МХП- конец

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср дек 14, 2011 20:06  

Лука писал(а):Оба офиса в ипотеке, терять нечего, все равно банк отнимет.

Тогда понятно, а то их заявленная цена уж слишком низкой показалась.
Silver писал(а):Не совсем понял сдержанную реакцию относительно стоимости в 1 000 000 евро - сам катаюсь по полу.

Получается, что за нематериальные активы по 2-м компаниям хотят получить - 4.5 млн.руб (на деле, УК можно полностью не вычитать, тогда - 14,5 млн.руб., если ипотека, то еще больше).

negros
Контактная информация:

Ср дек 14, 2011 21:31  

Savana писал(а):Получается, что за нематериальные активы по 2-м компаниям хотят получить - 4.5 млн.руб (на деле, УК можно полностью не вычитать, тогда - 14,5 млн.руб., если ипотека, то еще больше).

Я понимаю, инстинкт бухгалтера : ;-) :
Но все же, какой смысл производить калькуляцию откровенного фейка? icon_eek
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Savana

Ср дек 14, 2011 22:12  

negros писал(а):Но все же, какой смысл производить калькуляцию откровенного фейка?

Для наглядности, низколиквидные НМА и МА выставляются на продажу по сильно завышенной цене под офертой продажи прав на недвижимость..
От категоричных высказываний, пожалуй, лучше воздержусь.

Игорь

Ср дек 14, 2011 22:20  

Savana
мои прогнозы оправдались)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Savana

Ср дек 14, 2011 22:25  

Игорь писал(а):мои прогнозы оправдались)

Какие дальнейшие прогнозы?)

Игорь

Ср дек 14, 2011 22:31  

Savana писал(а):
Игорь писал(а):мои прогнозы оправдались)

Какие дальнейшие прогнозы?)

я согласен с аналитиками ,выступавшими ранее)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

virtrans-tour

Чт дек 15, 2011 10:13  

ajikeena писал(а):Я просто в эээ... недоумении от такой наглости Алмазова. И ведь он продолжает уверять всех вокруг в том, что ничего страшного не случилось, что все будет ок и призывает туриков оставаться лояльными к компании, пока у нее трудности. :crazy:
Цитат отсюда: http://ru.goodtours.ru/news/not_returned_t/

сегодня ночью Алмазов был в прямом эфире в группе в контакте, созданной обманутыми туристами- вот это верх цинизма и наглости...товарищ в открытую смеялся над людьми...

Ятрос

Чт дек 15, 2011 10:18  

Народ, я с четвертой страницы не могу понять: как столько народа лоханулось? У ТЕЗа, что нет функции "просмотр заявки для туриста"? Я, просто, с ними давно не сотрудничала...Я своих туриков при заключении договора обучаю с этой кнопочкой играться ( на свою голову), так они быстрей меня видят подтверждено, не подтверждено, оплачено, не оплачено... Мне , помнится, одна бдительная гражданка пол-воскресенья мозг насиловала с вопросом "А почему горит красненьким "НЕ ОПЛАЧЕНО" ???, а потом в понедельник, в обед радостная звонит : "Позеленело!" :lol: :lol:
Я это к чему? А к тому, что родилась у меня утопичная мечта:привлечь бы финдира ТОшного при таком кидке , как соучастника, думаю, случаев кидняка такого откровенного в ТА, во всяком случае, поубавилось бы.

virtrans-tour

Чт дек 15, 2011 10:22  

Ятрос
а причем здесь Тез? они же все туры продавали от оператора ЗАО *СМП*...

magellan07

Чт дек 15, 2011 10:33  

А мне кажется,вина операторов очень существенна.Правила должны быть для всех одинаковы.Если сказали: три дня оплата,или аннуляци,то это правило должно действовать для всех.А то,получается ,если какая-нибудь сеть накидает кучу заявок,то оплату можно пустить на самотёк,с отсрочкой месяц,два..а зачем,по какому праву?Операторы негласно помогли созданию пирамиды.Если бы практика оплаты в 3-х дн. срок была,то просто не было бы возможности строить пирамиду.А так набирает Алмазов денег,чужими деньгами оплачивает ближайшие заявки..по другим это не делает,так как операторы это ему позволяют,и деньги просто забирает себе...Т.е. с молчаливого согласия операторов Алмазов творил эти безобразия.Как такое возможно для оператора - его продукт продают со скидкой 50%?не бред ли?Они что не ведали,что это происходит..все знали..но заявки принимали....

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт дек 15, 2011 11:05  

http://ru.goodtours.ru/news/not_returned_t/

)))) я аж прослезился

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт дек 15, 2011 11:09  

:lol: с сайта МХП - ВЫПЛАТЫ НЕ УЛЕТЕВШИМ КЛИЕНТАМ ПЛАНИРУЮТСЯ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ !
http://ru.goodtours.ru/news/not_returned_t/

а вот как сегодня ночью г-н Алмазов В Контакте народ просвещал -
"... 40% покупателей туров по акции "скидка 50%" исключительно работники туркомпаний (ТЕЗ ТУР, КОРАЛ-ТРЭВЭЛ, ИНТУРИСТ и т.д. и т.п.)."
" ...Туроператоры дают скидку на туры сотрудникам максимум 13%. В МХП 50% - это немного выгоднее..."

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Andreiaka
опередил :lol:

Camal

у меня вопрос к знатокам: нафига в турагентстве оборудованная оружейная комната?

ай, красавцы:
- по договорённости с партнёрами-туроператорами, клиенты должны летать всегда, вне зависимости от формальных договорных отношений, но иногда некоторые партнёры-туроператоры забывают, что клиент/турист - это не только кресло в самолёте и койка-место в отеле с некоторыми отличительными признаками (ФИО, дата рождения), но и обычный потребитель туруслуг, ради которого весь туризм устроен и существует.
Некоторые партнёры злоупотребляют и перепродают туры дважды, естественно, что кого-то из клиентов снимают с рейсов в одностороннем порядке.

ПОЧЕМУ СНЯЛИ КЛИЕНТОВ ТУРОПЕРАТОРА ЗАО "СМП" ?
- по заявлениям от пострадавших клиентов в компании проводится расследование ситуации;
- готовятся официальные письменные запросы партнёрам-туроператорам, в авиакомпанию, в отели, т.е. всем участникам в формировании турпакета;
- все ответы по турам планируется опубликовать на оф. сайте и в СМИ.

НА НГ ДАТЫ ДЛЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫКУП СОБСТВЕННЫХ ЧАРТЕРОВ И БРОНИРОВАНИЕ НАЗЕМНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В ЕГИПТЕ

и под итог (явно чувствуется рука тихого и андреяки):

- шум вокруг МХП и СМП усилен искусственно и провоцируется конкурентами
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

virtrans-tour

Чт дек 15, 2011 11:14  

НА НГ ДАТЫ ДЛЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫКУП СОБСТВЕННЫХ ЧАРТЕРОВ И БРОНИРОВАНИЕ НАЗЕМНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В ЕГИПТЕ

и ведь туристы верят в это и надеятся улететь...

•   Информация