Корал!!!!! как так можно работать????

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

natazhka

Пт апр 20, 2012 18:53  

Рыжая_ писал(а):Я может не в тему, но мне одной последние 2 дня идет спам от Корала в нереальных количествах?? Причем абсолютно внезапно, и я что-то не припомню, чтобы подписывалась на их рассылку... А отписаться не получается :sad1:

да, аналогичная ситуёвина - не подписывалась, а оно повалило
просто прорвало со вчерашнего дня - каждые 2 минуты какое-нибудь письмо.
Отписаться путем, предложенным в рассылке, не получилось.

Арабеска

Пт апр 20, 2012 19:03  

И нам 48 писем пришло за полдня. Что за агрессивная реклама?

natazhka

Пт апр 20, 2012 19:06  

48... если бы
мне кажется, что за сегодняшний день порядка сотни свалилось.
Уже глаз дергается от их этого CORAL CONNECT

Рыжая_

Пт апр 20, 2012 19:14  

Если у кого-то вдруг получится отписаться - расскажите, как...

magellan07

Сб апр 21, 2012 13:13  

ДА ,какой -то беспредел..действительно,напишите -как ОТПИСАТЬСЯ..достал Корал своей рассылкой бешенной....

fyutk

Сб апр 21, 2012 15:05  

Такая же фигня! Каждые 3 минуты новое письмо приходит

BRATSK

Сб апр 21, 2012 16:20  

magellan07 писал(а):ДА ,какой -то беспредел..действительно,напишите -как ОТПИСАТЬСЯ..достал Корал своей рассылкой бешенной....

внесите адрес в черный список
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

magellan07

Пн апр 23, 2012 9:54  

звонил в Корал: сказали написать на онлайн корал отказ...написал..подожду..можеть быть прекратят..мне рассылка вообще ни от кого не нужна....то что мне надо ,я и сам знаю где и как...

user877

Вт апр 24, 2012 14:45  

УРА!!! мне удалось отписаться от рассылки корала.
Написала на адрес list-off@coraltravel.ru

Tusena
Контактная информация:

Вт апр 24, 2012 15:40  

Коллеги, первый раз получила такой серьезный негатив по Коралу. 7 дней он нам не может подтвердить экскурсионный тур в Испанию на июнь. СЕМЬ. Я вот не понимаю, ПО-МОЕМУ мнению, у принимающей стороны есть энное количество мест на тур, если ты его бронируешь, то тебе СРАЗУ говорят, есть места или нет, соответсвенно подтверждение занимает максимум сутки (по крайней мере у меня всегда так было). Девочки-операторы в довольно хамской манере отвечают на мои звонки, что они ждут подтверждение. Типа сейчас в Испании такая ситуация. Скажите мне, плиз, я что-то упустила по Испании? Там происходит что-то неординарное, что требует подтверждения экскурсионного тура в течение недели?...

mvtшочка

Вт апр 24, 2012 17:38  

Tusena писал(а):Девочки-операторы в довольно хамской манере отвечают на мои звонки

+100... и даже не в хамской, а в хамско-издевательской! а потом звонят и спрашивают "почему выс нами стали меньше работать?!"... Пресонал в Корале однозначно "обмельчал" - такое чувство, что из самого "гнилого ПТУ" набрали....
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."

Cerebellum

Вт апр 24, 2012 17:43  

Была у меня такая проблема с Капиталом: 10 дней(!) не могли Delfin в Хорватии подтвердить! Я им и звонила, и писала... А потом оказалось, что они ждут, когда наберется рекламник и вот только после этого билеты подтвердили. Может, у Корала та же фишка? Вы рекламнички-то посмотрите у них на сайте : ;-) :

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Вт апр 24, 2012 22:46  

Не работаем с Коралом две недели вообще. Пока не жалеем. При звонке "почему резко перестали работать" пришлось ответить правду "работы много очень, не отвлекайте звонками".

magellan07

Ср апр 25, 2012 10:52  

наконец-то рассылка прекратилась...если кому надо от рассылки отказаться,то пишите на онлайнкорал....

nyana

Сб апр 28, 2012 10:21  

Продолжение к теме "Разводки по Кораловски"
Бронируем Грецию. Тур на 7 ночей с 4 по 11 соотв. Залезаем для внесения данных в систему. Стоит один рейс Греческих, вылетающий в 0.15 и рейс трансаэро в 14.30. Ну туристы естессно хотят трансаэро. Тем более топлива, кроме как на аэрофлоте, больше нигде нет. Броним. И тут вдруг сисема показывает, что проживание по туру с 4 по 10 т.е. получается 6 ночей. Страховка на 6 ночей, а тур по цене 7 ночей. Звоним в Корал. На что естессно ответ куратора сами забронили сами и гребите ( а как можно в их новейшей мегасуперпупер системе забронить стандартный тур из он-лайна по-другому?!) Лан думаем ща все в письменном виде запротоколируем. Отсылаем скрин и просьбу переставить все, как должно быть по подбору 7 ночей. А то получается трансфер на 8 день, а туристов на 7 выкинут из номера и бомжуй потом сутки.
И тут выясняется, что стоимость тура на Трансаэро другая. И нигде этого, кроме как в "другие рейсы" не отражено. И в системе не пересчитывается, когда меняешь рейс.
Так что низкие Кораловские цены и отсутсвие топливных сборов на Грецию обусловлены больше отъемом суток из туров. Так как по сути получается рейс Греческих авиалиний вылетающий в 0.15 означает, что туристов выселяют в 12 дня после 6й ночи и гуляй Вася, при том, что тур бронируется на 7 ночей по СПО в он-лайне.
Эх Корал.... а было время когда только с Вами и работали........

•   Информация