Галина писал(а):Вам адресочки ваших " чистых" мест подсказать? Юля, это пару лет назад ваши фотки одного единственного приличного пятачка на "Ура " шли.. А в том же месте хоть бы речку почистили..
Я вас понимаю..С одной стороны..Как жителя..
Но, с другой.. А что вы сделали для реального улучшения быта в вашем городе, кроме как писанины на форуме Турдома о том, что у вас всё в шоколаде? Анекдот, мы к вам приезжаем и за вас , пардон, что то делаем и хлопочем...
Вот поэтому, дорогая "патриотка", разговор у нас с вами беспредметный и для меня не интересный.
речку чистят ежегодно))), без всяких фоток недавно совсем кое кто из курильщиков у нас был, видели реальную обстановку без всяких фоток и далеко не одного единственного места)))
чего-чего вы за нас делаете)))?
вот именно потому что все ваши заявления на форуме Турдома частенько не соответствуют действительности, ни относительно конкретного города, ни относительно конкретных лиц, ни относительно конкретных ТО, ни относительного всей работы в целом разговор действительно не имеет смысла...
а вообще то мне вас жалко, если честно признаться, с такой чернотой и вечным негативом на душе жить, видеть во всем только грязное и плохое, всегда только ругаться со всеми, злопамятствовать, ничему не радоваться никого и ничего не любить, можно только посочувствовать