На что же Бельтюкова Инна потратила дегьги туристов и кредит

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт ноя 25, 2010 22:00  

Ooops писал(а): центральные СМИ, как мне кажется, все уже выжали из сенсации и им стало просто не интересно.

ИМХО, раздувание ситуации сейчас не выгодно никому, в т.ч. и правительству. Я далек от мысли, что они вдруг обеспокоились ростом безработицы и возможными последствиями для туриндустрии. Скорее, речь идет о том, что фактически рыло в пуху как раз у надзорных органов власти. Придумать идиотский закон и бездарно провалить его исполнение.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт ноя 26, 2010 9:40  

varmint
Помнишь, когда только начали возводить ФИГовые барьеры, начались заявления об экспансии, я занудствовала по поводу того, что на каждое такое действие найдется противодействие - придут более крупные игроки? Угадала!) Очень стремно сейчас сильным " мира сего" от появления поблизости всяких олигархов и дешевых иностранных кредитов. Теперь, им шумиха не нужна.

ATS

Пт ноя 26, 2010 11:48  

Я так понял,что народ не врубился про бетонометры.А ведь это настоящая БОМБА! :neg2:
А вы все про одно и тоже перетираете.

Повторюсь:Вот что я вам доложу друзья мои по теме этого топика.По информации неких людей из одного банка,недавшего кредит КТ,но глубоко покопавшегося в делах грешных КТ,у И.Б. вложения в элитный бетон по скромным подсчетам на 6 ярдов рублей и вообще долгов на 16 ярдов.Бетон замер из за кризиса,а кредиты сделали свое дело,в смысле окупаемости проекта.Длится это несколько лет.Может это слухи,но мне показалось,что сие похоже на правду.Слишком долги серьезные,по туризму не накапало бы столько.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт ноя 26, 2010 11:54  

ATS
А она не вкладывалась в поиски сокровищ Колчака?... у меня один товарищ в 90-е годы очень сильно вложился в скрипку Аматтии...... впоследствии скрипочка оказалась не итальянская и не 17 век.... и фабрика Ротфронт республика Татарстан)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Sereja

Пт ноя 26, 2010 12:47  

Я наверное дебил, но я этого слэнга не понимаю. Можно перевести на русский литературный? Ярды, элитный бетон, который замер, кредиты, которые сделали какое-то дело (по маленькому?). Ну в общем, чтоб сие перетирать, надо сначала смысл понять....
Улыбайтесь: это раздражает!

elmi
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 12:47  

маринелла писал(а):Зарубежные партнеры «Капитал тура» требует денег
Обзоры
Долгами «Капитал тура» начали активно интересоваться не только российские банки-кредиторы, но и зарубежные партнеры туроператора. При этом, если у российских компаний есть хоть какая-то информация о происходящем, то западные бизнесмены вообще потеряли связь с руководством «Капитала».

На днях в АТОР обратился исполнительный директор греческой компании «GEA Travel S.A.» Яннис Харонитис с просьбой предоставить хоть какую-то информацию о проблемном туроператоре.

Озабоченность г-на Харонитиса вполне понятна: по его подсчетам, на сегодняшний день «Капитал тур» должен «GEATravel» почти 126 тысяч евро, причем, надежды на бесконфликтное урегулирование данной ситуации тают с каждым днем. «Последний раз мне удалось пообщаться с гендиректором «Капитал тура» Инной Бельтюковой две недели назад. Тогда, как мне казалось, у нее еще был контроль над компанией, и она пообещала, что на следующий день выплатит нам 50 тысяч евро, - рассказал АТОР Яннис Харонитис. – Оставшуюся задолженность она предложила выплачивать по 20 тысяч евро каждую неделю, начиная с 25 ноября». Однако никаких средств от российского туроператора в «GEATravel» до сих пор так и не получили. Больше того, по словам г-на Харонитиса, дальнейшие попытки связаться с руководством компании не дали никакого результата. «Ни на звонки, ни на электронную почту г-жа Бельтюкова не отвечает», - досадует Харонитис.

И, похоже, что ждать скорого погашения задолженности зарубежным партнерам «Капитал тура» не приходится. По сей день туроператору не удалось урегулировать ситуацию даже с туристами, чьи вылеты были намечены на эту неделю. В частности, по информации межведомственной оперативной рабочей группы, созданной по инициативе Минспорттуризма, до ближайших выходных, скорее всего, отправка туристов производиться так и не будет.

Интересно заметить, что, после того, как греческие коммерсанты потеряли связь с представителями туроператора, они решили привлечь к проблеме внимание официальных российких властей. «Нам бы хотелось получить официальное заявление от представителей каких-нибудь государственных органов России по поводу ситуации с «Капитал туром», - заявил Яннис Харонитис.

Правда, каким образом, по мнению коммерсанта, российские власти должны урегулировать ситуацию между двумя частными хозяйствующими субъектами, не очень понятно. Куда логичнее, в этом случае, выглядело бы обращение в судебные инстанции. «Обращение в суд – единственная возможность истребовать свои деньги. Никакие официальные заявления государственных органов не помогут точно», - убежден Первый вице-президент АТОР Владимир Канторович.

http://www.tourvest.ru

Тут любым способом- денег не увидишь.Наример, у нас, выколачивать пути законным способом-например,Интурм и им подобные из российских должников- не возьмутся ни за какие деньги- пустое это.Я уже начуенная горьким опытом, спасибо, тогда мне помогли в консульстве- через отдел по борьбе с экономическими преступлениями.сумма была небольшой и я ее в течении 2-х лет получила.с тех пор- извините, зареклась...
многое повидала я в жизни- туфта все это машины, квартиры... все что зарабатывают на тряпки спускают- условно говоря.

elmi
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 12:52  

Salladin писал(а):никто ничего не получит, а иносранцы тем более)))

дело говорите, :good:

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 13:19  

Есть хороший путь решения для СК и туристов.... Проплатить туры которые должны состояться!!! Сто пудов, туристы будут довольны, и сами сэкономят!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт ноя 26, 2010 13:24  

dimadeart писал(а):Есть хороший путь решения для СК и туристов.... Проплатить туры которые должны состояться!!! Сто пудов, туристы будут довольны, и сами сэкономят!!!

:big lol:
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 13:36  

Salladin писал(а):
dimadeart писал(а):Есть хороший путь решения для СК и туристов.... Проплатить туры которые должны состояться!!! Сто пудов, туристы будут довольны, и сами сэкономят!!!

:big lol:

Гарантирую экономию минимум в 15%!!!

Bazarov

Пт ноя 26, 2010 13:36  

Дима, даже эти фантазии уже не помогут. Блоки мест то - тю-тю...
Владелец пледа

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 13:43  

Гарантирую экономию минимум в 15%!!![/quote]

Дима, поясните КОМУ проплатить и КТО должен проплатить?
Вы сейчас про предоплаченные заявки в К или про повторное бронирование у др. операторов?

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

dimadeart
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 13:46  

Леди в пледе писал(а):Гарантирую экономию минимум в 15%!!!

Дима, поясните КОМУ проплатить и КТО должен проплатить?
Вы сейчас про предоплаченные заявки в К или про повторное бронирование у др. операторов?[/quote]
ПОВТОРЮСЬ!!! Это при плохом раскладе...
Предлагаю Инне Гарант вместо выплаты фингарантий, проплатить туры партнерам КТ и отправить туристов...

dimadeart
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 13:47  

Bazarov писал(а):Дима, даже эти фантазии уже не помогут. Блоки мест то - тю-тю...

Это не ТАК!!!!!

Sereja

Пт ноя 26, 2010 13:59  

Дима, выходи из транса. Уже именно так. Капиталу уже не на чем лететь и некуда селить. И ситуацию не изменит ни Инногрант, ни количество восклицательных знаков в твоих постах.
Улыбайтесь: это раздражает!

•   Информация