На Троих писал(а):А у меня вчера в одном крупном ТО вообще попросили справку из венерического диспансера. Справку я им не дал, пришлось разорвать договор
Взамен предложи анализ спермы
Модератор: Administrator
На Троих писал(а):А у меня вчера в одном крупном ТО вообще попросили справку из венерического диспансера. Справку я им не дал, пришлось разорвать договор
нормальный ход.... User2107 я не знаю расстроило это событие Вас или нет, но опять же повторяю, полностью поддерживаю Вас. И поверьте все что происходит, к лучшему.прислали мне скан официального уведомления о расторжении со мной договора,
помощник менеджера писал(а):На Троих писал(а):А у меня вчера в одном крупном ТО вообще попросили справку из венерического диспансера. Справку я им не дал, пришлось разорвать договор
Взамен предложи анализ спермы
А вот и нет! Выписка дороже.....! За бесплатна ооооооочень далеко и ооооооооооочень неудобна! А спермограмма совсем не дорогая и в каждой вон подворотне сделают.он не дешевый. Легче выписку из ЕГРЮЛ.
remko писал(а):А вот и нет! Выписка дороже.....! За бесплатна ооооооочень далеко и ооооооооооочень неудобна! А спермограмма совсем не дорогая и в каждой вон подворотне сделают.он не дешевый. Легче выписку из ЕГРЮЛ.
Голос писал(а):remko писал(а):А вот и нет! Выписка дороже.....! За бесплатна ооооооочень далеко и ооооооооооочень неудобна! А спермограмма совсем не дорогая и в каждой вон подворотне сделают.он не дешевый. Легче выписку из ЕГРЮЛ.
Девушка, да Вы знаток )))
Чью сдаете-то?
помощник менеджера писал(а):Голос писал(а):remko писал(а):А вот и нет! Выписка дороже.....! За бесплатна ооооооочень далеко и ооооооооооочень неудобна! А спермограмма совсем не дорогая и в каждой вон подворотне сделают.он не дешевый. Легче выписку из ЕГРЮЛ.
Девушка, да Вы знаток )))
Чью сдаете-то?
Как чью-кошачью!
Голос писал(а):пс, может она имела ввиду что собрать сей анализ можно в любой подворотне
User2107 писал(а): прислали мне скан официального уведомления о расторжении со мной договора,
egorka писал(а):У Анекса у нас очень большие объемы..... Пока старый договор действует..... Как будем заключать новый, копий точно не получат..... Посмотрим, захотят из-за этого потерять своего постоянного большого партнера или нет.... Сообщу как ситуация подойдет к перезаключению.....
casya писал(а):egorka писал(а):У Анекса у нас очень большие объемы..... Пока старый договор действует..... Как будем заключать новый, копий точно не получат..... Посмотрим, захотят из-за этого потерять своего постоянного большого партнера или нет.... Сообщу как ситуация подойдет к перезаключению.....
Вы готовы получить от них скан с расторжением?
Сейчас этот форум просматривают: и 182 гостя