TEZ TOUR - БАЛАГАН!!! И как с этим бороться????

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вс ноя 01, 2009 0:49  

противно на самом деле..заголовок был..ответа от автора нет...все - в одном окопе..вот о чем и говорила- и трава не расти и гусей не жарь((((
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

permtur
Контактная информация:

Пн ноя 02, 2009 10:34  

Дорогая М Б писал(а):противно на самом деле..заголовок был..ответа от автора нет...все - в одном окопе..вот о чем и говорила- и трава не расти и гусей не жарь((((

Противно - не читайте... Не надо самоистязаний... :lol:
Какого ответа от меня ждете ЕЩЕ? Мало ответов ВАМ??? :dont know:
С ТО разобрались. Все довольны. Все поняли, что система затупила. ЛЮБОЙ, кто прочитает ветку, поймет что ТЕЗ вышел из сложившейся ситуации БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ. МЫ ТОЖЕ НЕ В НАКЛАДЕ.
ЧТО ВАС (ЛИЧНО) НЕ УСТРАИВАЕТ???
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

nat.anat

Ср ноя 04, 2009 17:23  

первый раз столкнулись с Тез по проблеме претензий от туристов. Претензию в Тез отослали еще в сентябре и до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждем ответа...Проблема с тезом-овербукинг, ну чего уж проще-думаю заготовок-ответов юридически выверенных масса, ну так уважайте своих клиентов-ТА, реагируйте хотя бы если накосячили на курорте и там проблему с туриками не решили...Уже ноябрь на дворе -а они все отвечают нам по телефону, что у них ну очень много претензий и они еще на июльские претензии не ответили...Это ж сколько претензий у них!!!!:) вот тебе и качество работы-"намбер ван"...
Кирпичу: тут уже упоминали Пегас-так вот этот ТО всегда своеременно реагирует на претензии туристов и в 10-ти дневный срок, чтобы не подставлять ТА.. а за весь срок работы с ними 2 перетензии всего от туристов и было...(причем не ТО был виноват, а авикомпания). Это же элементарное уважение к партнерам (ТА) и туристам-хотя бы реагировать на обращение к ним.
вообщем полный оцтой!...
п.с. туристов этих оформила молодой менеджер (недавний выпускник вуза по специальности "гостничный сервис и туризм")-так она до сих пор бронировать не хочет через ТЕЗ...такое впечатление на нее произвел этот случай... она думала в в ТЕЗе(телеком и рекламой заморочили голову) -не иначе ангелы работают-он же намбер ван...а они-ее сад...вот так с измальства отбивают охоту работать с ними...ну ничего со временем разберется что к чему:)

nat.anat

Ср ноя 04, 2009 17:26  

в смысле -в сад посылают:)

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт ноя 06, 2009 11:25  

А вот скажите мне такую вещь- намбер уан с кем нить из здесь присутсвующих вообще имеет агентский договор или только купли продажи?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Second

Пт ноя 06, 2009 12:57  

varmint писал(а):А вот скажите мне такую вещь- намбер уан с кем нить из здесь присутсвующих вообще имеет агентский договор или только купли продажи?

Имеет. С нами, например.
Еще знаю несколько десятков ТА, не все, правда, "курят" здесь.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

•   Информация