Пообщалась с СК Инногарант

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Olgira

Вт фев 15, 2011 19:19  

при этом, когда персонал страховой принимал документы по своему списку - они же сами и говорили, что цитирую "понятно, что от Капитала ответа не будет".

Очевидно, что СК просто время тянет ... каждый донос документов дополнительный месяц рассмотрения ...

Кому -нибудь положительный ответ пришел? мол.. "выплатим тогда-то...." : ;-) :

Sergik Work
Контактная информация:

Вт фев 15, 2011 23:22  

Olgira, перефразирую.

кто-нить получил ответ что это случай признан страховым или только обмен мнениями с СК "а был ли мальчик"?

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср фев 16, 2011 11:31  

Сглазил...
Новые письма счастья...Изображение
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Camal

Ср фев 16, 2011 12:17  

dimadeart
Оху...вшие создания.... : :-(( :
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Sergik Work
Контактная информация:

Ср фев 16, 2011 12:27  

ну, рассмотрим простую ситуацию как погреть руки в подобной ситуации.
накрывается некий ТО, пишется некий договор задним числом на частное лицо, выписывается БСО (в последствии аннулируется), пишется предъява в СК, мол денег бы на основании профильного ФЗ. вот СК и пытается найти подобную иголку с нашем стоге заявлений.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср фев 16, 2011 12:44  

Sergik Work писал(а):ну, рассмотрим простую ситуацию как погреть руки в подобной ситуации.
накрывается некий ТО, пишется некий договор задним числом на частное лицо, выписывается БСО (в последствии аннулируется), пишется предъява в СК, мол денег бы на основании профильного ФЗ. вот СК и пытается найти подобную иголку с нашем стоге заявлений.

То есть, они уголовщину пытаются найти? Вроде это не их компетенции!

Olgira

Ср фев 16, 2011 12:45  

Sergik Work писал(а): вот СК и пытается найти подобную иголку с нашем стоге заявлений.

а как на счет того, что все предъявляют оплаты, произведенные Капиталу?

или кто-то не предъявлял?
хотя, странно у нас не открывали "дело" на туристов пока мы не представили все документы по списку (ну, за исключением ответа от КТ)

dimadeart
Контактная информация:

Ср фев 16, 2011 12:54  

Olgira писал(а):
Sergik Work писал(а): вот СК и пытается найти подобную иголку с нашем стоге заявлений.

а как на счет того, что все предъявляют оплаты, произведенные Капиталу?
или кто-то не предъявлял?
хотя, странно у нас не открывали "дело" на туристов пока мы не представили все документы по списку (ну, за исключением ответа от КТ)

Мы предъявили весь затребованный пакет. В том числе и чеки терминала, где КТ четко прописан! СК все приняла, под роспись. Хоть и сдавали все централизованно (по доверенности), подобные письма приходят на адреса всех пострадавших. То есть, очередной круг. Спасибо "РуПейю", готовы предоставить справки о переводе денег.

magellan07

Ср фев 16, 2011 13:17  

но требовать подтверждение оплаты агентством оператору денег они исходя из текста Закона о туризме ведь не имеют право.Там перечислины док-ты которые нужно предъявить,но такого пункта я не нашёл,его нет.. И ещё,я не совсем понял - оригинал паспорта тоже должен быть?А если человек на Камчатке живёт?

dimadeart
Контактная информация:

Ср фев 16, 2011 13:23  

magellan07 писал(а): И ещё,я не совсем понял - оригинал паспорта тоже должен быть?А если человек на Камчатке живёт?

Загран паспорта... Его смотрят при приеме, потом отдают.
А с Камчатки пострадавших вроде нет... :dont know:

magellan07

Ср фев 16, 2011 13:24  

Дима,я имел в виду,что из других городов отправляли почтой.Или надо каждому из Ярославля например, приехать и предъявить паспорт.

dimadeart
Контактная информация:

Ср фев 16, 2011 13:28  

magellan07 писал(а):Дима,я имел в виду,что из других городов отправляли почтой.Или надо каждому из Ярославля например, приехать и предъявить паспорт.

А кто говорил, что будет легко?
Ты пропустил мои строки... У меня все доки возит бухгалтер, на основании доверенностей, которые опять же мне обошлись еще в энную сумму.

Sergik Work
Контактная информация:

Ср фев 16, 2011 13:40  

dimadeart, вроде 200 рублей стоит доверенность на 3 года на предоставление интересов. выписывал на маму на прошлой неделе.
и она сдала ндфл-3 за меня по ней.

dimadeart
Контактная информация:

Ср фев 16, 2011 13:43  

Sergik Work писал(а):dimadeart, вроде 200 рублей стоит доверенность на 3 года на предоставление интересов. выписывал на маму на прошлой неделе.
и она сдала ндфл-3 за меня по ней.

У нас, 500 рэ сама бумажка и сбор 500...То есть, 1000рэ. Умножай на 28! Пустяк. Хорошо хоть не на каждого вылетающего.

Camal

Ср фев 16, 2011 13:49  

dimadeart
РуПей или ТурПей?

ЗЫ. Судя по тексту, выплачивать будут за минусом комиссии.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

•   Информация