Г-н Калмыков (Аэрофлот) и Санрайз

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Сб июн 30, 2012 16:04  

Thomas Cook писал(а):AlfaBet_156SW
4 года как с куста? :lol: что заставило вернуться то?))
Насчет кому это тут станет хорошо - согласен, улетел и не надо возращаться!! Пусть он с Андрея (ака Сергея) пример берет - ушел человек и с концами, даже на день ПВ не появляется ибо - АЭРОФЛОТ!!! :lol:

Заставило?.. Ничего. Меня трудно заставить что-то делать. :) Просто зашёл покопаться в личке - гляжу, вот оно, родное болотце пикейных жилетов, рубит ладонью воздух, решает серьёзные проблемы... Разруливает международные конфликты, успокаивает Онхар, отписывает советы Калмыкову (почти - наказы), всё как всегда, короче...

Yura

Вс июл 01, 2012 11:49  

To AlfaBet_156SW

Не поверите, но сам научился по "самоучителю"
Например отсюда
http://www.taurion.ru/office-xp/4/9

А по теме нечего высказать ?
Вас устраивает наличие ЖиВ в руководстве авиакомпании, которая существует на наши с Вами деньги ?
Ситуация, при которой из-за таких вот деятелей рынок авиаперевозок в нашей стране отдает каким то средневековьем ?
С полным отсутствием нормальной конкуренции, вменяемых тарифов, функционирования low-cost авиакомпаний и т.д. ?

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Вс июл 01, 2012 14:11  

Yura писал(а):А по теме нечего высказать ?
Вас устраивает наличие ЖиВ в руководстве авиакомпании, которая существует на наши с Вами деньги ?
Ситуация, при которой из-за таких вот деятелей рынок авиаперевозок в нашей стране отдает каким то средневековьем ?
С полным отсутствием нормальной конкуренции, вменяемых тарифов, функционирования low-cost авиакомпаний и т.д. ?

Юра, по теме чего? Вам скормили "гениальную" версию про жулика и вора в руководстве Аэрофолота (чего вы бздите то написать по-русски, к чему эти аббревиатуры?). Вы эту гениальную версию бесстрашно ретранслируете. Чего тут комментировать то?.. Ваши способности анализировать происходящее комментировать не буду - в курилке за это банят.

По теме Аэрофлота же - вас она не очень интересует. Вас интересуют лучи поноса, которые вы копипастите...

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Вс июл 01, 2012 14:19  

Yura, там в соседней ветке программу Максимум обсуждают - вы посмотрите эту педерачу, там мноооого всяких разоблачений будет, я уверен. Потом будет что запостить в курилке - раскроете всем глаза на чудовищные вещи в туризме... А может там покажут съёмку скрытой камерой - как Калмыков пьёт кровь младенцев в офисе Ланты.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пн июл 02, 2012 0:46  

AlfaBet_156SW писал(а):
Юра, по теме чего? Вам скормили "гениальную" версию про жулика и вора в руководстве Аэрофолота (чего вы бздите то написать по-русски, к чему эти аббревиатуры?)..

Тогда может вы по теме что-нибудь поясните?
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Yura

Пн июл 02, 2012 11:26  

To AlfaBet_156SW

1. ЖиВ короче, чем "жулик и вор" - прямая экономия ресурсов
2. То, что в общении с незнакомым Вам человеком Вы скатываетесь на хамство и треп - Вас не красит
3. Что касается способностей к анализу - если для Вас конфликт интересов в сложившейся ситуации (муж ответсвенный управленец контрагента-полугосударственной структуры - жена липовый владелец и главный бенефициар заказчика-победителя "открытых" конкурсов) для Вас не очевиден - обсуждать с Вами действительно нечего.

Можно выстроить сколько угодно конспирологических теорий кого и почему не устраивает г-н Калмыков - легче от этого ни Аэрофлоту ни рынку в целом не станет. А вот изгнание его оттуда с позором (и желательно уголовным преследованием) может помочь в наведении порядка. Надеюсь Алексей через пару месяцев нам расскажет все с документами в руках.

Yura

Пн июл 02, 2012 11:28  

To AlfaBet_156SW

Телеканал НТВ не смотрю и не включаю с момента объявления бойкота этой медиа-помойке всеми вменяемыми гражданими этой страны. Так что ничем не могу помочь...

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт июл 03, 2012 10:06  

Ах, сколько страсти и огня! Сколько пафосу и фанатизьму! Будь это пару-тройку месяцев назад, можно было бы даже умилиться. А сейчас - скучно.
Юрочка (простите - это не уничижительно, это ласково, чтобы просто Вы не так сильно расстраивались :))! Вы безнадежно опоздали! Увы. Попробуйте лучше присоединиться к группе сочуйствующих - кучкой будете лучше заметны и голоса "трибунов" чем кучнее, тем типа громчее. Ну, как минимум, найдете с кем обсудить идеал и его последние подвиги. Могу подсказать веточку. Как водится, "за отдельную плату" (признаю плагиат - позаимствовала с Вашего протежу (или протежа? :)))))))))

P.S. EPI , я это слово знаю - просто любовь к экспериментам и творческое начало периодически взыгрывают :)

помощник менеджера

Вт июл 03, 2012 10:46  

Разнорабочий писал(а):Ах, сколько страсти и огня! Сколько пафосу и фанатизьму! Будь это пару-тройку месяцев назад, можно было бы даже умилиться. А сейчас - скучно.

Вам скучно-сочувствую

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт июл 03, 2012 11:25  

помощник менеджера писал(а):
Разнорабочий писал(а):Ах, сколько страсти и огня! Сколько пафосу и фанатизьму! Будь это пару-тройку месяцев назад, можно было бы даже умилиться. А сейчас - скучно.

Вам скучно-сочувствую

Скорее уже даже просто смешно. Но совсем не забавно. нет.

Yura

Вт июл 03, 2012 11:42  

To Разнорабочий (не знаю как по-русски это слово ласково, "разнорабоченький" или "-кая" что-ли...)

Мне Вас искреене жаль... Столько интересного вокруг происходит, а Вы скучаете...

Теперь по сути Вашего поста:

1. К кому и как мне "присоединяться" позвольте великодушно решать мне самому. Г-н Навальный никогда не был и не будет моим идеалом по той простой причине, что с детства усвоил совет "Не создавай себе кумира" (ну если это конечно не Дэвид Гилмор или Марк Нопфлер : :) : ). Алексея в контексте происходящих в стране событий рассматриваю как союзника, цели которого на данном историческом этапе полностью совпадают с моими.
2. Про "веточку" см. п. 1
3. Г-н Навальный не нуждается (я надеюсь) в моем "протежировании", он взрослый парень и сам в состоянии себя раскрутить, что и доказывает каждый день своей деятельностью.

Так что все как-то мимо...
Раз уж Вы позволили себе давать мне советы (без моей просьбы), я тоже позволю себе ответь Вам тем же.
НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ЛЮДЯМ СОВЕТОВ, ПОКА ВАС ОБ ЭТОМ НЕ ПОПРОСИЛИ

Ну и по традиции: по теме есть что сказать ?

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт июл 03, 2012 12:26  

Yura писал(а):To Разнорабочий (не знаю как по-русски это слово ласково, "разнорабоченький" или "-кая" что-ли...)

Мне Вас искреене жаль... Столько интересного вокруг происходит, а Вы скучаете...

Теперь по сути Вашего поста:

1. К кому и как мне "присоединяться" позвольте великодушно решать мне самому. Г-н Навальный никогда не был и не будет моим идеалом по той простой причине, что с детства усвоил совет "Не создавай себе кумира" (ну если это конечно не Дэвид Гилмор или Марк Нопфлер : :) : ). Алексея в контексте происходящих в стране событий рассматриваю как союзника, цели которого на данном историческом этапе полностью совпадают с моими.
2. Про "веточку" см. п. 1
3. Г-н Навальный не нуждается (я надеюсь) в моем "протежировании", он взрослый парень и сам в состоянии себя раскрутить, что и доказывает каждый день своей деятельностью.

Так что все как-то мимо...
Раз уж Вы позволили себе давать мне советы (без моей просьбы), я тоже позволю себе ответь Вам тем же.
НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ЛЮДЯМ СОВЕТОВ, ПОКА ВАС ОБ ЭТОМ НЕ ПОПРОСИЛИ

Ну и по традиции: по теме есть что сказать ?

Незачет!
1) банально
2) повторяетесь
3) противоречите самому себе в пределах одного, даже не слишком длинного поста :lol:

:rest1:

помощник менеджера

Вт июн 18, 2013 11:06  

18 июня. INTERFAX.RU - Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении заместителя гендиректора по коммерции ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" Андрея Калмыкова по статье "злоупотребление полномочиями".
По версии следствия, "Калмыков, работая в должности замгендиректора по коммерции "Аэрофлота", в целях извлечения выгод для компаний ООО "Санрайз тур групп" и ООО "Санрайз тур", аффилированных с его близкими родственниками, предоставил явные преимущества этим организациям, чем нанес существенный вред правам и законным интересам авиапредприятия и государства как основного акционера общества в виде материального ущерба в особо крупном размере".
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=313074
UPD
В настоящее время, как передает «Интерфакс», в Аэрофлоте проходит обыск.

•   Информация