Очевидно, что СК просто время тянет ... каждый донос документов дополнительный месяц рассмотрения ...
Кому -нибудь положительный ответ пришел? мол.. "выплатим тогда-то...."

Модератор: Administrator

Sergik Work писал(а):ну, рассмотрим простую ситуацию как погреть руки в подобной ситуации.
накрывается некий ТО, пишется некий договор задним числом на частное лицо, выписывается БСО (в последствии аннулируется), пишется предъява в СК, мол денег бы на основании профильного ФЗ. вот СК и пытается найти подобную иголку с нашем стоге заявлений.
Sergik Work писал(а): вот СК и пытается найти подобную иголку с нашем стоге заявлений.
Olgira писал(а):Sergik Work писал(а): вот СК и пытается найти подобную иголку с нашем стоге заявлений.
а как на счет того, что все предъявляют оплаты, произведенные Капиталу?
или кто-то не предъявлял?
хотя, странно у нас не открывали "дело" на туристов пока мы не представили все документы по списку (ну, за исключением ответа от КТ)
magellan07 писал(а): И ещё,я не совсем понял - оригинал паспорта тоже должен быть?А если человек на Камчатке живёт?

magellan07 писал(а):Дима,я имел в виду,что из других городов отправляли почтой.Или надо каждому из Ярославля например, приехать и предъявить паспорт.
Sergik Work писал(а):dimadeart, вроде 200 рублей стоит доверенность на 3 года на предоставление интересов. выписывал на маму на прошлой неделе.
и она сдала ндфл-3 за меня по ней.
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_zrMn, Diplomi_asMn, Diplomi_wwMn, Google [Bot] и 480 гостей