ЧТО за проблемы у ДАНКО?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Bianca
Контактная информация:

Вт янв 25, 2011 15:02  

Remarka писал(а):надо понимать, что есть много туристов, для которых групповой тур - это единственно приемлемый вариант поездок. И делать для них продукт, сопоставимый по качеству с заявленным. А РАС просто переусердствовал в оптимизации, доведя её до маразма.

А зачем вмещать 20 городов в шесть дней? Три вполне достаточно. Мне кажется дело не только и не столько в туристах, которые шагу ступить бояться, а в агентах, которым проще предложить групповой тур по городам и весям.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Вт янв 25, 2011 15:38  

Bianca писал(а):Мне кажется дело не только и не столько в туристах, которые шагу ступить бояться, а в агентах, которым проще предложить групповой тур по городам и весям.

А мне кажется, что дело в туроператоре, который стремится получить конкурентное преимущество за счет неразумной экономии на трансферах.
А агенты тут совершенно не при чём - даже если все научатся продавть инд. туры, групповые от этого не исчезнут.

Kasper

Вт янв 25, 2011 16:55  

Remarka писал(а):
Bianca писал(а):Мне кажется дело не только и не столько в туристах, которые шагу ступить бояться, а в агентах, которым проще предложить групповой тур по городам и весям.

А мне кажется, что дело в туроператоре, который стремится получить конкурентное преимущество за счет неразумной экономии на трансферах.
А агенты тут совершенно не при чём - даже если все научатся продавть инд. туры, групповые от этого не исчезнут.

Предупредить о таких моментах! и спорных вопросов не возникнет! Когда проговариваешь задержки рейсов, замены аэропортом, неадекватность гидов и тд... туристы уже готовы к этому!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

Bianca
Контактная информация:

Ср янв 26, 2011 10:02  

Kasper писал(а):
Remarka писал(а):

Предупредить о таких моментах! и спорных вопросов не возникнет! Когда проговариваешь задержки рейсов, замены аэропортом, неадекватность гидов и тд... туристы уже готовы к этому!

Да ну похоже на "мыши плакали-кололись, но продолжали сами знаете что"
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Bianca
Контактная информация:

Ср янв 26, 2011 10:04  

Remarka писал(а):

Ну это такой обоюдоострый вопрос-ежели тур групповой, то туристам придется ждать прилета всех туристов, которые на этот групповой запихнули. Другое дело, что в горах инд.трансфер стоит немеряно, но можно машину взять в прокат.
Изображение

xox

Ср янв 26, 2011 10:27  

Одни не хотят а другие не могут
А пострадал турист : ;-) :

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Ср янв 26, 2011 14:32  

Bianca писал(а):
Remarka писал(а):

Ну это такой обоюдоострый вопрос-ежели тур групповой, то туристам придется ждать прилета всех туристов, которые на этот групповой запихнули. Другое дело, что в горах инд.трансфер стоит немеряно, но можно машину взять в прокат.

Честно, вы мне прямо америку открыли. С учетом того, что у нас в агентстве 99-ти процентная обратная связь с туристами, да и сама я много раз ездила (именно в горы) по групповым турам, никогда не слышала и не видела, чтобы в один трансфер собирали все рейсы от утренних до вечерних. И уж тем более новость, что это считается нормой. Не побоюсь предположить, что вы в РАСе работаете или около того?

Kasper

Ср янв 26, 2011 16:25  

Это новинка массовиков затейников))))
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

Вертикаль
Контактная информация:

Ср янв 26, 2011 21:49  

Remarka писал(а): никогда не слышала и не видела, чтобы в один трансфер собирали все рейсы от утренних до вечерних. И уж тем более новость, что это считается нормой.

Этим летом так развлекались в Париже довольно именитые ТО, по 5-6 часов ждали трансфера.
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить...

Kasper

Чт янв 27, 2011 10:50  

ИМХО на совести операторов предупреждать по КАЖДОЙ заявке о таком ожидании!!!! и тогда будет больше индивидуальных трансферов. И проблем на месте с согласившимися не возникнет!

Чужестранка
Контактная информация:

Чт янв 27, 2011 11:10  

правильно, Kasper
правду и ничего кроме правды!
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Bianca
Контактная информация:

Чт янв 27, 2011 11:27  

Remarka писал(а):
Bianca писал(а):
Remarka писал(а):

Честно, вы мне прямо америку открыли. С учетом того, что у нас в агентстве 99-ти процентная обратная связь с туристами, да и сама я много раз ездила (именно в горы) по групповым турам, никогда не слышала и не видела, чтобы в один трансфер собирали все рейсы от утренних до вечерних. И уж тем более новость, что это считается нормой. Не побоюсь предположить, что вы в РАСе работаете или около того?

Ремарка, вы меня с кем-то путаете и трактуете мои слова с точностью до наоборот. Я как раз Пак не защищаю и вообще групповые туры ненавижу всеми фибрами души именно из-за того, что не получишь по групповухе сервиса нормального. И нормой то что делает Пак не считаю. И уж тем более не писала что надо собирать в трансфер все рейсы от утренних до вечерних. Где я работаю постоянные курильщики все в курсах
Изображение

Kasper

Чт янв 27, 2011 13:02  

Бьянка)) я не в курсах))) киньте плиз в личку )))

Чужестранка
Контактная информация:

Чт янв 27, 2011 13:24  

Kasper писал(а):Бьянка)) я не в курсах))) киньте плиз в личку )))

у нее в профиле все указано
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Bianca
Контактная информация:

Чт янв 27, 2011 14:16  

Чужестранка, ага спасибо
Изображение

•   Информация