Марина Лорти. Возвращение.
Модератор: Administrator
- Gapjn
В АЦЦТОЙ!!!
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
- Ya
можно и в ацтой!
тока былоб не плохо, чтоб Филин еще раз озвучил для всех
Кто для него Лорти! (на самом деле-это очень важный момент)
тока былоб не плохо, чтоб Филин еще раз озвучил для всех
Кто для него Лорти! (на самом деле-это очень важный момент)
Ya НЕ Charlie
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Да Бога ради. Да и сносите в отстой. Только не закрывайте. Кто хочет - может и читать и писать там продолжение, кто не хочет - дарите друг другу цветы и не глумитесь. Тем более (да и простит меня уважаемый Филин), нарицательное (теперь уже) имя "лорти" лично для меня только с названием того раздела и ассоциируется.
Что касается "свои-чужие-сдаю-не сдаю" - то тут Филин правильно подметил. Мариночку и он, и многие другие знают. И, я уверена, того же Евгения Марина бы не кинула. Побоялась бы. А кто такая Тусилек? Так... Никто ее не знает, можно и кинуть, и не заметит никто... Не авторитет, короче. А посему и живет Марина спокойно и весело. Ходит на работу, попивает кофеек в обеденный перерыв на 2-м этаже и радуется, что не перевелись еще "тусильки" на земле.
Для тех, кто "пацсталом" - что, не кидали вас ни разу, что так радуетесь и злорадствуете? Сильно не скальтесь, земля-то круглая...
Что касается "свои-чужие-сдаю-не сдаю" - то тут Филин правильно подметил. Мариночку и он, и многие другие знают. И, я уверена, того же Евгения Марина бы не кинула. Побоялась бы. А кто такая Тусилек? Так... Никто ее не знает, можно и кинуть, и не заметит никто... Не авторитет, короче. А посему и живет Марина спокойно и весело. Ходит на работу, попивает кофеек в обеденный перерыв на 2-м этаже и радуется, что не перевелись еще "тусильки" на земле.
Для тех, кто "пацсталом" - что, не кидали вас ни разу, что так радуетесь и злорадствуете? Сильно не скальтесь, земля-то круглая...
- Ya
Натулек писал(а):
Что касается "свои-чужие-сдаю-не сдаю" - то тут Филин правильно подметил. Мариночку и он, и многие другие знают. И, я уверена, того же Евгения Марина бы не кинула. Побоялась бы. ..
1ну прально подметил так прально
2 терь наверное. и он и другие ее еще лучше узнали
3
4 побоялась бы?! ОЙ ли! хватит лукавить
ЗЫ лично к Филину ничего плохого не имею (я его не знаю), меня покоребило как он самоотверженно прокричал, что она своя ( для него , а топикстартер для него -пыль)и он своих никогда не сдает
Ya НЕ Charlie
- Натулек
- Контактная информация:
Ya, я никогда не лукавлю... Беда всей моей жизни - говорить то, что думаю.
ЗЫ. А Филина я тоже "айлавью".
ЗЫ. А Филина я тоже "айлавью".
-
МАСЯНЯ
О -па на, знакомые все лица!!!!!!!!!
Девушка( это я к Лорти) вы ничего не попутали......вам бы ща денежки быстренько отдать....да в курилку больше не соваться........
Я бы еще ФОТЫ её расклеила , на станции метро где она работает))))
Девушка( это я к Лорти) вы ничего не попутали......вам бы ща денежки быстренько отдать....да в курилку больше не соваться........
-
Доктор
МАСЯНЯ писал(а):О -па на, знакомые все лица!!!!!!!!!
да слабо.
Языком молоть, сопереживать все мастаки.
А чего нибудь реальное сделать...
Никто не могет.
Только Филин смог. Он мне не друг, но респект однозначно.
Я не знаю, что у вас нельзя.
-
МАСЯНЯ
А что смог Филин, простите?
Он сказал, что Лорти ему своя.....а за таких "своих" стыдно должно быть...и лучше промолтать, что это твой ДРУГ....
Он сказал, что Лорти ему своя.....а за таких "своих" стыдно должно быть...и лучше промолтать, что это твой ДРУГ....
- Натулек
- Контактная информация:
Доктор писал(а): Только Филин смог.
Перечитала тему, но не поняла - может проглядела где? - что смог-то?

-
Галина
Напомните. цена вопроса..
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
Бурнаш
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
Но! Как звучит-"Филин смог!"
Пиар это!

-
TUSILEK-1
50. 000 ................рублей............
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Филин смог :это ИМХО из ветки "Про это"
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
- Thermenvox
Ну вот. Дискуссия вышла на новую тему, кто что смог. 
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
..я не понял кто что смог.... и кто кому должен...
но вроде здесь бабло дают, дайте мне ...., а потом обсуждайте меня сколько Вам влезет.
но вроде здесь бабло дают, дайте мне ...., а потом обсуждайте меня сколько Вам влезет.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
- Информация
-