ЧТО за проблемы у ДАНКО?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Чт янв 27, 2011 18:16  

Bianca писал(а):Где я работаю

хо-хо, как раз заказала у вас для себя отель в Перудже и машинку.

Bianca
Контактная информация:

Ср фев 09, 2011 14:55  

вау, как тесен мир. Через ТОЛ?
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Ср фев 09, 2011 15:34  

Bianca писал(а):вау, как тесен мир. Через ТОЛ?

Ага, да и съездили уже - пару дней по провинциям покатались и четыре погуляли по Риму.

И всё же лишний раз убедилась, что инд. путешествия это не только отдых, но и большие заботы. Что до нас - они приятны, но для подавляющей части наших туристов чересчур. Я уж не говорю о том, что во многих местах даже английский не помогает, хорошо что сын по-итальянски говорит.

Bianca
Контактная информация:

Пт фев 11, 2011 10:01  

Remarka писал(а):

Ага, да и съездили уже - пару дней по провинциям покатались и четыре погуляли по Риму.

И всё же лишний раз убедилась, что инд. путешествия это не только отдых, но и большие заботы. Что до нас - они приятны, но для подавляющей части наших туристов чересчур. Я уж не говорю о том, что во многих местах даже английский не помогает, хорошо что сын по-итальянски говорит.

ну у нас если в деревню какую заедешь-разве там по-англ.говорят? :)) в Италии тож самое, да и не только в Италии. И потом можно ж брать гидов в каждом городе и будет щастье незнающим язык :)
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

rebus

Пт фев 11, 2011 10:44  

Remarka писал(а):Что до нас - они приятны, но для подавляющей части наших туристов чересчур. Я уж не говорю о том, что во многих местах даже английский не помогает, хорошо что сын по-итальянски говорит.

Заблудилась на Тенерифе в Санта-Крус, выезжали за покупками с коллегами во время рекламного тура. Далеко не все представители местного населения владеют английским, еле выбралась... :lol:

Bianca
Контактная информация:

Пт мар 04, 2011 19:06  

вот-вот. Так что во всех странах это норм. Выход-учить языки или пользоваться переводчиками или гидами :)
Изображение

кацап

Чт июн 30, 2011 17:26  

Никто не знает: это просто "мулька" визовиков Данко или действительно был сбой в визовом центре Италии? Завтра утренний вылет, а про визы ничего не известно. Разные сотрудники "мычат" по разному.Кто что говорит

Коллекционер
Контактная информация:

Пт июл 01, 2011 11:18  

Сегодня коллега "порадовал", что визы одному клиенту пришлось получать за 2 часа до вылета и мчатся в Аэропорт....

C.G
Контактная информация:

Пт июл 01, 2011 11:25  

что самое интересное у Данко на сайте висит "объявление"
Уважаемые коллеги!

Информируем вас, что с 14.06.2011 визовый отдел не заносит документы заранее в Генеральное Консульство Италии по групповым турам.
А именно: Италия МИНИ, Италия Макси, Вся Италия за 11 дней, Север Италии + Юг Франции, Все в Рим, Римские каникулы, Неаполитанский Экспресс, Лазурный Экспресс, Милан Экономный, Италия Романтика, от Вероны до Неаполя.
Все остальные туры: а именно Отдых и Индивидуальные можно сдавать заранее с подтвержденным отелем!

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт июл 01, 2011 11:38  

Remarka писал(а):

Люди, ну вы в каменном веке живете. Есть такие весчи: электронный переводчик и разговорник.
Я в Италии пользовалась самым простым разговорником. Нахожу нужную строчку. показываю официанту или продавцу, он находит мне соответствующую строчку. Хотя, скажу честно, в Италии через несколько дней я уже заговорила по-итальянски. Какие-то фразы сами заучились. Настолько просто с ними общаться!
agent 008

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Пт июл 01, 2011 12:02  

agent 008
Мне кажется, вы не совсем поняли. Речь не о коммуникациях на уровне заказать еду в ресторане. Для инд. путешествий надо понимать страну совсем по-другому: знать каким цветом на асфальте обозначают платные и бесплатные парковки, как покупать и пользовать билет на поезд, где можно и где нельзя въезжать в ZTL (как примеры).
И на своём опыте общения с туристами я убеждаюсь, что многим - это просто лишние заморочки, которые мешают отдыхать. Но, конечно, слава разуму, не всем.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт июл 01, 2011 12:34  

Ну прямо такие тонкости. : :) : Сколько раз я брала машину за границей, сколько раз на поездах ездила, никогда не заморачивалась. Билет в кассе, там и спросить. Если есть какие-то подозрительные значки - не парковаться. Организованные передвижения не переношу на дух, поэтому разбираюсь по ходу. В конце концов ничего не стоит перед поездкой немного почитать в инете про страну. Про правила движения. например.
agent 008

gennadich
Контактная информация:

Пн июл 04, 2011 11:36  

agent 008 писал(а):
Remarka писал(а):

Люди, ну вы в каменном веке живете. Есть такие весчи: электронный переводчик и разговорник.
Я в Италии пользовалась самым простым разговорником. Нахожу нужную строчку. показываю официанту или продавцу, он находит мне соответствующую строчку. Хотя, скажу честно, в Италии через несколько дней я уже заговорила по-итальянски. Какие-то фразы сами заучились. Настолько просто с ними общаться!

ОНИ всё время "Белла Донна" говорили?))))

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн июл 04, 2011 12:07  

Точно. А еще бионда и белиссима. icon_redface
agent 008

•   Информация