LION
и кто тебе проплатил.?.казачок ты засланный
Проблема с вылетом!!Оператор-Натали
Модератор: Administrator
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Evgeny_Bantrov писал(а):LION
каждое твое слово-ложь
.. а про таз ваще... я как представил.. у меня сразу живот скрутило!
.. не говорите больше таких страшных слов!
....если лошадь сдохла-слезь!
- Мифодий
LION писал(а):Evgeny_Bantrov писал(а):LION
каждое твое слово-ложь
Прям уж! Особенно про посиделки в аэропорту, аварийную посадку самолета, отношения НТ к туристам. Ври ври да не завирайся.
.. про аварийную посадку.. это в точку! за это пусть покаятся!
-
и кто тебе проплатил.?.казачок ты засланный
В отличие от некоторых, мне никто не платит. Я сам по себе и высказываю свое личное мнение, которое я думаю совпадает с мнением очень большого количества людей. И вообще хорош брехать. Если нечего сказать по существу вопроса, то и помалкивать надо.
LION
провокатор..!..А сказать...по существу есть..что...вся эта заказуха/чернуха...насчет не вылета..выдуманна и сочинена конкурентами..от начала до конца...все слетали..все довольны....
провокатор..!..А сказать...по существу есть..что...вся эта заказуха/чернуха...насчет не вылета..выдуманна и сочинена конкурентами..от начала до конца...все слетали..все довольны....
Последний раз редактировалось Evgeny_Bantrov Чт ноя 12, 2009 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
По этой теме, у всех должен напроситься один вывод, вернее, два: в Италию отправлять туристов надо, например, через Асент))), в Египет, например, через Тез))). На чужом опыте учиться надо!
- Мифодий
LION
.. легче всего здесь всем кто хочет сказать всю правду.. это рты заткнуть!
.. вот Вас бы на место великого поставить.. уж посмотрели бы мы. как вы попрыгали.. тем более в свой законный выходной!
.. управы нет на всех вас таких!
.. вот Вас бы на место великого поставить.. уж посмотрели бы мы. как вы попрыгали.. тем более в свой законный выходной!
-
Evgeny_Bantrov
Брехать и спорить я с тобой уже замучился, Пусть каждый останется при своем мнении. А по твоим высказываниям сразу видно, что у тебя краткость не враг гонорара, а как раз наоборот.
Брехать и спорить я с тобой уже замучился, Пусть каждый останется при своем мнении. А по твоим высказываниям сразу видно, что у тебя краткость не враг гонорара, а как раз наоборот.
- Gapjn
Savana писал(а):По этой теме, у всех должен напроситься один вывод, вернее, два: в Италию отправлять туристов надо, например, через Асент))), в Египет, например, через Тез))). !
А еще верне будет - в Египед через Асэнт, а в Италию через Тэз.....

Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
-
Мифодий писал(а):LION
Великий-это кто?
LION
Просто..неприятно..када..такой неумелый строчила.( по русски...просто засранец)....порочит честь такой компании как НТ..
я думаю..ты еще ответишь..за эту ложь по закону...а может по понятиям!
Просто..неприятно..када..такой неумелый строчила.( по русски...просто засранец)....порочит честь такой компании как НТ..
-
Gapjn писал(а):Savana писал(а):По этой теме, у всех должен напроситься один вывод, вернее, два: в Италию отправлять туристов надо, например, через Асент))), в Египет, например, через Тез))). !
А еще верне будет - в Египед через Асэнт, а в Италию через Тэз.....![]()
Русскому языку учиться надо для начала. Правильно пишется ЕГИПЕТ.
И хорош прикалываться, по сравнению с теми же Асентом и Тезом НТ-ОТДЫХАЕТ. Лучше бы у них например работе и учились бы.
и за это ты ответишь..
-
Ну прям напугал! Еще точек побольше между слов ставь. А ты засланцем был-засланцем и останешься. А такая-это какая?
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Gapjn писал(а):А еще верне будет - в Египед через Асэнт, а в Италию через Тэз.....
бррр...
-
- Информация
-