Хамское отношение или зачем вообще ТО нужны ТА

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Hypnose

Пт апр 17, 2009 20:34  

egorka писал(а):
Мифодий писал(а):Hypnose
НТ это комп и всё... что есть на сайте.. то и берите.. я лично к ним практически ни разу не звонил...

зря, там дефки сексуальные...

Вас привлекают тупые куклы? :big lol:
Проблемы не пугают и кризис не побьёт!
Мы все равно красиво встретим Новый Год!!!

Народ простой, бывалый и держится в седле,
пока еще хватает на all inclusive на Маврики-Е!!! (с)

Hypnose

Сб апр 18, 2009 8:09  

Коллеги, как думаете? Если я позвоню вот сюды и наябиднячаю:
"Если Вам не удалось решить проблему"
+7 (495) 785 37 10
(c 09-00- 19-00)
этой нерадивой кураторше Изображение мозг(или что там у нее вместо) промоют?

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Сб апр 18, 2009 9:55  

Hypnose писал(а):
egorka писал(а):
НТ это комп и всё... что есть на сайте.. то и берите.. я лично к ним практически ни разу не звонил...

тупые куклы для одних развлечений, умные для других...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Hypnose

Сб апр 18, 2009 10:10  

аха, понятно... :lol:

Деточкин
Созидатель Курилки-2006

Сб апр 18, 2009 12:17  

Типичный пример российского бизнес-сообщества. Коллеги, собравшиеся на форуме, обсирают партнеров по бизнесу. Ну конечно, имем право, сами то, работаем в идеальных турагентствах, менеджеры, которых поражают вежливостью и профессионализмом своих многочисленных клиентов... вообщем люди будущего!
Последний раз редактировалось Деточкин Вс апр 19, 2009 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек во что-нибудь верит. Один верит, что Бог есть, другой - что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Будете пересчитывать?

Сногсшибательная

Сб апр 18, 2009 12:45  

Деточкин писал(а):
egorka писал(а):
Hypnose писал(а):
egorka писал(а):

Типичный пример российского бизнес-сообщества. Коллеги, собравшиеся на форуме, обсирают партнеров по бизнесу. Ну конечно, имем право, сами то, работаем в идеальных турагентствах, менеджеры, которых поражают вежливостью и профессионализмом своих многочисленных клиентов... вообщем люди будущего!

:good:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Сб апр 18, 2009 13:16  

Деточкин писал(а):
egorka писал(а):
Hypnose писал(а):
egorka писал(а):

Уважаемый Деточкин, не нужно обводя мой пост, приклеивать неприсущее мне поведение...
Я не делал того, в чем Вы меня упрекнули...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Hypnose

Сб апр 18, 2009 13:23  

Деточкин писал(а):
egorka писал(а):
Hypnose писал(а):
egorka писал(а):

По крайней мере не бросаюсь на ПЦ которые консультируются по 2 с лишним часа и в итоге, со словами мы подумаем, уходят! И не ору как ненормальный: "Чё ты сюда звонишь??? Чё? Какая гостиница? Ничё не знаю!!!" Деточкин мои туристы действительно поражаются моему профессионализму и моей вежливости! : hello :

Деточкин
Созидатель Курилки-2006

Сб апр 18, 2009 13:47  

egorka писал(а):Уважаемый Деточкин, не нужно обводя мой пост, приклеивать неприсущее мне поведение...
Я не делал того, в чем Вы меня упрекнули...

Cорри
Каждый человек во что-нибудь верит. Один верит, что Бог есть, другой - что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Будете пересчитывать?

TASH
Контактная информация:

Сб апр 25, 2009 11:00  

Коллеги! А как Вы добываете бухгалтерские документы?
Изображение

Восьмой лепесток
Контактная информация:

Сб апр 25, 2009 14:09  

TASH писал(а):Коллеги! А как Вы добываете бухгалтерские документы?

Меня тоже это интересует. тк Пегас например ответил стойким молчанием. Нет проблем с Коралом и Санмаром

stina

Сб апр 25, 2009 22:00  

а я вот вышла из декрета обратно туда, где работала до него и неожиданно для себя попала в агентский отдел... после прямых туристов конечно очень тяжко, но спрос от начальства не слабее чем в "клиентском" отделе. а агентства всякие попадаются, как и туристы... и умные, и не очень... и иногда терпения не хватает...
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.

TASH
Контактная информация:

Пн апр 27, 2009 10:31  

stina писал(а):а я вот вышла из декрета обратно туда, где работала до него и неожиданно для себя попала в агентский отдел... после прямых туристов конечно очень тяжко, но спрос от начальства не слабее чем в "клиентском" отделе. а агентства всякие попадаются, как и туристы... и умные, и не очень... и иногда терпения не хватает...

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! А у нас как раз таки хватает, чтобы общаться с теми ТО, которые умные, и с теми которые не очень.... А еще и с бухгалтерами ТО, и договорными отделами и проч. проч. проч....
Изображение

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн апр 27, 2009 12:17  

stina писал(а):а я вот вышла из декрета обратно туда, где работала до него и неожиданно для себя попала в агентский отдел... после прямых туристов конечно очень тяжко, но спрос от начальства не слабее чем в "клиентском" отделе. а агентства всякие попадаются, как и туристы... и умные, и не очень... и иногда терпения не хватает...
Оооооооооооо!
Да порой с туристом, даже легче...
А представте звонящего менегера (точнее даже не звонящего а присылающего сообщение по аське или по почте и шлет он свои сообщение всем и каждому - самому-то лень просто на сайте прочитать хотябы)...
Вот и получается, что турист просто НЕ знает и такой же менегер - вот и подумайте как и что можно объяснить, если один НЕ знает что вообще возможно, а второй НЕ желает работать и думать, а лишь является передаточным звеном, между тобой и туристом....

И чо он там домыслит, и как поймет, и как передаст туристу - это вообще бабушка надвое сказала...
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

stg

Пн апр 27, 2009 18:32  

Крайне непрофессиональный и неделовой подход, если в основе мотивации сотрудничества с тем или иным оператором лежат эмоциональные а не прогматичные категории, такие как пригласили вас на фуршет или нет. При выборе поставщика (в данном сл. ТО) деловые люди руководствуются только сл. критериями: цена, оперативность, высокая подтверждаемость, качество исполнения. Если вы знаете, во всем мире приняты определенные нормы протокола проведения подобных мероприятий от фильтра на входе до рассадки гостей, и если вас не пустили, значит не заслужили Это-же очевидно, это бизнес а не фан-клуб. Кроме того неправильная сама формулировка "партнер" при взаимодействии ТО и ТА. ТА-это клиент ТО а не равноценный партнер. Ну впрочем тут не приходится удивляться, на нашем развивающимся тур.рынке подавляющее большинство это любители а не профессионалы для которых главное фуршет.
Я, например не хожу на мероприятия для агенств это не по статусу, т.к. сам оператор, вместо этого выезюжая на зарубежные презентации и ворк-шопы, и приглашения или неприглашения на подобные тусовки я рассматриваю как индикатор продуктивности своей работы, возможность прочувствовать слабые звенья в работе, но уж никак не повод чтобы обидиться на тех кто не пригласил и не работать.
В моей практики был случ. Делал я фам-трип (рекл.тур) в одну экзотическую страну, и в одном из отелей меня разместили на вилле с бассейном (1br. pool villa) а всех участников в номерах начальной категории стандарт или супериор уже не помню (приятный жест со стороны отеля для которого более важно снискать расположение оператора а ни агенств, от которых будет 0,2 броней за год.

•   Информация