Работа в стиле "лакшери".

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вс авг 26, 2012 16:27  

Коллеги! Спасибо всем. Я всех услышала. И в первую очередь владельцев ТА, нанимающих работников по принципу "мое будет мое, а твое будет наше". Заценила легенду про девочку из Омска, специально вызванную оформлять клиентов из Барвихи. :crazy: (просто знаю, какую школу надо пройти, чтобы не быть для них девочкой для битья, поэтому история из серии "легенды и мифы древней Греции") В очередной раз убедилась, как далеко нашей отрасли до цивилизованных отношений.
Конечно, тема несколько провокационная. Но если кто-то из работодателей не сделает очередную пакость работнику из страха публичного разглашения с именами и фамилиями, я буду считать свою задачу выполненной.
Живое и непосредственное доказательство, что фирма "Лакшери Вояж" свое уже получает, недавно пришло мне на почту :lol:
Спасибо предложившим мне работу. Я работаю. Место, считаю, неплохое. Атмосфера хорошая.
До новых встреч в эфире. : hello :
agent 008

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вс авг 26, 2012 18:17  

agent 008 писал(а): Заценила легенду про девочку из Омска, специально вызванную оформлять клиентов из Барвихи. :crazy: (просто знаю, какую школу надо пройти, чтобы не быть для них девочкой для битья, поэтому история из серии "легенды и мифы древней Греции")

А я вот в "легенду" про девочку из Омска охотно верю...))
Сугубо ИМХО, но процентов 80 обитателей Барвихи и Рублевки - выходцы из такой ...опы, что на этом фоне Омск (да простят меня его честные жители icon_redface ) - столица мира. И девочка просто говорит с ними примерно на одном языке, без московского снобизма и понтов. Сказано было - она "простая". А если тщательно поскребсти какую-нить "лакшери"- особу с Рублевки? Вы что, думаете - там Оксфорд с Сорбонной вывалятся? :crazy:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Галина

Вс авг 26, 2012 18:36  

Я такую девочку знаю. У меня училась. Сейчас работодательне нарадуется
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Paksen
Контактная информация:

Вс авг 26, 2012 19:06  

Про девочку из Омска - это не легенда! Причем даже город приведен именно тот! Я сам родился в Омске, поэтому от души порадовался за землячку.
Нет смысла кому-то что-то доказывать. Мир лакшери туризма не так уж и велик, многие друг друга знают, по крайней мере агентство это в Барвихе известное.
А девочка эта понравилась местным жителям именно своей провинциальной (хотя Омск - большой и уже давным давно миллионный город) простотой и полным отсутствием всяких понтов.
При этом она грамотный менеджер, хорошо знает свою работу, но просто нет столичного снобизма, этим и привлекательна!
Ну, а то, что написала Кассандра про жителей Рублевки говорит только о том, что она о них просто СЛЫШАЛА, лично не общалась, либо...просто невоспитанный человек...
Верить нельзя никому. Мне - можно. (с)

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вс авг 26, 2012 19:26  

Paksen писал(а):Ну, а то, что написала Кассандра про жителей Рублевки говорит только о том, что она о них просто СЛЫШАЛА, лично не общалась, либо...просто невоспитанный человек...

Знаете, некоторые жители Рублевки из телевизоров просто не вылезают. При этом интеллект и воспитание из них так и прет. :crazy:
В 90-е годы такие вот "воспитанные" жители отобрали у моей близкой подруги дачу в Барвихе, родовую, простой маленький деревенский дом, просто стоял в хорошем месте. История была грубо уголовная, счастье, что все живы остались. : :-(( :
А так-то конечно - на Рублевке и в Барвихе сплошные нобелевские лауреаты живут. С женами Крис и Энджи))))
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Леди в пледе
Контактная информация:

Вс авг 26, 2012 19:41  

Почему бы девочке из Омска не сидеть в агентстве в Барвихе? Это не достижение, если у человека есть чуть чуть мозга и такта.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Галина

Вс авг 26, 2012 19:55  

kassandra писал(а):
Paksen писал(а):Ну, а то, что написала Кассандра про жителей Рублевки говорит только о том, что она о них просто СЛЫШАЛА, лично не общалась, либо...просто невоспитанный человек...

Знаете, некоторые жители Рублевки из телевизоров просто не вылезают. При этом интеллект и воспитание из них так и прет. :crazy:
В 90-е годы такие вот "воспитанные" жители отобрали у моей близкой подруги дачу в Барвихе, родовую, простой маленький деревенский дом, просто стоял в хорошем месте. История была грубо уголовная, счастье, что все живы остались. : :-(( :
А так-то конечно - на Рублевке и в Барвихе сплошные нобелевские лауреаты живут. С женами Крис и Энджи))))

Мои знакомые доктора наук живут на Рублёвке. Воспитывают 12 детей. 8 из них- приёмные
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вс авг 26, 2012 21:10  

Леди в пледе писал(а):Почему бы девочке из Омска не сидеть в агентстве в Барвихе? Это не достижение, если у человека есть чуть чуть мозга и такта.

Потому что некоторым личностям с московским снобизмом сказки Греции не позволяют этого сделать... :mib:
Вообще отчасти удивлен, не только снобизму, но и немалому высокомерию дамы... а способность все свести в очередной раз к своей единственной правоте уже давно не удивляет... )))
И совсем не вижу смысла рассказывать про девочек из Омска или мальчиков с Марса... когда есть своя четко выраженная идейность, всё, пиши пропало....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Сногсшибательная

Вс авг 26, 2012 21:53  

вообще не понятно,что так к Рублевке прицепились..оттуда уже съезжают многие ,половина Камеди туда перебралась,от акцента так и не избавившись..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Сногсшибательная

Пн авг 27, 2012 6:48  

AntiDuck писал(а):
Сногсшибательная писал(а):вообще не понятно,что так к Рублевке прицепились..оттуда уже съезжают многие ,половина Камеди туда перебралась,от акцента так и не избавившись..

А надо?

уже нет.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

•   Информация