Разнорабочий, здесь я!
Просто некогда здесь тусоваться. Переезд в новый офис и решение кучи проблем типа реклама, вывеска (у нас с вывеской просто песня!: повесили первого марта, а через три недели сорвало короб и бахнуло на тротуар рядом с тюнингованным эскалайдом одного из владельцев здания. Сделали нам новую, повесили. Началась майская жара и её перекорежило... приехали ремонтнички, снова закрепили. А 16-го июня на моих глазах (я как раз из банка возвращался) её снова порывом ветра оторвало и снова хряснуло об асфальт.)... Менеджер у меня скоропостижно развелась, вышла замуж, переехала к новому мужу на другой конец Москвы и уволилась. ОБАНА! А где я сейчас нормального менеджера-продажника найду?!
К тому же связался зачем-то со своим сайтом. Времени уходит немеряно. Просто копировать свои материалы с других сайтов, где размещал, не получается. Фактически все приходится писать заново. Только-только закончил фоторассказ о Вьетнаме. Плюс ребенок. Уже третий месяц идет. Агукает, смеется. Но ночью все равно просыпается и мы с ним. Плюс лето, а мы на даче вместо полусгнившего сараюшки решили построить маленький домик. Реально маленький 3.5 на 6. Я решил сделать каркас металл+дерево. В эти выходные закончил варить каркас
первого этажа. Второй буду делать полностью деревянным. Сейчас голова занята какого размера купить банер, чтобы сделать полог и защитить площадку от дождей. И надо ли покупать один здоровый, или лучше три-четыре маленьких...
А Лабиринт? Ну что Лабиринт. Я с ними только и работаю сейчас. Конкретно сейчас в Симантре отдыхает мой учредитель с семьей. Вчера ночью прилетели из Турции и в два часа дня улетели в Грецию. Очень доволен отелем и говорит, что кормят значительно лучше чем в Турции. (Там он в Юстиниане отдыхал неделю.) Кстати, тоже от ЛАБИРИНТА. Ещё одна семья отдыхает в Ностос маре (из соседнего офиса человек) одна семья прилетела на прошлой недели из Кронвеля. очень довольные. Сейчас занимаемся программой для своей "африканки". ЛАБИРИНТ ей индивидуальную программу делает. В конце апреля она была с ЛАБИРИНТОМ на Корфу. И сейчас снова хочет в Африку. На этот раз две недели. Сначала Танзания. Сафари. Что-то она хочет смотреть, а что-то не очень. Потом отдых на Занзибаре... Косяки есть у всех операторов. Назовите хотя бы одного, который бы не косячил.
С ЛАБИРИНТОМ косяки можно решить и разрулить.
Кстати! Коллеги, поздравьте! Сегодня я получил свои деньги с "САНМАРА" за марокканский отель. Не знаю, чем руководствовались туристы, которые ставили на топхотелсе хорошие пятерки этой помойке, но с нами они сыграли дурную шутку: последние отзывы об отеле, когда мы с женой решали куда поехать, датировались декабрем 2012 года. И люди жаловались на ремонт. Мы решили, что к июлю ремонт закончится и можно ехать. Я сорок раз спросил у менеджеров САНМАРА "Можно ехать? Хороший отель?" "Можно! Хороший" - отвечали менеджеры. Боже, это оказалось такой помойкой... Собственно, почитайте мой отзыв об отеле Atlas Almohades на топхотелся, там все написано. Я на "руководство" письма писал. НОЛЬ! Только когда фотографию таракана к письму приложил, пришел принимашка с логотипом КОРАЛА на рубашке "Ко мне претензии есть? Нет? пишите мне расписку!" Даже малейшей попытки как-то решить ситуацию сделано не было. И на претензию "САНМАР" не ответил. Вообще ничего. Пришлось наказать. Жаль, что судьи у нас боятся более-менее серьезных цифр. Но .. с паршивой овцы хоть шерсти клок. А вы молодцы! Ругаете - значит работаете! Ну и пиарите моего любимого оператора. Ну а я думаю рассказ о Родосе на свой сайт перетаскивать. Статью о пирамидах, написанную сто лет тому назад туда же планирую выложить. Так что вы уж сами ЛАБИКОВ попиарьте. Окей?

PS
Я документы на визы сдавал за месяц, полтора, два до вылета. Паспорта выходили сразу же. У меня семья летит 8-го июля, паспорта готовые в сейфе три недели уже лежат.