Домодедово - обходим стороной

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Ср сен 25, 2013 14:51  

Ятрос писал(а):Народ!Я поражаюсь! А нафига мне и моим туристам знать правила прохождения квеста "Попади в аэропорт" ??? Я не хочу знать потайные пути и козьи тропы по которым можно беспрепятственно попасть к стойке регистрации.
Для таких людей существует VIP сервис.
К примеру у Трансаэро при покупке их Империала: водитель, VIP зал, регистрация и прохождение всех досмотров не вставая с кресла, и наконец индивидуальная доставка в самолет входят в стоимость. Вы и не заметите толп народа, вам не нужно будет таскать багаж. И всего один недостаток - дорого блин! :lol:
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

stina

Ср сен 25, 2013 15:01  

roman1971 писал(а):Для таких людей существует VIP сервис.
К примеру у Трансаэро при покупке их Империала: водитель, VIP зал, регистрация и прохождение всех досмотров не вставая с кресла, и наконец индивидуальная доставка в самолет входят в стоимость. Вы и не заметите толп народа, вам не нужно будет таскать багаж. И всего один недостаток - дорого блин! :lol:

угу... только что вот прямо тетечка летела Трансаэро - первый класс
понравилось настолько, что пришлось нам писать жалобу в Трансаэро
на регистрации на рейс была очередь на 30 минут
это еще помимо того что рейс задержали на 2 часа
и от обслуживания на борту она обтошнилась...

короче сказала never again
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.

Ятрос

Ср сен 25, 2013 15:14  

roman1971 писал(а):
Ятрос писал(а):Народ!Я поражаюсь! А нафига мне и моим туристам знать правила прохождения квеста "Попади в аэропорт" ??? Я не хочу знать потайные пути и козьи тропы по которым можно беспрепятственно попасть к стойке регистрации.

Нормальная логика! :hmm: То есть, если я хочу НОРМАЛЬНОГО не вип, а именно, нормального обслуживания, я должна платить за вип?? У Домика, я так понимаю, в последнее время выбор невелик: или никак или вип???

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср сен 25, 2013 15:35  

К примеру у Трансаэро при покупке их Империала: водитель, VIP зал, регистрация и прохождение всех досмотров не вставая с кресла, и наконец индивидуальная доставка в самолет входят в стоимость.
Ром, поверь вранье полное..... По империалу в Домодедово и не вставая с кресла - это может быть на внутренних авиалиниях, но не на международных. Регистрация на стойке бизнеса, почти как все, проход в зал регистрации абсолютно как все, паспортный вообще как все. Вот с личным как-то у них наверное иначе, потому что наших попутчиков с империала встретили после паспортного и дальше мы уже с ними встретились в бизнес зале..... Самолету подали кишку и мы и империальщики просто прошли без очереди в свой салон. Где там автомобиль подается? где расположено то кресло, где они сидят и им все оформляют?
По прилету в Домодедово все бизнес и империал привилегии заканчиваются с выходом из самолета, ну да, если выход по трапу, то автобус для бизнесов и для империалов отдельный, а дальше врата ада.

У Трансов в Домодедово 2 бизнес зала один для регулярки (была в нем в этом году в мае) второй для чартеров (была в нем в прошлом году в июне). Никакого особого зала для империала нашим попутчикам в империале рейс на Мале не предоставили.

А вот по поводу обслуживания на борту у меня ни единой претензии, у Трансов с этим полный порядок, вполне на уровне. Не знаю что там даме не понравилось в первом классе.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср сен 25, 2013 15:47  

могу предположить, что туристка малехо перепутала стойки, что и не мудрено, она видимо регистрировалась на стойке эконома. Ну вот не поверю я, что 30 минут она стояла к стойкам бизнес. У трансов за сутки столько бизнесов не летает.....
Возможно эконом пассажиры к бизнес стойке выстроились, ну так информировать туристов нужно - у них есть право внеочередного обслуживания НА ЛЮБОЙ СТОЙКЕ.

можно поподробнее что было не так? Просто у меня мнение про трансовский бизнес свое и вполне положительное. А летаю я ими каждый год и уже давно....

Мадамм

Ср сен 25, 2013 15:59  

Семёнов писал(а):Мадамм, а где Вы объезжаете пробки на "Ленинградке" ? Сейчас больше стало из Шереметьево, но ездить ни я ни мои туристы не умеем.

Если я вам расскажу, то и сама проехать не смогу. Ваши туристы не дадут.

Мадамм

Ср сен 25, 2013 16:02  

roman1971 писал(а): "Только не Домик", "Только не Внучка", "только не Шаромойкино" : hello :

А я радуюсь, когда Шарик на вылете. Как правило, тур дороже бывает :lol: . Единственный терминал, который мне там не нравится, это D. Туристы на C тоже не жалуются.

Мадамм

Ср сен 25, 2013 16:12  

roman1971 писал(а):Впрочем терминалы аэропортов строят не затем, чтобы там гулять как в парке или играть одному пассажиру в футбол. И плотный пассажиропоток - нормальное их состояние. Главное чтобы обеспечивался микроклимат и были места для отдыха.

Ну если о микроклимате, то посоветуйте, как купить элементарно, бутылку воды, как извините, воспользоваться туалетом, да и просто найти место, где встать у выходов, перегруженных рейсами, которые все поголовно задержаны?

Мадамм

Ср сен 25, 2013 16:14  

Свой среди чужих писал(а):Есть там деревенские дорожки вдоль Химкинского лесопарка, по карте посмотрите - в Химках попадете сначала на ул. Шевченко, затем на Ленинский просп., а дальше на ул Маяковского прямо около МКАДа.
Но там тоже можно попасть в заторы.

Какой добренький, вот теперь и там не проедете. :lol:

Мадамм

Ср сен 25, 2013 16:15  

Ятрос писал(а):Народ!Я поражаюсь! А нафига мне и моим туристам знать правила прохождения квеста "Попади в аэропорт" ??? Я не хочу знать потайные пути и козьи тропы по которым можно беспрепятственно попасть к стойке регистрации. Я хочу тупо подъехать к терминалу, зарегистрироваться в комфортных условиях и в таких же комфортных условиях пройти предполетные процедуры.

:good:

Мадамм

Ср сен 25, 2013 16:18  

roman1971 писал(а):

Да что вы говорите? Ни в одном зарубежном порту такого нет как в Домике, везде регистрация предварительная, нет толп на вылет. Даже самый мной не любимый Барселонский Эль прат по сравнению с Домиком раем кажется.

Camal

Ср сен 25, 2013 16:37  

прилетал бизнесом ночью в Домик (aegean), из-за того что подогнали маршруку отдельную - попал на паспортный контроль первым и багаж с отметкой приорити тож первым получил

в шарике днем (е терминал, аэрофлот): стоял в очереди на паспортный и багаж с отметкой приорити получал далеко не первым.

Так что не угадаешь, где найдешь, где потеряешь))))))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

stina

Ср сен 25, 2013 16:59  

remko писал(а):
могу предположить, что туристка малехо перепутала стойки, что и не мудрено, она видимо регистрировалась на стойке эконома. Ну вот не поверю я, что 30 минут она стояла к стойкам бизнес. У трансов за сутки столько бизнесов не летает.....
Возможно эконом пассажиры к бизнес стойке выстроились, ну так информировать туристов нужно - у них есть право внеочередного обслуживания НА ЛЮБОЙ СТОЙКЕ.

можно поподробнее что было не так? Просто у меня мнение про трансовский бизнес свое и вполне положительное. А летаю я ими каждый год и уже давно....

ну конечно же! она же у нас дура такая, только первым классом везде летает, видимо по этому его наконец то с экономом и перепутала...
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.

remko

Ср сен 25, 2013 17:24  

Camal
Вот честно, сколько раз прилетала в Домодедово бизнесом и выходила из самолета первая и приезжала на паспортный первая с рейса.... ни разу ни разочка не была на паспорте первая.... там уже толпа с других рейсов всегда.
Как те повезло!

Camal

Ср сен 25, 2013 17:52  

remko
темной ночью, в дождливом октябре, когда хороший хозяин собаку во двор не выгонит....
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

•   Информация