шухевичем.... :hmm: Какое руководство такие и "герои" : ;-) :

Гумункул

Пн янв 25, 2010 13:42  

Марат прикольно ответил! :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=7apmDGVLwys

predator-v
Контактная информация:

Пн янв 25, 2010 13:51  

Польский Европейский центр геополитического анализа совместно с Международным институтом новейших государств инициирует подачу в Польский национальный Суд иска, основным требованием которого является признание героев Украины Романа Шухевича и Степана Бандеру нацистскими преступниками.
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

tatarin

Пн янв 25, 2010 14:03  

Гумункул писал(а):Марат прикольно ответил!
http://www.youtube.com/watch?v=7apmDGVLwys

Полный респект!!! Стыдно было говорить приглашенному слова "Ваши проблемы", тут конкретный национализм, даже если прилюдно нормы поведения не соблюдают. Хотят на мове бакланить, предоставили бы переводчика! Даже в неразвитых странах такого нет, как в братской незалежной Украине :lol: Инициатива наказуема, убедились на примере Грузии, итогом которой стала Кавказкая война на протяжении многих лет, и Украины http://www.rian.ru/history_spravki/2010 ... 75866.html
Не проще ли было с Турками дружить и развивать с исторических времен их курорты и здравницы развивать ??? Есть такая пословица, где просят аллаха защитить от друзей, а мол от врагов сами сможем отбиться :lol:

predator-v
Контактная информация:

Пн янв 25, 2010 14:05  

в Словакии представители ряда антифашистских организаций осудили присвоение С.Бендере звания героя, назвав решение В.Ющенко провокацией, передает чешская радиостанция Radio Praha.

predator-v
Контактная информация:

Пн янв 25, 2010 14:05  

что только России должно быть пофигу?..

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Пн янв 25, 2010 14:27  

permtur писал(а): :lol: А вы задайте этот вопрос где-нить во Львове или Ровно.... на русском языке... Из 100 опрошенных респондентов 50 сделают вид что не понимают по-русски, еще 49 пошлют куда подальше, а тот единственный, кто остался скажет, что "к русским не относится".... :lol:
Это, кстати, воспоминания из моего детства, когда мы с классом ездили по Украине.... Еще СССР был, но уже тогда примерно такой бы был расклад.

какой бред ))) моя дочь учится во Львове, я родилась и выросла в Ровно... что вам сказать... 50% русскоязычных. Летом, когда во Львов приезжают нынешние мАсквичи, украинский реже услышишь, чем русский. А если у вас такие тяжелые воспоминания детства... мои искренние соболезнования)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

Salladin

Пн янв 25, 2010 14:39  

карта России должна быть такая: ... а ве остальное или полякам или напалмом... патамушо базарить с ними бесполезно....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Olderman

Пн янв 25, 2010 14:57  

То Гумункул
Насчет Власова все не так просто и прямолинейно. Например Русская Православная Церковь за рубежом считает его патриотом, а не предателем. И Москвовский Патриархат ее за это не критикует. Плюс материалы его дела до сих пор не рассекречены. А это о многом говорит.
Та же история со Степаном Бандерой. Слишком много голословной критики. Например, все национальные части в немецкой армии были "под юрисдикцией" СС, а не Вермахта, т.е. просто были приписаны к СС и после войны, практически, не подвергались преследованиям (за исключением отморозков типа Демьянюка). Вермахту же разрешалось иметь иностранцев только в качестве небоевых "хиви". Почитайте материалы касательно Героев Советского Союза, служивших в армии генерала Власова или подразделений Красной Армии перешедших на сторону Финляндии в Советско-Финской войне. Был ли предателем немецкого народа комендант Парижа (кстати потомственный военный) не допустивший уничтожения Парижа путем прямого сотрудничества с врагом? И был ли врагом Советского народа житель Западной Украины мстивший частям НКВД за расстрел и депортации родных и знакомых ?

tatarin

Пн янв 25, 2010 15:03  

MammaMia писал(а):во Львов приезжают нынешние мАсквичи

Это гастрабайтеры в отпуске! Их по ТНТ кажуть, они тоже русскоязычные! Имена не спрашивали у мАсквичей? Скорее всего старославянские имена Джамшут и Равшан, они просто мову не осилят, мозг взорвется :lol:

MammaMia

Пн янв 25, 2010 15:31  

tatarin
я понимаю, что вам бы именно этого хотелось))) но дело совсем в другом- во Львове после войны осело очень много военных(россиян), им предлагали отдельные квартиры в старых домах исторического центра, бывших владельцев которых(евреев в основном) не было в живых. Дети и внуки этих бывших военных постепенно перебирались в Россию - учиться, работать. А теперь летом приезжают к родителям и бабушкам с дедушками. Моя дочь живет на квартиру у такой старушки.... я часто там бываю и знаю это все не понаслышке. Опять же летом разъезжается по домам основной украинскоговорящий контингент- студенты, вот и получается, что куда не пойдешь- везде русская речь слышна. И,кстати, во Львове( да и везде по Украине) подавляющее большинство говорит, пишет, читает одинаково хорошо как на украинском так и на русском языках.
Улыбайтесь- это всех раздражает)

July

Пн янв 25, 2010 16:07  

Я была в прошлом году в Киеве в командировке, кругом в основном русская речь. Никакого дискомфорта абсолютно.
На Майдане тогда кстати народ стоял с лозунгами "Усих геть!"
Для меня вообще не понятно, как можно сталкивать лбами русских и украинцев, это ведь действительно БРАТСКИЕ народы. Сколько же можно над нами издеваться?!

region116

Пн янв 25, 2010 16:33  

Olderman писал(а):Насчет Власова все не так просто и прямолинейно. Например Русская Православная Церковь за рубежом считает его патриотом, а не предателем. И Москвовский Патриархат ее за это не критикует. Плюс материалы его дела до сих пор не рассекречены. А это о многом говорит.

Причем здесь церковь? Она должна наставлять на путь истинный, а не лезть в политику. Но не будем о Власове, речь не о нем.
Olderman писал(а):Та же история со Степаном Бандерой. Слишком много голословной критики.

Так скоро и Бен Ладена будем представлять не террористом, а защитником веры и борцом за правду? Много что еще можно сказать на эту тему и борцов за идею тоже........
Olderman писал(а):Был ли предателем немецкого народа комендант Парижа (кстати потомственный военный) не допустивший уничтожения Парижа путем прямого сотрудничества с врагом?

Он зверствовал и убивал парижан? Понятие сотрудничества может быть разным, в данном случае пусть осуждает его свой народ и те с кем он бесчинствовал (если таковое было, как в случае Бендеры со своим народом)!

•   Информация