Библио-глобус потеряли паспорт туриста!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Чужестранка
Контактная информация:

Ср окт 19, 2011 18:52  

Леди в пледе писал(а):Чужестранка
не вижу разногласий пункта 1 с пунктом 2...
действительно, дир выдает доверенности...и что??? как это мешает его праву действовать без нее?

паспорт нужно иметь, да...тоже не вижу проблемы

с тем что ТО имеют право что-то устанавливать, когда законом определено другое....ну хм...тут я пожалуй воздержусь от спора :)

что я могу сказать, так это то, что БЕЗБОЛЕЗНЕННЕЙ сделать себе эту доверенность, чем объяснять что-то менеджеру на ресепшн

Пы сы: во всех ТО щас стоят программы, где внесены данные аг-в, в том числе и данные о ген директоре, так что приказ о назначении можно и не иметь с собой, было бы у второй стороны желание.....

я лишь ответила Скаю, почему нужна доверенность даже ген. директору и фсё
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср окт 19, 2011 18:53  

Чужестранка

так и я Скаю ответила, что она и не нужна, было бы желание :)

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Skye

Ср окт 19, 2011 20:29  

Чужестранка & Леди в пледе:

Я понимаю, что формально ген.дир должен подтвердить что это именно он (она), но писать доверенность самой на себя имхо маразм. Да и повод в общем-то не заключение миллионного контракта, а получение бумажек.

Чужестранка
Контактная информация:

Ср окт 19, 2011 20:32  

Skye ген. директор пишет от имени юр лица доверенность на сотрудника, тот факт, что по этой доверенности этим сотрудником в данном случае является ген дир ничего не меняет, с юридической точки зрения это абсолютно правильно и законно
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср окт 19, 2011 20:50  

Skye писал(а):Чужестранка & Леди в пледе:

Я понимаю, что формально ген.дир должен подтвердить что это именно он (она), но писать доверенность самой на себя имхо маразм. Да и повод в общем-то не заключение миллионного контракта, а получение бумажек.

если есть желание, можно и без этого, я выше писала...но придется объясняться с сотрудниками ТО, а на это нервов не хватает обычно, имхо

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Добрый ангел

Ср окт 19, 2011 20:53  

permtur писал(а):Моим туристам в памятке не прописали что беременных на круизный лайнер только со справкой садят... :lol:
+100 :lol:

Вау! Это теперь общая жалобная книга? Сюда можно валить любые ошибки?
Вот у моих туристов арендованная яхта сломалась, дрейфуют в море - здесь помогут отправить вертолет с запчастями для мотора и электриком?
-
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти

Добрый ангел

Ср окт 19, 2011 20:54  

Andreiaka писал(а):
ну всё, проблема решена, вопрос исчерпан

ржу в голос, утираю слезы смеха :good:
-

Добрый ангел

Ср окт 19, 2011 20:58  

xox писал(а):Добрый ангел
ой ну надо же какие мы правильные :dont know:
я вот только не заметил ваших постов когда поливали грязью меня и заодно ТО в котором я работал.

Возможно, я просто не Ваш ангел?
Вероятно, вы плохо взывали о помощи? В небесной канцелярии все распределено, ангелы летают регулярно по вызовам :angel:
За все разом отвечает только Господь Бог - ему известно все и про всех, я же рядовой крылатый, летаю своими частными маршрутами
-

Добрый ангел

Ср окт 19, 2011 21:00  

Dolly30 писал(а): А у этого масштабного ТО в последнее время сплошь и рядом косяки,достаточно почитать еще один проф. форум, и косяки серьезнейшие. .

Еще пару выступлений и придется отправлять в суд в качестве ответчика по статье ложь и клевета. Продолжайте в том же духе - тут все записывается
-

Добрый ангел

Ср окт 19, 2011 21:02  

Да уж....нет слов. каждый не надо, а вот не вылетевшего туриста даже нужно! Dolly30 прав что болеет за своего туриста и человека. А у вас получается что это паспорт летит а не человек!

Точно, один больной всех перезаразит. Форум уже превратился в больницу, а сам автор петеции ждет в стороне, когда на него всю официальную часть сделают другие люди :sad1:
-

Добрый ангел

Ср окт 19, 2011 21:09  

Dolly30 писал(а):Добрый ангел
Это Вы можете успокоиться, я спокойна и не нуждаюсь ни в личном пиаре,ни в Вашем "заступничестве" ни тем более в Ваших мед.рекомендациях. .

А... среди рекомендаций также должны прозвучать гормональные средства - устраняют избыток мужских гормонов, снижают агрессию у женщин, при регулярном приеме таблеток у особей женского пола появляется время на развитие чувства юмора и прочие добродетели.
Кстати, с позицей "все -козлы, один я - умница" долго в здоровом теле не проходишь, либо органы пищеварения сдадут, либо выявятся проблемы с давлением. Берегите себя, да и других не заводите.
Заодно вспомните, в чем вы нагрешили, что боженька сверху именно вас покарал столь неприятным событием, а не кого-либо другого? Помолитесь своему ангелу-хранителю, авось дело пойдет на лад. По-другому, видно никак
-

Добрый ангел

Ср окт 19, 2011 21:13  

Разнорабочий писал(а):Добрый ангел
Меня всегда умиляют правильные слова со стороны о терпимости и любви к ближнему. Попробуйте для начала как-нибудь пообщаться с клиентом, который сидит на чемоданах в аэропорту

Мы в этом месяце помогали хоронить своего туриста, родным за счет своей организации нанимали специалиста МЧС.
О каком чемодане вы говорите? У вас посерьезней проблем нет?
-

Добрый ангел

Ср окт 19, 2011 21:16  

Dolly30 писал(а):Я не буду писать того,о чем уже здесь неоднократно писала-ни о поведении менеджеров ни о том,что на телефоне "круглосуточной поддержки клиентов" сидел охранник,о чем он сам и говорил,ни о том,что никто не давал координат Вашего юриста,который дал указание-"ничего туристам не выдавать и ни на какие вопросы не отвечать",есть видеозаписи этот факт подтверждающие.Пусть в этом разбираются официально. Все претензии от нас поступят в установленные сроки.

Интересно, как можно так долго разговаривать с охранником? На видеозаписях также снят охранник? Покажите через ютьюб что ли, если не блефуете
-

Добрый ангел

Ср окт 19, 2011 21:19  

xox писал(а):Dolly30
как как
ждет от вас
1. доказательств того, что документ получен ненадлежащим лицом
2.до настоящего времени в адрес туроператора не поступило ни одного письменного заявления или письменной претензии от агентства или туриста по факту пропажи паспорта или заявления с просьбой о компенсации или возмещении причиненного ущерба.
так что ............
а почему на мыло скан претензии от ТА на бланке не отправить? пусть начинают разбираться.

Видать, некогда! Настала неделя славы в Рунете.
О туриках можно уже не думать, официальные запросы не составлять, пошуметь, завести других, выбить с кого-то чего-нибудь - вот это достойное занятие для ген.дира, другими пусть рядовые манагеры займутся :)
-

Добрый ангел

Ср окт 19, 2011 21:23  

Andrey+ писал(а):
Добрый ангел писал(а):И я вот никак не могу взять в толк, почему БГ, ежемесячно оплачивающий нехилые денежные суммы юристу и менеджерам, не захотел решить вопрос цивилизованно?! Ну неужели БГ оценивает свою репутацию ниже, чем стоимость тура туристам?! Ну выплатили бы компенсацию туристу, если уж таланта по быстрому оформить ОЗП не нашлось, а потом взыскивали бы деньги с агентства в суде (юрист то за что з/п получает), или удержали из 40-тысячной зарплаты проштрафившегося менеджера! Ведь как то БГ забыл про то, что испорчена поездка двум ни в чем не виновным туристам!

Откуда вы знаете про суммы? Сами там работаете или только что придумали?

А Информационные агентства у нас для того и существуют, чтобы освещать происходящее! Свободу работы сотрудников СМИ еще никто не отменял! Раньше нужно было думать Библиотрэвелу о своей репутации - я об этом написал в предыдущем абзаце. Пусть эта история будет хорошим уроком всем туроператорам!

Это точно. На этой неделе сразу 4-ре "независимых" источника одновременно заявили о плохих делах одной и той же фирмы.
Только не говорите мне про совпадения! Погуглите немного новости и теория заговора предстанет перед вами совсем в другом свете.
-

•   Информация