Опасные лифты в Шереметьево Терминал D

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Чт июл 07, 2011 13:55  

Salladin писал(а): Ну если наложение жгута и укол обезболевоющего и успокаивающего и предоставление спецмашины называется "бантиком и оркестром", то тогда да.... вот вам грязное полотенце и вот вам машина.... а в остальном вы сами виноваты....
Ну теперь меня не удивляет , что так к народу относятся..... как мы позволяем к себе относится- так и будут.

Бантиком и оркестром называется стремление использовать именно машину скорой помощи в ситуации, когда после профессионального оказания первой неотложной помощи сотрудники предлагают экстренную транспортировку ребенка в больницу наиболее эффективным способом потому что а) так быстрее, б) специальное оборудование, имеющееся в спецмашине в данный момент не требуется.
Или все машины кроме скорой помощи у нас априори грязные? А если бы эту машину перед поездкой спиртом протерли и красный крест на нее наклеили, это бы считалось заботой о клиенте, или принципиальным пунктом являлось оставить полосу без скорой ?

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт июл 07, 2011 14:06  

Очень возможно , что Айседора Дункан так и делает, Может быть она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов...... Но я не Айседора Дункан, я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной. Предайте это общему собранию.(с)
и еще...
Я не люблю пролетариат. (с)
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт июл 07, 2011 14:11  

Не понимаю. Если машину скорой помощи нельзя использовать по прямому назначению. то есть для доставки пострадавшего в больницу, зачем она нужна?
Если не дай Бог крушение самолета на полосе, одна скорая мало чем поможет. Тем более уехать с места в больницу она не может. Страна дураков.
agent 008

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт июл 07, 2011 14:40  

Разруха не в клозетах, а в головах (с)
Вообще что касается оказание первой медицинской помощи надо брать пример с Израиля, произошел теракт- все знают что им делать. вся нация встает чтобы оказать помощь. А у нас в аэропорту ребенку чуть руку не оторвало- медпункт не может оказать помощь и очень недовольны , что их разбудили, скорая помощь с бригадой профессиональных врачей дежурит в аэропорту и помощь оказать не может. Человек который может отдать приказ - его не отдает , потому что боится потерять свою должность.
И 50% населения говорит, ну а что ?- "мать сама виновата"....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Bianca
Контактная информация:

Чт июл 07, 2011 17:10  

agent 008 писал(а):Не понимаю. Если машину скорой помощи нельзя использовать по прямому назначению. то есть для доставки пострадавшего в больницу, зачем она нужна?
Если не дай Бог крушение самолета на полосе, одна скорая мало чем поможет. Тем более уехать с места в больницу она не может. Страна дураков.

машина скорой должна дежурить именно на полосе-в случае катастрофы она очень может помочь-реабилитировать например человека задыхающегося или сердце запустить-там оборудование.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

•   Информация