Bianca писал(а):Где я работаю
хо-хо, как раз заказала у вас для себя отель в Перудже и машинку.
Модератор: Administrator
Bianca писал(а):Где я работаю
Bianca писал(а):вау, как тесен мир. Через ТОЛ?
Remarka писал(а):Bianca писал(а):вау, как тесен мир. Через ТОЛ?
Ага, да и съездили уже - пару дней по провинциям покатались и четыре погуляли по Риму.
И всё же лишний раз убедилась, что инд. путешествия это не только отдых, но и большие заботы. Что до нас - они приятны, но для подавляющей части наших туристов чересчур. Я уж не говорю о том, что во многих местах даже английский не помогает, хорошо что сын по-итальянски говорит.
Remarka писал(а):Что до нас - они приятны, но для подавляющей части наших туристов чересчур. Я уж не говорю о том, что во многих местах даже английский не помогает, хорошо что сын по-итальянски говорит.

Remarka писал(а):Bianca писал(а):вау, как тесен мир. Через ТОЛ?
Ага, да и съездили уже - пару дней по провинциям покатались и четыре погуляли по Риму.
И всё же лишний раз убедилась, что инд. путешествия это не только отдых, но и большие заботы. Что до нас - они приятны, но для подавляющей части наших туристов чересчур. Я уж не говорю о том, что во многих местах даже английский не помогает, хорошо что сын по-итальянски говорит.
Сколько раз я брала машину за границей, сколько раз на поездах ездила, никогда не заморачивалась. Билет в кассе, там и спросить. Если есть какие-то подозрительные значки - не парковаться. Организованные передвижения не переношу на дух, поэтому разбираюсь по ходу. В конце концов ничего не стоит перед поездкой немного почитать в инете про страну. Про правила движения. например.agent 008 писал(а):Remarka писал(а):Bianca писал(а):вау, как тесен мир. Через ТОЛ?
Люди, ну вы в каменном веке живете. Есть такие весчи: электронный переводчик и разговорник.
Я в Италии пользовалась самым простым разговорником. Нахожу нужную строчку. показываю официанту или продавцу, он находит мне соответствующую строчку. Хотя, скажу честно, в Италии через несколько дней я уже заговорила по-итальянски. Какие-то фразы сами заучились. Настолько просто с ними общаться!