Прямо сейчас по канулу МИР....
Ищеева призывает не пользоваться услугами ТО и ТА...настоятельно рекомендует и рассказывает все прелести самобронирования.
Традиционная чернуха перед сезоном по ТВ ((
Модератор: Administrator
- Мурка
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...

- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Мурка писал(а):Прямо сейчас по канулу МИР....
Ищеева призывает не пользоваться услугами ТО и ТА...настоятельно рекомендует и рассказывает все прелести самобронирования.
Это должно когда-нибудь людям надоесть (наверное, это шутка, но уже не уверена). Как только, рейтинги этих "страшилок" упадут, они переключатся на что-нибудь другое. Сейчас, какой-то пик различных разоблачающих некачественные товары и услуги тв-передач. Журналисты так выпускают пар, а люди чувствуют, что о них заботятся. На деле, получается, что потребление, как действие, уже заведомо сведено к вреду здоровью и\или кошельку, потому что само телевидение - к зомбо ящику.
- Egorka23
travel.mail.ru/article/59463/
Очередной бред... для впечатлительных туристов...
Очередной бред... для впечатлительных туристов...
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Мурка писал(а):Прямо сейчас по канулу МИР....
А у нас привыкли митинговать и стоять с лозунгами....
Пусть пробуют - сам лично наблюдал, как моя жена пробовала.
И это при том, что сначала рядом, сидела дочь, которая хотя бы знает что где и как смотреть и владеет иностранными языками.
П.С.
Чес слово смешно читать....
Какое нахрен самостоятельное бронирование, если КАЖДЫЙ ДЕНЬ и не один раз, приходится разъяснять что такой адресная строка и что такое поисковая строка.
И учить, что прямую ссылку на сайт, нужно забивать в адресную строку броузера, а не в поисковую строку в поисковике....
Точно так же, по нескольку раз в день, приходится разъяснять, где и как, можно оплатить выставленный счет и даже тогда, когда вместе со счетом, приходит заполненная квитанция на оплату, адаптированная под сберкассы...
КАКОЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БРОНИРОВАНИЕ????
Здесь их специалисты ведут по шагам и за ручку - а в системах бронирования КТО их вести будет - там НЕТ поводырей

Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
- Информация
-