casya писал(а):Monterado_Ancona_Marche писал(а):В том-то всё и дело, что ваш труд не нужен никому, кроме вас самой.Турист легко без вас обойдётся, а вот без слесаря, дворника и водителя мусоровоза - никак...Их труд он будет уважать...)))Потому что по гамбургскому счёту, турагенты - поставщики ненужных услуг, лишняя дельта в окончательное цене.Турагентов можно сравнить с дармоедами-церковниками, которые и впрямь торгуют опиумом для народа...)))))
Что это вы против агентств окрысились так? Кто обидел? У самого не получилось?Или это для того чтобы все к сваре свести? А зачем вам это? И что вам до нас? Иль работы нет совсем?Так, потрындеть...что ли?
Я вообще-то принимающий ТО в Шри-Ланке и на Мальдивах, на агентства обидеться не могу по определению.
Хотя нет, обижен, что они не ТО...))
А пройти мимо раздутощёких мнений о своей избранности и незаменимости я не мог; сам в туризме больше 17 лет и смешно читать такие мнения о незаменимости ТА.
Может и резковато, но я всего лишь сказал то, что думаю, не лично вам, а в ответ на вашу чересчур напыщенную и самомнительную словесную эскападу....))))
И почему бы не потрындеть!?
Трындю я тут крайне редко, времени нет...)))