Туристы пишут про Пегас ......

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

На Троих

Чт май 13, 2010 13:50  

Галина писал(а): А кто выбирает перевозчика?

А кто то выбирает????????????????

На Троих

Чт май 13, 2010 13:51  

Vladilena писал(а):Но вот тот же ТЕЗ иначе подумал и продолжает думать! )))

Да ТЕЗ их, убогих, просто пожалел..........

Гумункул

Чт май 13, 2010 13:53  

На Троих писал(а):

Кому-то надо отправлять....своих-то нету......

Vladilena

Чт май 13, 2010 14:00  

Гумункул писал(а):
На Троих писал(а):

Кому-то надо отправлять....своих-то нету......

Ага, слабо представляю, чтобы ТЕЗ там уже 8 лет подряд работал себе в убыток, как в своё время это делал Пегас! ))))

Пушистик

Чт май 13, 2010 14:01  

Осенью был свидетелем в Хургаде: две молодых пары прилетели, у бассейна набрались почти до обморока алкоголем. Администрация отеля уже начинает на них косо смотреть и тут одна из девушек нетрезвым голосом выдает фразу: "Как хорошо почувствовать себя белым человеком...."

в Будапеште на НГ насмотрелась на финов, ирландце и англичан, последние к концу новогодней ночи бегали наперегонки по коридору гостиницы в чем мать родила : :) :

Пушистик

Чт май 13, 2010 14:04  

Vladilena писал(а):Ага, слабо представляю, чтобы ТЕЗ там уже 8 лет подряд работал себе в убыток, как в своё время это делал Пегас! ))))

ну у нас же работал 2 года в убыток и ничего))))

Гумункул

Чт май 13, 2010 14:06  

Пушистик писал(а):
Vladilena писал(а):Ага, слабо представляю, чтобы ТЕЗ там уже 8 лет подряд работал себе в убыток, как в своё время это делал Пегас! ))))

м-да...а тут 8! Надо повнимательней присмотреться к намбервану, может он уже банкрот.....

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт май 13, 2010 14:09  

Пушистик писал(а):Будапеште на НГ насмотрелась на финов, ирландце и англичан, последние к концу новогодней ночи бегали наперегонки по коридору гостиницы в чем мать родила : :) :
хоть вдоволь насмотрелась, открыто, без ложной стыдливости ? ))

Tina_K

Чт май 13, 2010 14:10  

Koala: "роятся тучи комаров".
это то же вина Пегаса? Гид Пегаса должен был их веником выгнать из вашего номера? А пардон в вашей квартите кто отгонгяет комаров от вашей кровати?

Koala: "там есть не только блестящие но и стафф хауз, похоже что сидельцы попали именно туда"
я 2 года проработала в отеля 5* в Египте, ПЕРВЫЙ раз слышу, что туристов заселили в стаф хауз!
Женщина умнее мужчины: она никогда не полюбит мужчину только лишь потому, что у него красивые ноги.

Vladilena

Чт май 13, 2010 14:14  

Гумункул писал(а):
Пушистик писал(а):

м-да...а тут 8! Надо повнимательней присмотреться к намбервану, может он уже банкрот.....

Пушистик

А сейчас местный ТЕЗ уже в плюсах или ушёл с вашего туррынка?

Гумункул

Если Вы утверждаете, что 8 лет работает в убыток - то получается очень большой запас прочности! Не то, что у Б-Г, который Салладина мурыжит с Грецией всего лишь с одной семьёй ! ))))

Koala

Чт май 13, 2010 14:20  

Tina_K писал(а):Koala: "роятся тучи комаров".
это то же вина Пегаса? Гид Пегаса должен был их веником выгнать из вашего номера? А пардон в вашей квартите кто отгонгяет комаров от вашей кровати?

Koala: "там есть не только блестящие но и стафф хауз, похоже что сидельцы попали именно туда"
я 2 года проработала в отеля 5* в Египте, ПЕРВЫЙ раз слышу, что туристов заселили в стаф хауз!

А Вы не хотите поглядеть где мой текст а где цитата из туристки ? я о комарах...там копирайт стоит
а что до стаффхауза- два года не срок
например в Стелле Макади как корпус для туристов с названием Спорт Ареа используется не просто стафхауз...стафхауз с клопиками
вот где радость -то
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

Гумункул

Чт май 13, 2010 14:22  

Vladilena
Я утверждаю?! :lol: Не зря про Прибалтику стоко анекдотов ходит.....

Koala

Чт май 13, 2010 14:29  

Гумункул писал(а):Vladilena

и все несмешные
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

Vladilena

Чт май 13, 2010 14:34  

Гумункул писал(а):Vladilena

Что-то тогда с логикой у Вас...Перечитайте свой пост после поста Пушистика... )))
Но если Вы работаете в Пегасе или в дружбе большой с этим ТО - тогда мне всё ясно! )))

На Троих

Чт май 13, 2010 14:36  

Koala писал(а):и все несмешные

это просто прибалтам долго думать надо, что-бы до них дошло.
Потерпите ещё годик и сами засмеётесь :lol:

•   Информация