Норд не собирается возвращать деньги

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Ср фев 19, 2014 18:35  

Как человек, начинавший свой путь в туризме в одной компании с дир. Норда, очень удивлена его нынешним поведением. Он всегда дружил с рацио.

sunlife_wiazma

Чт фев 20, 2014 8:08  

Спасибо Вам за ответ! Я, если честно, руки уже опустила. Но Вы вдохнули в меня надежду. Попробую

WILLY

Чт фев 20, 2014 11:25  

Ну ваще - я тоже сегодня получил рассылку от Норда! :big lol: А всему виной тот факт, что в начале лета как-то интересовался у них по наличию билетов в Тиват, вот адресок мой и добавили в базу.
Хотел им написать, что ценю их пожелание удачных продаж, а также пообещать, что буду и в этом году помогать агентствам, наступившим на грабли. Интересное кино - по моей инфе - они не взяли блоков на авиа, во всяком случае, там, где брали в прошлые годы. Да и не факт, что им их дадут!
Самое прикольное, что они до сих пор присутствуют в Реестре, несмотря на то, что (судя по публикациям) Фадееву грозили пальчиком и предрекали в случае, если не возместят ущерб пострадавшим - исключение из Реестра. Вот такая вот "толерантность" в ведомствах г-д Радькова и Басова. :dont know:
А значит - опять будет звучать плач Ярославны, как несколько лет подряд мы слышали "Дура-я-дура, связалась с Турбазаром"...

•   Информация