Как только ситуация проясниться,напишу в чем была проблема.

Модератор: Administrator
Пушистик писал(а):туристы любят вас за демпинговые цены
Давайте будем все-таки работать ,а не комментировать! См в личке!BiblioGlobus писал(а):Симбирянка, комментарий в заявке дан исчерпывающе, добавить к нему нечего.
BiblioGlobus писал(а):Симбирянка, вы запрашиваете другую стоимость тура на Маврикий, перелет Эмирейтс, меньше на порядок (прим. 1100 уе). Уточните, в чем на ваш взгляд, должна заключаться работа менеджера в ТО в данной ситуации?Менеджер тут вообще не при чем! Он оказываеться крайним как и мы,он работает на том что дают!Вопрос в системе!
От менеджера ТО требуеться только сообщить о стоимости РЕАЛЬНОЙ!!!!! (на другие числа)тура и все? Это трудно или невозможно?
Отмечу, что все сообщения эффективней отправлять в службу Контроля качества, а не форум, где вам вряд ли снизят цену
Д М Б писал(а):по ямайке у бг прибыль 5 % после отстегов та.....вот не понимаю я такого совсем...быть бэдэ
Д М Б писал(а):по ямайке у бг прибыль 5 % после отстегов та.....вот не понимаю я такого совсем...быть бэдэ
Camal писал(а):Д М Б писал(а):по ямайке у бг прибыль 5 % после отстегов та.....вот не понимаю я такого совсем...быть бэдэ
хм, регулярка, все под запрос, рисков ноль.
Имхо, нормальная наценка вполне.
Д М Б писал(а):Camal писал(а):Д М Б писал(а):по ямайке у бг прибыль 5 % после отстегов та.....вот не понимаю я такого совсем...быть бэдэ
хм, регулярка, все под запрос, рисков ноль.
Имхо, нормальная наценка вполне.
неправильные у тебя счеты ) на ла нормально суммарный вброс делать в размере 30 минус та....на пяти ( за минусом +- ) выходит не коммерция
Andreiaka писал(а):Д М Б
или ты безнадежно вывалилась из реалий
Сейчас этот форум просматривают: Klybnaya myzika_fxpi и 257 гостей