Библио Глобус обирает агентства!Все средства хороши?
Модератор: Administrator
- Vladimir
Выдает себя за ТА но уши Библиков или подобных горе операторов торчат за ником Добрый ангел))
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Vladimir писал(а):Выдает себя за ТА но уши Библиков или подобных горе операторов торчат за ником Добрый ангел))
ИМХО, очередной Infant Terrible, призванный развеять скуку и внести некий провокационный "оживляж" в обсуждения.
Может быть кем угодно.
Ничего личного.

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Тоже самое написал
Имхо Товарисчъ по тихоньку троллит а вы ведетесь
Имхо Товарисчъ по тихоньку троллит а вы ведетесь

- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Добрый ангел писал(а):Если он расторгнет договор, то купит ли он тур за те же деньги?
конечно, купит. Если согласно закону, БГ выплатит ему причитающиеся штрафы и неустойки за неисполнение принятых на себя обязательств.
Добрый ангел писал(а):Почему-то все считают, что должны именно ему. Должны были уменьшить его расходы, просто обязаны. Если не снизили его расходы, то плохие.
В самом деле, где написано, что ТА или туристы обязаны уменьшать расходы ТО по заключенному им договору? Раз он принял на себя риски, поставил минимальную маржу (в надежде задавить всех в округе ценами), пусть теперь и воспринимает неблагоприятные последтсвия своих коммерческих решений. Все по закону. И согласно капитализму.
Напоминаю, что предпринимательство - самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом и/или нематериальными активами, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Когда этот Библик уже сдохнет? )))
-
Голос
Типун тебе на язык!!!!
Типун тебе на язык!!!!
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Vladimir
Надо сходить за это помолиться
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.
-
Camal вот абсолютно пофик. С типуном иль без него, но когда сдохнет жалко не будет.
-
Голос
Кому пофиг, а кому и нет.
Кому пофиг, а кому и нет.
-
Camal вот "а кому и нет" тяжко будет ))))
-
Голос
С кем ты там из ТО работаешь????
С кем ты там из ТО работаешь????
- permtur
- Контактная информация:
Добрый ангел писал(а):Годовые бюджеты не пересматриваются по каждому событию.
Так не надо верстать бюджет на грани дефицита.... И уж тем более если ума не достало сверстать его с профицитом, то и спрашивать надо с того, кто этим занимался... Мне, как ТА, ПЛЕВАТЬ на ваш бюджет, у меня СВОЙ бюджет, для меня более важный...
Добрый ангел писал(а):Вспомните, не так давно был добавлен налог на цифровую технику, имеющую функцию записи - как это отразилось на цене для конечного покупателя? Что-то не помню митингов возле Эльдорадо или МВидео с плакатами
Ваши примеры как минимум неадекватны обсуждаемой ситуации. Вы уверены что Эльдорадо обзванивало клиентов, оплативших свою покупку или даже взявших товар в рассрочку и ПОПРОШАЙНИЧАЛО по 20 баксов за каждое проданное изделие?

Добрый ангел писал(а):Например, может ли рассчитывать ваш турист на то, что оплачивая тур, он увидит указание той суммы, которую ему накинуло ТА за услуги посредника?
А ТО до этого какое дело? Речь в посте шла о прозрачности и честности отношений ТО/ТА. Ну или, как минимум, приведение требований ТО в отношении ТА к ЗоЗПП. Жаба душит, что ТО горит со своими дешевыми пакетами, а ушлые ТА еще "накручивают" и жируют пока ТО концы с концами сводит, отправляя туристов в Грецию по 199 Евро (в то время как ТА продают тот же пакет туристам по 399 Евро)?

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
- permtur
- Контактная информация:
Добрый ангел писал(а):Почему-то все считают, что должны именно ему. Должны были уменьшить его расходы, просто обязаны. Если не снизили его расходы, то плохие.

Такэто же позиция ТО и есть!!!!!!!! ТА ничего ни у кого НЕ ПРОСИТ как правило... Прочитайте заново:
Почему-то все ТО считают, что должны именно ему (ТО). ТА должны были уменьшить его (ТО) расходы, просто обязаны. Если не снизили его расходы, то плохие те ТА, в черный список их...
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
-
permtur писал(а):Добрый ангел писал(а):Почему-то все считают, что должны именно ему. Должны были уменьшить его расходы, просто обязаны. Если не снизили его расходы, то плохие.
![]()
![]()
![]()
Такэто же позиция ТО и есть!!!!!!!! ТА ничего ни у кого НЕ ПРОСИТ как правило... Прочитайте заново:
Почему-то все ТО считают, что должны именно ему (ТО). ТА должны были уменьшить его (ТО) расходы, просто обязаны. Если не снизили его расходы, то плохие те ТА, в черный список их...

Вот она политика БГ!

- Добрый ангел
BRATSK писал(а): Здесь речь как раз и идет о том, что кто-то считает, что за его бизнес-риски платить должен конечный потребитель. И расходы здесь никто не уменьшает.расходы хотят увеличить.
Вот-вот, вы правильно меня поняли. Все падает на конечного потребителя, как олимпиада в Сочи или чемпионат мира

-
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти
-
- Информация
-