Дискриминация по семейному признаку в Южном кресте

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Odyssey
Контактная информация:

Вт сен 02, 2008 17:59  

Кострома писал(а):Ну, если вы такой умный, то что же вы не забронировали рекламник не предьявляя штам в паспорте?

Фамилии одинаковые, неужели непонятно?
А обманывать я никого не хочу. Уже писал об этом выше.

Кострома писал(а):Наверно, потому что подразумевается, что в рекламник едут работать? И лишь потом бухать.

Это Вы о чём вообще? "Тихо сам с собою я веду беседу"? Я об этом уже писал выше, перечитайте. Не надо спорить с собственными представлениями - стоит быть повнимательнее к словам оппонента.

Кострома писал(а):А традиционная вы пара, или ....- это ваще никого не волнует?

Отвечаю на Ваш вопрос (вы не ошиблись со знаком вопроса в конце?): не знаю, кого это волнует кроме Вас (судя по Вашему предыдущему сообщению).

Кострома, учитесь правильно формулировать свои мысли в слова! Вы в прошлый раз, скорее всего, хотели сказать одно (против любых двоих чел от ТА), а фактически сказали совсем другое (против только семейных пар), и даже до сих пор не поняли это, к сожалению! : :) :

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Вт сен 02, 2008 19:02  

Еще раз повторюсь:работоспособность в инфотурах совершенно не зависит от штампа в паспортах.

Галина

Вт сен 02, 2008 21:30  

Бурнаш писал(а):Еще раз повторюсь:работоспособность в инфотурах совершенно не зависит от штампа в паспортах.

Борис, а штамп тут причем? Мы о более серьезных вещах говорим. Это понятно тем, у кого брак не по залету, а по обоюдному желаанию
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Ср сен 03, 2008 8:52  

ЗачОтная темка. :dance:
всем большая пятерка за "ацкий отжЫг". :crazy:
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Ср сен 03, 2008 9:21  

Галина писал(а):
Бурнаш писал(а):Еще раз повторюсь:работоспособность в инфотурах совершенно не зависит от штампа в паспортах.

Борис, а штамп тут причем? Мы о более серьезных вещах говорим. Это понятно тем, у кого брак не по залету, а по обоюдному желаанию

Я четко, по заголовку ветки. Я, например, когда рекламники формирую, на семейное положние меньше всего обращаю внимание. Работоспопсобность и польза реальная проверяется только в деле. И, если я знаю, что мне ТА туристов дает, то уж пару мест для него я всегда найду. Знаю, опять же, многих руководителей фирм. которые точно такого же мнения придерживаются.
Опять же- если тур ТО делает, а не министерство какое-нибудь. У них совсем другой подход.

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Ср сен 03, 2008 9:34  

Serhio писал(а)::) а можно уже тему закрыть? :poz2:

Нет, не нужно.
Самое интересное началось
Изображение

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Ср сен 03, 2008 10:29  

Пора закрывать тему. Пошел флуд и флейм.
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

•   Информация