Норд не собирается возвращать деньги
Модератор: Administrator
- Remarka
- Созидатель Курилки-2006
Как человек, начинавший свой путь в туризме в одной компании с дир. Норда, очень удивлена его нынешним поведением. Он всегда дружил с рацио.
-
sunlife_wiazma
Спасибо Вам за ответ! Я, если честно, руки уже опустила. Но Вы вдохнули в меня надежду. Попробую
-
WILLY
Ну ваще - я тоже сегодня получил рассылку от Норда!
А всему виной тот факт, что в начале лета как-то интересовался у них по наличию билетов в Тиват, вот адресок мой и добавили в базу.
Хотел им написать, что ценю их пожелание удачных продаж, а также пообещать, что буду и в этом году помогать агентствам, наступившим на грабли. Интересное кино - по моей инфе - они не взяли блоков на авиа, во всяком случае, там, где брали в прошлые годы. Да и не факт, что им их дадут!
Самое прикольное, что они до сих пор присутствуют в Реестре, несмотря на то, что (судя по публикациям) Фадееву грозили пальчиком и предрекали в случае, если не возместят ущерб пострадавшим - исключение из Реестра. Вот такая вот "толерантность" в ведомствах г-д Радькова и Басова.
А значит - опять будет звучать плач Ярославны, как несколько лет подряд мы слышали "Дура-я-дура, связалась с Турбазаром"...
А всему виной тот факт, что в начале лета как-то интересовался у них по наличию билетов в Тиват, вот адресок мой и добавили в базу.Хотел им написать, что ценю их пожелание удачных продаж, а также пообещать, что буду и в этом году помогать агентствам, наступившим на грабли. Интересное кино - по моей инфе - они не взяли блоков на авиа, во всяком случае, там, где брали в прошлые годы. Да и не факт, что им их дадут!
Самое прикольное, что они до сих пор присутствуют в Реестре, несмотря на то, что (судя по публикациям) Фадееву грозили пальчиком и предрекали в случае, если не возместят ущерб пострадавшим - исключение из Реестра. Вот такая вот "толерантность" в ведомствах г-д Радькова и Басова.
А значит - опять будет звучать плач Ярославны, как несколько лет подряд мы слышали "Дура-я-дура, связалась с Турбазаром"...
-
- Информация
-