Я офигеваю как многие на честность и моральные качества напирают, обеляя людей, которые кинули кучу народу...
Кокс так-же напирал, когда пытался отразить нападки на кудашек. Может хватит уже? ПОнятно, что некоторые слишком резки в своих высказываниях. Горин вообще мало причем. Инна тоже не причем. И какой-то вред эта ветка Инне нанесет. Но и людей можно понять. Слишком болезненно для многих эта история была. Не надо на мораль давить. Типо мы все такие в белом. А вы грязные инсинуаторы. Кокс! А тебе не стыдно, что несколько туристов, начитавшись тебя раннего отнесли свои деньги в кудашки и потеряли их? Нет конечно. Ты-ж себя считаешь образцом нравственности.
Куда делись сотрудники Инна Тур??
Модератор: Administrator
-
Logrus
- Контактная информация:
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.
- Генри_Чинакси
Плевать на персоналии. Намечается еще одна афера, этому стоит уделить внимание.
-
Logrus
- Контактная информация:
Генри_Чинакси писал(а):Плевать на персоналии. Намечается еще одна афера, этому стоит уделить внимание.
Ну опять-же я не думаю, что прям афера намечается. НАмечается честный бизнес. В аферу он перейдет через пару лет. когда будет : " Ну опять нешмоглааа, простите дяденьки"
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.
- xox
Logrus
не понял, а что такого я тогда сказал, что туристы понесли деньги в Куда.ру
между прочим мне за последние 2 месяца куда.ру тож не заплатило если что
между прочим ускорили крах кудашек ТО которые 30 декабря аннулировали все неоплаченные брони.
не я их не обвиняю просто затягивать до последнего не надо было.
Кокс! А тебе не стыдно, что несколько туристов, начитавшись тебя раннего отнесли свои деньги в кудашки и потеряли их?
между прочим мне за последние 2 месяца куда.ру тож не заплатило если что

между прочим ускорили крах кудашек ТО которые 30 декабря аннулировали все неоплаченные брони.
не я их не обвиняю просто затягивать до последнего не надо было.
-
gennadich
- Контактная информация:
xox писал(а):gennadich писал(а):Стажер
Вы действительно считаете, что завравшийся Горин теперь тут выступит и выдаст правду-матку?
гыгы!
да легко спрятавшись за ником обзывать человека![]()
ну-ну пусть это будет на твоей совести
Обычно время всё расставляет на свои места..
скоро увидим, что у кого на совести
-
Logrus
- Контактная информация:
xox писал(а):LogrusКокс! А тебе не стыдно, что несколько туристов, начитавшись тебя раннего отнесли свои деньги в кудашки и потеряли их?
Да много было сообщений. Руки проч паникеры - наш офис работает с превышением плана на 300%. Все у нас хорошо не мешайте бизнесу и т.п. Это уж потом как и все стал плакаться, что зарплату задерживают.
И были обвинения моральные - ну вот например, когда уважаемый Ласка огласил про свои неоплаченные брони.
сыр бор из-за 2-х неоплаченых туров
измельчал нынче ТО

да и низости не занимать ТО когда начинают вмешивать во внутренние дела ТА-ТО туристов в качестве дополнительного шантажа.
- xox
Logrus
кстати тогда в куда.ру я всех своих туристов отправил
, чего мне это стоило это отдельный разговор.
но все улетели и ничего никому они не доплачивали.
опять же еще раз повторю в ситуации с куда.ру я себя не упрекаю и считаю, что если бы не излишняя истерия в форуме, то может и не так болезненно все закончилось.
Кстати, а чего делал частник на этом форуме? нефиг читать, то что ему не положенно
кстати тогда в куда.ру я всех своих туристов отправил
, чего мне это стоило это отдельный разговор.но все улетели и ничего никому они не доплачивали.
опять же еще раз повторю в ситуации с куда.ру я себя не упрекаю и считаю, что если бы не излишняя истерия в форуме, то может и не так болезненно все закончилось.
Кстати, а чего делал частник на этом форуме? нефиг читать, то что ему не положенно

- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Генри_Чинакси писал(а):Плевать на персоналии. Намечается еще одна афера, этому стоит уделить внимание.
Простите... Но чего вы все тявкаете? Не надо судить по себе!
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- самавсезнаю
Xox! А,если, не секрет! Вы сейчас где работаете?? Судя по тому, что тут пишут, нам к Вам не надо! Накладно может выйти.
- Генри_Чинакси
Да, сложно людям отказаться от своих идеалов.
Кто-то защищал Куда.ру и думает, что вышел сухим из воды, кто-то защищал Капитал и думает также.
Взрослому человеку сложно признать "Я облажался".
Кто-то защищал Куда.ру и думает, что вышел сухим из воды, кто-то защищал Капитал и думает также.
-
rebus
Генри_Чинакси писал(а):Взрослому человеку сложно признать "Я облажался".
причём самому себе, какой-то идиот придумал когда-то оценки, все считают, что должны быть отличниками "боевой и политической"

- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Само собой, проще поливать всех грязью, особо не вдаваясь в подробности.Генри_Чинакси писал(а):Да, сложно людям отказаться от своих идеалов.
отправлял, отправляю и буду отправлять...
-
rebus
dimadeart писал(а):Само собой, проще поливать всех грязью, особо не вдаваясь в подробности.
когда есть факты, их проще признать - первый шаг к очищению. Последствия- то представить можешь бесконечного потока лжи

- Генри_Чинакси
Подробности в том, что Инногарант банкрот, а ИБ теперь в Инна-туре. Вот и все.
-
Ирген
dimadeart писал(а):Генри_Чинакси писал(а):Плевать на персоналии. Намечается еще одна афера, этому стоит уделить внимание.
Простите... Но чего вы все тявкаете? Не надо судить по себе!
Простите, но выбирайте выражения. А вы, те, кто посвящен в новые планы возрождения ИБ и надеетесь вернуть потерянные деньги, разве ведете себя прилично и не "тявкаете" в защиту своей мечты и её основного исполнителя ИБ?
Просто в данной ситуации, когда вы-посвященные в тайну (как же вернуть свои деньги), и мы-все остальные непосвященные, оказываемся по разные стороны баррикад.
Или вы решаете свои сугубо-личные бизнес-вопросы, тогда и молчите себе в тряпочку, или выходите на трибуну-и вещайте. Но не обижайте нас, непосвященных, это же вы на наших костях свои мечты воплощать собираетесь.
Если бы новый бизнес ИБ был честным, то и вам нечего было бы скрывать...
-
- Информация
-