Теперь у Капитала началось

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:38  

varmint писал(а):
Комментатор писал(а):Вот ты странный, то есть, у тебя хорошее ТА , а у других априори /шлаки/ ?

Любое ТА с долгами, с которыми директор/учредитель не в состоянии справится- /г**но/. Хоть мое, хоть не мое, хоть ё-мое
Ты вот сколько уже вперед напродавал в смысле денег ? Ну примерно ...
Изображение

Skye

Ср ноя 17, 2010 13:39  

varmint писал(а):
Комментатор писал(а):Аргументировать могут только цифры, внешний вид компании, итп.....

Что, реально, готова продавать "погорельцев" с долгами? : :) : Ну, ты даешь....
Я-то по наивности думал, что инвесторы смотрят на бухгалетрию, а уж потом на внешний вид, оказывается ошибался.

Те кто хоть немного в теме, может и смотрят сначала на бухгалтерию, но это не Леночкин контингент. :lol:
Последний раз редактировалось Skye Ср ноя 17, 2010 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:40  

Комментатор писал(а):
varmint писал(а):
Комментатор писал(а):Вот ты странный, то есть, у тебя хорошее ТА , а у других априори /шлаки/ ?

Любое ТА с долгами, с которыми директор/учредитель не в состоянии справится- /г**но/. Хоть мое, хоть не мое, хоть ё-мое
Ты вот сколько уже вперед напродавал в смысле денег ? Ну примерно ...

Сколько ж тебе можно говорить , что с продажи долги закрываются ......ты прикалываешься уже ?
Изображение

negros
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:41  

Комментатор писал(а):У меня друг сейчас продает своё ТА , мне очень хочется ему помочь, но ....турфирма не очень удачно расположена.... и уже который месяц желающих на неё нет ...Так что покупают , то что нравится, а не то что продают . Вы же не купите что-то, что Вам не понравится, и что Вы не хотите покупать ? Почему Вы считаете , что другие глупее Вас ?

Я действительно думаю, что на свете полно людей глупее меня. И достаточно много - умнее : ;-) :

Если ты согласна с идеей, что ты продаешь что-то плохо осязаемое ("мечту", "то, что нравится" и т.п.) - то никаких претензий. Если кто-то согласен за это платить, то всё зашибись.

Но если ты претендуешь на продажу чего-то ПРИБЫЛЬНОГО ("прибыльное" не всегда равно "красивое/желаемое"), то будь добра огласить цифры (коротенько так: среднемесячная чистая прибыль и стоимость компании за вычетом долгов).
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Olen`ka

Ср ноя 17, 2010 13:42  

Bazarov писал(а):
Salladin писал(а):
Olen`ka писал(а):Давайте попробуем поискать положительные моменты... :hmm: Чип Трип вроде у Капитала в лидерах продаж был? icon_redface

ДА- ДА.... :dance: маст дай - маст дай.!!!

а ты знаешь, что все вернется?

Спасибо за пожелания удачи своим коллегам, попавшим в непростую ситуацию.

зы. Пью кофе из кружки капитала. Морально поддерживаю.

Коллегам - (например Димке) я желаю только удачи и стойкости. Искренне надеюсь, что у них все будет хорошо. А Чипики - это не коллеги. Это паразиты туристической отрасли. ИМХО

Зы. пью кофе из СВОЕЙ чашки.
qui sine peccato est?

Bazarov

Ср ноя 17, 2010 13:44  

Salladin писал(а):
Bazarov писал(а):
Salladin писал(а):
Olen`ka писал(а):Давайте попробуем поискать положительные моменты... :hmm: Чип Трип вроде у Капитала в лидерах продаж был? icon_redface

ДА- ДА.... :dance: маст дай - маст дай.!!!

а ты знаешь, что все вернется?

Спасибо за пожелания удачи своим коллегам, попавшим в непростую ситуацию.

зы. Пью кофе из кружки капитала. Морально поддерживаю.

icon_redface грешен... грешен.... Как бы вам сказать-то..... ну дело в том , что наверное надо не только прибыль видеть в продажах конкретного ТО.... тут надо отслеживать ситуацию.... а проект чип-трип ( очень удачное название :good: ) расчитан на массовку..... так что тут слово "коллеги" несколько притянуто- это скорее PR проект ))) посмотрим останется ли он на рынке далее... хотя мне он сильно не мешает... но раздражает.

угу... 3 офиса продаж, толпы туристов, десятки менеджеров, топ продажи у каждого оператора.
Как же их можно назвать удачным турагенством... только проект..., какие они нахрен нам коллеги. Они работают, а мы в курилке трепимся. Туриков-то нет...

я правильно понял?
Владелец пледа

Комментатор
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:45  

Skye писал(а):
varmint писал(а):
Комментатор писал(а):Аргументировать могут только цифры, внешний вид компании, итп.....

Что, реально, готова продавать "погорельцев" с долгами? : :) : Ну, ты даешь....
Я-то по наивности думал, что инвесторы смотрят на бухгалетрию, а уж потом на внешний вид, оказывается ошибался.

Те кто хоть немного в теме, может и смотрят сначала на бухгалтерию, но это не Леночкин контингент. :lol:
Какую бухгалтерию, Вы же все практически в черную работаете ))))) Потом это самый глупый параметр , даже если бизнес был прибыльный, это не значит что новый владелец будет получать столько же.

Сколько раз было , продаешь прибыльную компанию, а есть "умельцы" , за пару месяцев делают из компании фактически банкрота, менеджеры разбегаются, реклама не дается...итп. А есть умельцы, купят вроде убыточную фирму, но что то в ней такое разглядели , смотришь - счастливы , довольны , еще покупают. Бизнес не Банк , принес бабки и каждый месяц за процентом подъезжай....это глупость.
Изображение

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:46  

Комментатор писал(а):Я тебя кот видела в жизни, могу сказать , больше психотип как раз твой .

Твоя проницательность просто потрясает! Жжет практически... Особенно, если знать что откуда на самом деле взялось : :) :
Комментатор писал(а):Сколько ж тебе можно говорить , что с продажи долги закрываются ......ты прикалываешься уже ?

Бесполезно...
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

LION

Ср ноя 17, 2010 13:46  

Сначала надо поставить вопрос так, не кто покупает, а кто продает эти агентства (не про Лену-она помогает продавать). Продают в основе своей люди, которые либо имеют долги и им нужны быстрые деньги, которыми расчитаться, либо которые открывали и создавали агентство для последующей продажи через небольшое количество времени после открытия. При этом практически все агентства, которые и продаются в том числе, работают благодаря человеку, который агентством владеет и его продвигает и работает в нем вполне реально как менеджер, обрастая связями и ТУРИСТАМИ. В основе своей, большинство туристов идет не в агентство, а к МЕНЕДЖЕРУ, которому они доверяет. Вот агентство продается и что выходит, да оно было может быть прибыльным, но меняется настолько все резко, что первые месяцы оно вполне вероятно будет в минусе, а человек его купивший поймет, что облажался и купил кота в мешке, при этом потратив немаленькие деньги.
Я считаю, что все-таки открыть агентство новое в таком случае надо, а не покупать черти чего, тем более никто, даже Лена, не скажет правду про агентство.
А еще могу сказать другое: в основе своей, если человек покупает агентство, то стараются не поменять учредителей в фирме (может при этом возникнуть такие проблемы и долги, о которых никто не скажет при продаже-лишь бы продать и бабла срубить), а открывают новое (при этом я думаю, Лена и ее сотрудники также неплохо зарабатывают) и переводят договора, столы, компы и т.д. на новую фирму, только теперь она по другому называется и сотрудники другие, т.е. опять кота в мешке покупают. Короче нефига с этим связываться, только если деньги девать некуда.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:48  

Bazarov писал(а):Они работают, а мы в курилке трепимся. Туриков-то нет...

Т.е., все, кто в курилке- те бездельники и недотепы, в т.ч. и Вы, я правильно понял?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Генри_Чинакси

Ср ноя 17, 2010 13:49  

Чип трип молодцы, мне бы побольше таких светлых голов =)

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:49  

Гурига писал(а):Я уже обращалась за советом в этой ветке. Прошу помощи еще раз:
Ситуация такая: проплачен экскурсионный тур в Австрию на 16 декабря. Билеты брали регулярные а/к России, уточняла в авиакомпании: билеты проплачены. Писала в принимающаю, отказались предоставить информацию. У меня еще теплится надежда, а вдруг наш тур проплачен. Принимающая Mondial. Кто-нибудь может по своим каналам выяснить эту ситуацию?
Готовы брать тур для туристов у другого ТО, но боязно, а вдруг все же оплатили.
Опять же, по Капиталу окончательной точки не поставлено, до вылета еще есть время, а вдруг случится чудо, и по оплаченным заявкам обязательства выполнят. А ждать уже нервов не хватает...

Если бы оплатили, то какой смысл принимающей скрывать? Скорее всего, нет. ИМХО.

Salladin

Ср ноя 17, 2010 13:50  

Bazarov писал(а):угу... 3 офиса продаж, толпы туристов, десятки менеджеров, топ продажи у каждого оператора.
Как же их можно назвать удачным турагенством... только проект..., какие они нахрен нам коллеги. Они работают, а мы в курилке трепимся. Туриков-то нет...

Туристы есть... маловато правда ...но есть.
Bazarov писал(а):я правильно понял?

Не правильно))) ну посмотрим как они разрулят с этой ситуацией .... им же года 3 от роду?.... прекрасный возраст или для подрастания или для смерти))) поживем увидим))) может и коллегами станут.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

negros
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:52  

Комментатор писал(а):Какую бухгалтерию, Вы же все практически в черную работаете )))))

За базар ответишь? :mib:

Комментатор писал(а):Потом это самый глупый параметр , даже если бизнес был прибыльный, это не значит что новый владелец будет получать столько же.

А самый умный параметр какой? Твое честное слово? :lol:

Комментатор писал(а):А есть умельцы, купят вроде убыточную фирму, но что то в ней такое разглядели , смотришь - счастливы , довольны , еще покупают.

Цвет жалюзи в офисе понравился? :big lol: Много у тебя таких счастливчиков за год бывает, если не секрет?

Комментатор писал(а):Бизнес не Банк , принес бабки и каждый месяц за процентом подъезжай....это глупость.

Конечно, глупость. Бизнес-план тока трусы рассчитывают. Чоткие пацаны и блондинки просто верят, что всё будет хорошо :crazy:
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

маринелла
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:56  

varmint писал(а):
Bazarov писал(а):Они работают, а мы в курилке трепимся. Туриков-то нет...

Т.е., все, кто в курилке- те бездельники и недотепы, в т.ч. и Вы, я правильно понял?

Да Базаров просто побазарить зашёл, вот зачем здесь соучредитель №1, ? интересно :hmm:

•   Информация