Капитал возращается? БЕЗОБРАЗИЕ !!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

кацап

Чт дек 30, 2010 14:07  

JenyL писал(а)::hmm: Вы так решаете "буду - не буду". А Выши клиенты захотят от них бронироваться?????
Мои НЕТ!!!! А те, кто захотят будут уже не моими. Все мои клиенты после шумихи уточняют: "А кто оператор?"
И не думаю, что туристы знают намного меньше о ТО чем мы с вами.

Читая такие ветки, туристы даже знают то, что им не следовало бы знать.Всю кухню и подноготную знают. Хотя я со своими туристами пытаюсь быть максимально открытым, но всегда в пределах разумного

Kasper

Чт дек 30, 2010 14:22  

Неделю назад форум пестрил постами: На кол! Сжечь! Посадить! .......... и ........ а может опять пронесет, а может вернут...... сколько можно быть такими доверчивыми и наивными.... мы сами кормим и растим жульЁ! ИМХО Однозначно игнор нового ТО с участием ИБ ... оформление на третьи лица и тд. - "не удержит воду в решете"
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

JenyL

Чт дек 30, 2010 14:23  

кацап писал(а):Читая такие ветки, туристы даже знают то, что им не следовало бы знать.

И мне всегда стыдно, когда многие коллеги называют своих клиентов пациентами.
Я себе такого не позволяю.

Kasper

Чт дек 30, 2010 14:26  

JenyL писал(а):
кацап писал(а):Читая такие ветки, туристы даже знают то, что им не следовало бы знать.

Не всех можно назвать ПЦ! но их большинство)
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

JenyL

Чт дек 30, 2010 14:29  

Kasper писал(а):но их большинство)

Я везунчик))))))) у меня таких очень очень мало

кацап

Чт дек 30, 2010 14:43  

Kasper писал(а):Неделю назад форум пестрил постами: На кол! Сжечь! Посадить! .......... и ........ а может опять пронесет, а может вернут...... сколько можно быть такими доверчивыми и наивными.... мы сами кормим и растим жульЁ! ИМХО Однозначно игнор нового ТО с участием ИБ ... оформление на третьи лица и тд. - "не удержит воду в решете"

+100 :good:

кацап

Чт дек 30, 2010 14:48  

Kasper писал(а):
JenyL писал(а):

Не всех можно назвать ПЦ! но их большинство)

А потом кто то будет говорить что им не повезло с лечащим врачом :lol:

JenyL

Чт дек 30, 2010 17:38  

кацап писал(а): лечащим врачом

После туризма смело в психиатрию идти можно (причём даже не психологом, а психиатром)

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт дек 30, 2010 18:31  

ell писал(а):Трудно продавать Кипр без Глобуса, Испанию без Натали, наконец, Турцию без Теза. .

Запомните ваши слова!
Первые взяли у меня депозит в 400 еуро, года четыре назад... И добросовестно забыли отдать!
И ваще... не смешите! Мне и без подобного легко!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Чт дек 30, 2010 18:40  

dimadeart писал(а): Первые взяли у меня депозит в 400 еуро, года четыре назад... И добросовестно забыли отдать!

Практически как Капитал, но сейчас и больше :big lol: И тоже вряд ли вспомнят....
Традиция, однако...

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт дек 30, 2010 18:43  

Разнорабочий писал(а):
dimadeart писал(а): Первые взяли у меня депозит в 400 еуро, года четыре назад... И добросовестно забыли отдать!

Практически как Капитал, но сейчас и больше :big lol: И тоже вряд ли вспомнят....
Традиция, однако...

Надо отдать должное... Капитал помнит! Надеюсь отдадут!
Короче, народ... Всех с наступающим!!!
Пошел шампанское пить!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

boor
Аксакал Курилки-2013

Чт дек 30, 2010 20:33  

dimadeart писал(а):
Разнорабочий писал(а):

Традиция, однако...

Надо отдать должное... Капитал помнит! Надеюсь отдадут!

Капитал помнит!-готовый слоган для рекламы. :lol: Вот ведь-память у Капитала... :lol:
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт дек 30, 2010 23:33  

Истинно вам говорю - 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось. ... (с)
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Твердый Знакъ

Пт дек 31, 2010 11:17  

JenyL писал(а):

На ЕНТО я пойтить не могу.....!!!(с) :big lol:

•   Информация