Машурьян Карен писал(а):Мне жаль, что пока мне не удается Вас убедить в правоте моих убеждений! Но готов Вам предложить следующее, чтобы Вы дали мне ФИО ваших туристов, которых Вы лишись, которым было предложено как Вы говорите 14% у нас в офисе, я в свою очередь предоставлю Вам зафиксированные данные из программы, которые подчеркнут мои слова!
Вы меня, простите, в чем хотите убедить? Что это галюцинации? Понимаете, в чем вся штука... Эти туристы, как я писал, не с улицы. Все, что они думают по поводу нашего ценнобразования было нам впоследствии высказано и все цены известны.
Что касается того, что я не помню ФИО представителя ПТС, с кем я вел переговоры, то за 2 года вполне естественно забыть. Для облегчения воспоминаний о присшедшем, могу сказать лишь, что это была непосредственная начальница менеджера Анны К. (с очень редкой, почти пушкинской фамилией
), которая теперь трудится в другом ТО.Для еще лучшего воспоминательного процесса, могу сказать также следующее. Я рассказал о данном факте руководству нашей сети, после чего был соответствующий разбор полетов, в результате которого данный факт был доказан . Представители ПТС сказали, что "очень жалко, что так получилось, но мы уже ничего сделать не можем, бронь оформлена". А теперь выясняется (задним числом, кстати), что раскаинье и искреннее сожаление было притворным и нечего на самом деле не было.
Более того,де-факто, Вы сейчас публично меня обвинили во лжи.
А по поводу наличия дисконтной карты ПТС на 15% у моего клиента, надо полагать, я должен указать его ФИО и номер этой карты?