varmint писал(а):Медведь писал(а):Я говорю о художественных фильмах Голливуда.
а я о том, что в наш информационный век восприятие страны в целом может формироваться не только из личных посещенитй и впечатлений, но и из анализа различных информационных ресурсов. Вполне возможно, и из к/ф (если это не комедия с гротескными персонажами, как упомянутый Вами Барат).
Если мы оставим на минуточку источники информации, которыми пользовался Салладин для своего суждения об Индии, то чем его выводы отличаются от существующей в этой стране реальности?
а я не знаю - именно поэтому и уточняю и задаю вопрос. Все таки для для составления мнения о стране я ( если там не бывала) читаю новости, смотрю телевизор, и просматриваю интернетсайты ( СЛАВА БОГУ не только с концовкой ru ) - но не когда не сужу о реальности по ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ФИЛЬМАМ.
кстати о низшей ступени - http://www.nkj.ru/archive/articles/14930/
я все понимаю что можно говорить о том что было и о том что сейчас.. и тд и тп . Типа вот она реальность ага - миллионер из трущеб ... интересно а как умудряются самолеты туда заполнять и отели заполнять ? после такого открытия ... вот же мазахисты ))))