Ветка только про ПЕГАС ТУРИСТИК

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт июл 02, 2010 15:21  

К Пегасу никаких вопросов.... за все время работы ни одной технической или денежной накладки...
Вчера звонил по определенному вопросу, как обычно был готов уже к определенному стилю общения, который включается уже на автомате при звонках Пегасу...
Они меня убили вежливостью и корректностью поведения... я не готов с ними так общаться, верните мне хамский Пегас, я уже так привык...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Галина

Пт июл 02, 2010 15:41  

egorka писал(а):К Пегасу никаких вопросов.... за все время работы ни одной технической или денежной накладки...
Вчера звонил по определенному вопросу, как обычно был готов уже к определенному стилю общения, который включается уже на автомате при звонках Пегасу...
Они меня убили вежливостью и корректностью поведения... я не готов с ними так общаться, верните мне хамский Пегас, я уже так привык...

А вы, пардон не извращенец ли?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Галина

Пт июл 02, 2010 15:43  

Ine-xtour писал(а):Детур, не самая дешевая фирма, тоже, говорит зарабатывал. Ошибочку сделал - объемы не наращивал. Не успел пирамиду выстроить. А остальные строят, усиленно. Только чем выше пирамидка, тем больнее падать будет. Если по итогам года турецким отелям остаются должны по нескольку сотен миллионов долларов, что уж тут говорить про зарабатывают. Совсем неоднозначный этот вопрос. И ответ.

Дедуру тоже было плевать на агентства. "Гид стоит десятка агентств"- вот был лозунг Московского офиса.
Что то мне это напоминает..Ой...
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт июл 02, 2010 16:00  

Галина писал(а):
egorka писал(а):К Пегасу никаких вопросов.... за все время работы ни одной технической или денежной накладки...

Нет, я коммуникабелен, когда их стилем общаешься, результат на лицо.... а привычка дело сама знаешь какое... )))
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Denfin

Сб июл 03, 2010 13:51  

на форуме ругают Пегаст за задержки/переносы рейсов, мне штука понравилась по мотивам рекламы карты "Visa":
Забронировать отель 5* за три недели до вылета - 2000 долларов
Оплатить топливный сбор - 30 долларов с человека
Узнать за сутки до вылета, что твоих туристов пересадили с 12.00 на 5.30 утра, притом что поезд приходит в 5.50 - бесценно.
Простота хуже воровства

ИНТЕРА

Сб июл 03, 2010 20:02  

Последний перл. У нас есть турист-любитель Роял Роджаны,Сети Шарма и вообще Пегаса.Такой поклонник,что даже в Грецию-только с Пегасом (дело хозяйское).Приходит он вчера и заявляет:"Мне Пегас как постоянному клиенту (причём он оформлялся только в турагентстве) прислал SMS с предложением 20000 руб 5* 7 ночей 1 линия всё в шоколаде ALL Шарм на двоих ,если придёт в офис Пегас" Спрашивается откуда у Пегаса номер телефона туриста? Напрашивается ответ-из анкеты на греческую визу.....

Пушистик

Сб июл 03, 2010 23:58  

Галина писал(а):

я извращенка : :) : , работаю с Пегасом с удовольствием лет 10 уже где то, может быть как то странно паталогически везет, но действительно без косяков и с решением всех вопросов в обычном рабочем режиме, это с учетом того что в связи с географическим место расположением туристы летают из 6 городов и общаться приходится с 5-ю офисами и объем идет достаточно не мальнький, так как во всех региональных офисах люди работают весьма вменяемые и любящие свое дело, а в москве в основном общение только с одним своим куратором, то с хамством сталкиваться не приходилось...но думаю что нехватка качественного персонала это бич всей нашей области, а не конкретно одной единственной компании

Чужестранка
Контактная информация:

Вс июл 04, 2010 20:35  

Пушистик , и сколько рейсов летают из 6 городов? Из М летают по 5-6 рейсов, поэтому пересадка при брони за месяц с 6 утра на 4 вечера для Пегаса нормальное дело за день до вылета.
Может у вас таких проблем нет из-за того , что рейсов в разы меньше?
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Пушистик

Вс июл 04, 2010 22:50  

Чужестранка писал(а):Пушистик , и сколько рейсов летают из 6 городов? Из М летают по 5-6 рейсов, поэтому пересадка при брони за месяц с 6 утра на 4 вечера для Пегаса нормальное дело за день до вылета.

6 городов это - и Москва в том числе, из нее летают так же много и на тех же нескольких рейсах)), и Киев ежедневно, ну и конечно Харьков 2-3 раза в неделю, Белгород по десятидневке, плюс Воронеж, Курск

Чужестранка
Контактная информация:

Вс июл 04, 2010 22:54  

Пушистик писал(а):
Чужестранка писал(а):Пушистик , и сколько рейсов летают из 6 городов? Из М летают по 5-6 рейсов, поэтому пересадка при брони за месяц с 6 утра на 4 вечера для Пегаса нормальное дело за день до вылета.

6 городов это - и Москва в том числе, из нее летают так же много и на тех же нескольких рейсах)), и Киев ежедневно, ну и конечно Харьков 2-3 раза в неделю, Белгород по десятидневке, плюс Воронеж, Курск

я имела ввиду, прошу прощения за ляп, 5-6 раз в день
когда 1 рейс в день, это одно, когда по несколько и с большим временным диапазоном - это другое
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Галина

Пн июл 05, 2010 9:05  

Пушистик писал(а):

Юля, я уже немного представляю объёмы вашего города.. И запросы ваших жителей. И даже понимаю, почему в Москву на утренние рейсы найти билет не всегда легко.
И вашу нишу вижу.. Да, пенсионеры и бюджетные летят через Белгород. Продвинутые : " Лучше мы через Москву полетим, но не с нашими". Не догадываетесь, отчего так?

Alenka

Пн июл 05, 2010 10:46  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Alenka
а что-нибудь вразумительное, помимо мычания, работник ТО может выдать, или я все-таки прав?
Сложно сказать что-то вразумительное в ответ на нечто абсолютно невразумительное :lol:
То он понимает, то не понимает.... определись уже.
А то морочит тут людям голову на восьми листах, тоже мне гуру-туризма новоявленый.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пн июл 05, 2010 11:19  

Галина писал(а):пенсионеры и бюджетные летят через Белгород. Продвинутые : " Лучше мы через Москву полетим, но не с нашими". Не догадываетесь, отчего так?
честно говоря, до Вашего этого утверждения был уверен, что в точности наоборот ....

Пушистик

Пн июл 05, 2010 11:25  

Чужестранка писал(а):
Пушистик писал(а):

я имела ввиду, прошу прощения за ляп, 5-6 раз в день
когда 1 рейс в день, это одно, когда по несколько и с большим временным диапазоном - это другое

:lol: ну как бы из Москвы наши туристы летят все на тех же 5-6 рейсах в день или вы считаете что специально под нас какой то другой отдельный борт из москвы выставляют)))))), только помимо московских добавляются еще и другие вылеты... просто туристы вне зависимости от того с каким ТО летят предупреждаются о том что чартеры могут менять время вылета, а при большом потоке у ТО могут меняться и рейсы, если туристов пересаживают, звоню сразу куратору и если есть возможность пересаживаю обратно, если нет предупреждаю туристов об изменении, хуже когда вылет один, и при изменении времени вылета или снятии рейса нет вариантов

Пушистик

Пн июл 05, 2010 11:48  

Andreiaka писал(а):
Галина писал(а):пенсионеры и бюджетные летят через Белгород. Продвинутые : " Лучше мы через Москву полетим, но не с нашими". Не догадываетесь, отчего так?
честно говоря, до Вашего этого утверждения был уверен, что в точности наоборот ....

: :) : по моей практике тоже наоборот))))), обычно по месту летают с детьми или пенсионеры или бюджетники, кому до москвы сложно добиратся или дорого, зы))) билеты на ж\д для бюджетников могут по стоимости выйти в ту же сумму сколько и сам бюджетный тур, т.е. нет смысла в москву переться)))...

•   Информация