Опасные лифты в Шереметьево Терминал D

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср июл 06, 2011 14:03  

На Троих писал(а):А ничего...единственная скорая с мигалкой и сиреной повезла пациэнта, который в общем-то и без сирены доехал до больницы

при таком подходе они бы и на такси уехали бы.... а жгут наложить пирамидол уколоть или там кетанов...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

На Троих

Ср июл 06, 2011 14:21  

Salladin писал(а):жгут наложить пирамидол уколоть или там кетанов...

ну вообще то такие элементарные вещи должен делать медпункт.
Вот ксати на его работу тоже следует внимание обратить.
По крайней мере остановить кровотечение, обезболить и наложить повязку, так что-бы пациэнт мого доехать до больницы...да хоть-бы и на такси - вот это обязан был сделать медпункт.

Bianca
Контактная информация:

Ср июл 06, 2011 14:41  

На Троих писал(а):
Salladin писал(а):жгут наложить пирамидол уколоть или там кетанов...

ну вообще то такие элементарные вещи должен делать медпункт.
Вот ксати на его работу тоже следует внимание обратить.
По крайней мере остановить кровотечение, обезболить и наложить повязку, так что-бы пациэнт мого доехать до больницы...да хоть-бы и на такси - вот это обязан был сделать медпункт.

так отец же ребенка не подпускал врачей к нему. Врачи ему давала жгуты-бинты-лед, а он сам накладывал
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Bianca
Контактная информация:

Ср июл 06, 2011 14:44  

Salladin писал(а):все это решается.... эта скорая отправляется в москву, а из Москвы машина вызывается.... максимум 10 минут машины бы не было на полосе....

существуют правила, которые созданы тоже не просто так. А взять такси и поехать в больницу в чем проблема?!
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

На Троих

Ср июл 06, 2011 14:57  

Bianca писал(а):А взять такси и поехать в больницу в чем проблема?!

Тем более, что принонешних пробках, хоть обмигайся и обгудись, будешь ехать как все

Salladin

Ср июл 06, 2011 14:59  

Bianca писал(а):
Salladin писал(а):все это решается.... эта скорая отправляется в москву, а из Москвы машина вызывается.... максимум 10 минут машины бы не было на полосе....

существуют правила, которые созданы тоже не просто так. А взять такси и поехать в больницу в чем проблема?!

Да нет проблем вообще, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Нахрен тогда такое государство нужно, если всегда ты во всем виноват и "сам дурак". Да конечно надо было самим уехать и молча в тряпочку лечить своего ребенка , за какие-то сумасшедшие деньги, потому что государство скоро и медпомшь откажет бесплатно давать...
А правило на то и созданы , чтобы их нарушать.... пишут их люди , а людям свойственно ошибаться.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Dark North

Ср июл 06, 2011 15:07  

Да ну? За 10 минут по Ленинградке доехала бы? Не смешите. Есть инструкции, которым нужно следовать. Вот понадобилась бы, не дай бог, скорая кому-то еще, а ее не оказалось бы на месте - и что? Полетели бы головы. Рисковать своей работой из-за неадекватной женщины с ребенком, муж которой кричит, что он сам врач, и не подпускает врачей к пострадавшему?
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?

Salladin

Ср июл 06, 2011 15:14  

Dark North писал(а):

Да ну? За 10 минут по Ленинградке доехала бы? Не смешите. Есть инструкции, которым нужно следовать. Вот понадобилась бы, не дай бог, скорая кому-то еще, а ее не оказалось бы на месте - и что? Полетели бы головы. Рисковать своей работой из-за неадекватной женщины с ребенком, муж которой кричит, что он сам врач, и не подпускает врачей к пострадавшему?

В 06:00 утра с Кутузовского до Шереметьево 20 минут - мой рекорд. Была бы мигалка было бы 15.
Читайте внимательно , я писал "10 минут не было бы на взлетной полосе" а не добраться из Москвы до Шарика, сначала вызывается скорая , потом отправляется скорая из Шарика в Москву, так что туда сюда 10 минут...
По поводу "рисковать своей работой" да согласен никто и не будет, но было бы правильно этого человека сейчас снять- за то что рисковать не захотел.
Это было бы правильно. Человек не решил принять "решение по ситуации". Значит он не на своем месте- через чур дорожит им.

На Троих

Ср июл 06, 2011 15:54  

так то в 6 утра

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Ср июл 06, 2011 15:58  

На Троих
так судя по времени на записи всё произошло около 5ти утра.

Dark North

Ср июл 06, 2011 17:46  

Salladin писал(а):
Dark North писал(а):

В 06:00 утра с Кутузовского до Шереметьево 20 минут - мой рекорд. Была бы мигалка было бы 15.
Читайте внимательно , я писал "10 минут не было бы на взлетной полосе" а не добраться из Москвы до Шарика, сначала вызывается скорая , потом отправляется скорая из Шарика в Москву, так что туда сюда 10 минут...
По поводу "рисковать своей работой" да согласен никто и не будет, но было бы правильно этого человека сейчас снять- за то что рисковать не захотел.
Это было бы правильно. Человек не решил принять "решение по ситуации". Значит он не на своем месте- через чур дорожит им.

Судя по блогу мамаши, они хотели скорую здесь и сейчас, а не через 10-20-30 минут. Это первое.
Действовать нужно по инструкциям, а не по ситуации, иначе потом крайним бы оказался именно тот, кто решил "действовать по ситуации". У меня так однажды хороший знакомый врач под суд попал - именно за то, что действовал по ситуации и спас тетке жизнь, а ее родственники потом на него в суд подали.
Вообще не понимаю, о чем шум. Ребенок получил травму, ему попытались оказать помощь, при этом родители скорее мешали, чем помогали. Далее отвезли на машине в больницу, пусть и не на скорой. Ребенок жив-здоров, родители пишут жалобы на авиакомпанию (?) и аэропорт. Причем здесь теперь разговоры про то, как быстро приехала бы в аэропорт новая машина скорой помощи вместо дежурной?
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?

Salladin

Ср июл 06, 2011 18:06  

Dark North писал(а):Судя по блогу мамаши, они хотели скорую здесь и сейчас, а не через 10-20-30 минут. Это первое.

Дык скорая там и была... вот они ее и хотели.... у ребенка открытый перелом и разрыв артерии.... почему они должны были ждать скорую 10-20 или 30 минут? и ничего такого запредельного я в их желаниях не вижу.....

Bianca
Контактная информация:

Чт июл 07, 2011 11:18  

Salladin писал(а):
Dark North писал(а):Судя по блогу мамаши, они хотели скорую здесь и сейчас, а не через 10-20-30 минут. Это первое.

Дык скорая там и была... вот они ее и хотели.... у ребенка открытый перелом и разрыв артерии.... почему они должны были ждать скорую 10-20 или 30 минут? и ничего такого запредельного я в их желаниях не вижу.....

читайте правила. Аэропорт и правила соблюдал и машину предоставил-претензии необоснованы.
Изображение

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Чт июл 07, 2011 12:12  

Насколько я понимаю, снять машину скорой помощи с полосы можно только по распоряжению ограниченного круга ответственных лиц. Для получения такого разрешения и для вызова дублирующей машины скорой помощи из Москвы или из Домодедова требуется какое-то, пусть и небольшое время. Поэтому рано утром, когда пробок нет, незачем тратить время на согласования. Проще, быстрее и правильнее отправить человека в больницу на обычной машине.
В каких случаях принципиально важно везти пострадавшего именно на скорой? ИМХО если нужно пробиться через пробки или если по пути необходимо использовать спецоборудование, которое есть в машине скорой, но нет в других машинах. В данном конкртеном случае, насколько я понимаю, не было необходимости ни первой (через 40 минут ребенок был уже в больнице), ни второй.
Зачем в таком случае нужно было нарушать инструкцию и неоправданно рисковать? Чтобы продемонстрировать заботу? Оно того не стоит. Люди конкретно, профессионально и адекватно оказали помощь оптимальным способом. А то, что бантиков не навязали и оркестр не вызвали, в данном случае не важно.

Salladin

Чт июл 07, 2011 13:43  

Разнорабочий писал(а):Зачем в таком случае нужно было нарушать инструкцию и неоправданно рисковать? Чтобы продемонстрировать заботу? Оно того не стоит. Люди конкретно, профессионально и адекватно оказали помощь оптимальным способом. А то, что бантиков не навязали и оркестр не вызвали, в данном случае не важно.

Ну если наложение жгута и укол обезболевоющего и успокаивающего и предоставление спецмашины называется "бантиком и оркестром", то тогда да.... вот вам грязное полотенце и вот вам машина.... а в остальном вы сами виноваты....
Ну теперь меня не удивляет , что так к народу относятся..... как мы позволяем к себе относится- так и будут.

•   Информация